ノジマ「ノジマオンライン」に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.11.06
二度と行かない
購入したヘッドホンから音がでない
店員も確認したが、メーカーに電話しろと…
ヘッドホンではなくて、私の再生機器が悪いとまで言われた
- いきたくないさん
- 投稿日:2020.02.13
ニフティへの電話
インターネットの件でニフティ(ノジマの子会社)に電話したが、ガイダンス→ガイダンス→ガイダンスで今度は通話待ち、その間は通話料金はこちらが支払う!結局1時間待っても繋がらない!いくらお金があっても足りないね。通話料金までも、お客様から取るのは一部上場企業のやることか!こちらは、サラリーマンで貴重な休み時間が何も出来無い!クソノジマ!
店舗
- 二度と使おうと思わないさん
- 投稿日:2018.06.22
配送対応の割悪さ
営業所での受け取りが出来ず、その旨の説明もない
往復で一時間近く掛けた意味無く帰ってきました。
最近の再配達を減らす流れに真っ向から対立する会社
- まささん
- 投稿日:2020.08.05
対応に悲しくなりました
売り場に購入したら、〇〇がついてくると記載されていたのに入っていなかった。電話で問い合わせると、在庫がなかったので渡さなかったと‥。こちらが気づかなければ隠し通していたらしい。
郵送で届けてもらえる手はずになっていたが、在庫が届いたら取りに来るようにとのメールが届いた。
この対応は普通なのでしょうか。
欲しいものを購入したのに悲しい気持ちになりました。
- H31さん
- 投稿日:2020.09.09
梱包無し
アイロンを購入しました。
商品ケース箱に直接 発送伝票がガッツリ貼られただけでした。
どう感じるかは人それぞれですが大手家電量販店としては雑とかんじました。
- まえださん
- 投稿日:2020.09.21
中古品の初期不良
Apple Pencil第1世代を中古で購入。(6600円)
充電できない初期不良。サポートにメールするも、中古品は一切保証しない、とのこと。
金が無駄になりました。
ノジマオンラインでもノジマでも二度と買いません。
通販
- ノジマオンラインに騙された人さん
- 投稿日:2020.11.20
詐欺納期
ノジマオンラインで物品を購入する際、在庫ありだったのに購入後に在庫切れのため納期延長の連絡を通知してきた。
そもそも在庫が無い商品を在庫ありとする詐欺紛いな企業姿勢を疑う。
その後商品を入荷したとの連絡を送ってきたが、迅速な発送を行うこともなく未だに商品が手元に届いていない。
今後はノジマオンラインは利用しない
- inoshishiさん
- 投稿日:2019.04.29
ノジマオンライン会員登録
会員登録した覚えないのに毎日のようにメールが来るようになった。
しかも誕生月ポイントプレゼントとか。
どうやって情報入手したんだろ?
不気味・・・。
- スマホさん
- 投稿日:2019.10.02
びっくり!
スマホを購入しデータ移行を含めて確認した店員と、実際に対応した店員の言ってることがまったく違って不安を抱えながらやってもらってしまったら、データがグチャグチャ!
データ移行は失敗する事が多少あるって聞いてたけど、これは凄すぎ!
おまけにこちらがサインしたからと店員は知らんぷり。
開店したばかりなのに殆ど客もいないし。
直ぐに潰れるな、経堂店。
店舗
- ゲスさん
- 投稿日:2017.07.23
遅すぎる
4月に頼んだ商品が7月になっても届かない!