マイカーリース3位

定額ニコノリパックの口コミ・評判 2ページ目

定額ニコノリパックに関するみんなの評判

• まるおさん
  • 投稿日:2018.10.01

定額料金で自分の車に乗れる便利さ

面倒に感じていた車のメンテナンスなども全てお願いする事ができるし、レンタカーとは違い毎回お店に車を借りに行くのではなく、自分の持ち物として車を利用出来ることに驚きました。若い頃に感じていた自分の車を運転するという楽しさを思い出させてくれた事に感動です。定額料金で気軽に車が持てる喜びを知るともうレンタカーには戻れません。

• シエラーさん
  • 投稿日:2020.09.17

ようやく来た!ジムニーシエラ早かった。

初めの対応もよくわかりやすく
煩わしい電話も
LINEやメールで対応くださり、

忙しい自分にとってはスマートに
やりとりが出来、ストレスなく満足でした!

本当にありがとうございました。

まさか、LINEのやり取りだけで
自宅に新車がとどくだなんて。

これから店頭での車の購入とか
どんどん進化してきそうですね?

とても満足してます。大切に乗らせていただきます

• ランさん
  • 投稿日:2020.07.19

当初リースとディーラーで購入のどちらかで考えていて
担当者の話を聞いていたのですが まず担当者の態度が横柄でガツガツくる感じで嫌に感じてました。後は話を勝手にドンドン進めていって 一切押印などしてないのに もうキャンセル出来なくなるなど意味不明で強引だったので結局やめて ディーラーで購入する事にしました。

何があっても2度と利用はしないと思います。

• ま。さん
  • 投稿日:2019.12.12

担当者がひどい

担当者の不備が多くて困る。
書類の書き直しを何度もさせられ、説明を求めてもろくに答えられない。
本当に失敗だ、

• ジェイさん
  • 投稿日:2020.07.13

対応最悪!後悔だらけ......

初めてのカーリースだったので、かなり不安からのスタートでした。
最初は凄く対応が良く連絡もマメに頂いたのですが、契約書を返送したあとは、ほぼ放置状態。いつ納車になるのも未だ不明で、こちらから連絡しない限り担当者から何の連絡もありません。もっと対応がいい所で契約すれば良かったと今では後悔.....

定額ニコノリパック