マイカーリース3位

カーコンカーリースもろコミの口コミ・評判

カーコンカーリースもろコミは、カーコンビニ倶楽部が運営するカーリースサービスです。リース期間終了時には、追加支払いもなく車両を手に入れられることが特徴です。

残価設定がないにもかかわらず、月々8000円から車が持てるというお得感が評判ですが、「本当に月々のリース代だけで大丈夫なの?」、「メンテナンスパックは頼んだ方がいい?」という疑問の声もあります。

ここでは実際に契約した生の声を集めましたので、ぜひ問い合わせる際の参考にしてください。

• ドライバーさん
  • 投稿日:2019.01.18

契約満了まで利用すると車がもらえます

以前乗っていた車は走行距離が10万キロを超え、車検も近づいてきたので、買い替えを考えました。しかし、下取りに出してもほとんど値は付かず、頭金もあまり出せない状況だったため、マイカーリースの利用を検討しました。複数社の検討を行いましたが、最終的に決めた最大の理由は、残価設定が0円と設定されていたためです。他のマイカーリースでは残価設定があるために車をリース会社に返却する必要がありますが、ここなら契約満了まで乗ると、車を自分の所有物にできます。車の走行距離制限が他のマイカーリースに比べて長い月2千キロに設定されているのも決め手の一つです。通勤用に使うだけでなく、ドライブが趣味ですので、休日には1日で数百キロ運転することがあります。他のマイカーリースだと走行距離を気にしながら乗る必要がありますが、そのような心配をする必要がないのがいいですね。

• 走るんだZさん
  • 投稿日:2018.05.27

心置きなくドライブを楽しめる!

定期メンテナンスや車検代を含めてリースを組めるので折々の高額出費は避けられるし、残価設定ゼロ円なので走行距離を気にせず乗れるのがドライブ好きな私にはポイントが高く、契約を決めました。納車まで2か月かかりましたが、お店で代車を貸してくれたのも嬉しかったです。

• みんみさん
  • 投稿日:2019.04.15

コマーシャルで興味を持ちました。

コマーシャルに壇蜜さんが出ておられるのを見て、家族が使っていたリース会社と違いましたが、利用することに決めました。
実際、伺ってみると思っていた以上でした。家族が利用していたリース会社と比べて、こちらは何もかも信じられないくらいに低価格です。驚きました。新車が多く取り揃えられているのも魅力です。費用が安くて新車に乗っている私を見て、家族はこちらに乗り換えることを既に検討しています。コマーシャルは、とても大切なものなんですね。もしコマーシャルのイメージが悪ければ、申し込みをするどころか、こんな素敵なサービスに巡り会えなかったのですから良かったです。

• ぷーさん
  • 投稿日:2018.07.12

初期費用を抑えました

車を常に利用したいと思っていましたが、一般的な形で購入したり、ローンを組めば頭金を含めて、さまざまな費用が必要となり自分には向いていませんでした。そんなときに目にしたのが、カーコンカーリースもろコミでした。軽自動車もかなり抑えた費用で維持することができると確信できたので、契約を交わしました。とても多くの種類の車があったので、自分が乗ってみたいと思う車を用意してもらうことができましたし、スタッフの方々の対応が非常に親切丁寧だったのが印象的でした。契約してからかなり長い年月利用していますが、満足度が高いです。

• トットさん
  • 投稿日:2018.09.15

手軽にリース

長年乗っていた車も寿命となり、新しく車を買うことを考えていましたが、欲しい車は予算的に厳しく迷っていたところ、もろコミのCMを見てこれだと思いました。とりあえず電話で聞いてみると親切な対応で分かりやく説明されました。カーナビやETCも標準装備でメンテナンスもしっかりしているので、気に入り契約することになりました。ローンのように審査も厳しくないので、気軽にリースで車に乗れることも自分には合っていました。月々の支払いも安く済み、出費が少なくて助かりました。

• あきよしさん
  • 投稿日:2018.10.15

太っ腹

リース料金がほかのカーリースサービスよりも安くて使い勝手が良かったですし、自分が乗りたいと思っている車種を自由に選べるところが良かったです。私の場合は2年契約のパックで利用していたのですが、カーアクセサリーが充実していて自分の車よりも使いやすいところが多く、何より契約期間を満了すると乗り換えができたり車そのものがもらえるところが驚きでした。
ただパックの内容によっては利用できる自動車を限定されてしまうところがあったので、そこだけは少し残念だったかなと思います。

カーコンカーリースもろコミ