いつでも気軽に車に乗れる
マイカーを持つのが夢でしたが、転勤が多いこともありノレルの月額定額制サービスを利用してみました。レンタカーのように車を利用した後にガソリンを満タンにして返却する手間もなく、早朝や夜中でもいつでも気が向いた時に運転できるのは嬉しいものです。購入となるととても手が届かない憧れの輸入車や、気になるデザインの国産モデルにも乗れるのです。最短で90日で車を乗り換えられるので、豊富なラインナップからいろんな車を乗り比べることができる魅力があります。
連絡すると言って連絡が来たことが無い
購入まではものすごくレスが早かったですが、契約した途端に全く連絡が来なくなります。
Lineで聞いても
「担当者から連絡します」
と言う自動応答が入るだけで、今まで何度状況を尋ねても返事は一度もありません。
契約して2ヶ月経っていて、納車予定まであと10日ですが、全く状況は不明です。
非常に残念な気持ちです。
やめとけ
納車されず
車両も何処にあるか不明
ディーラーおすすめする
対応がね…
・支払い方法がURLじゃなく用紙にした意味。
・連絡のレスポンス悪いが、リースの話と支払い期日(金絡みの話)だけは連絡早いw
・融通がきかない。支払い日も30日後だから毎月支払い日がずれていって給料日前になる。まじで支払い日は毎月固定日にしろw
頭悪すぎ。
クソ会社
LINEの簡単見積もりを依頼しましたが、
仮審査すると言われ、個人情報を抜かれ、あげくの果てには3週間たっても連絡がないので、こちらから確認すると、保証人の情報が必要と、更に個人情報を抜こうとする始末。
結局、見積もりすらしてもらうことは出来ませんでした笑
最低最悪な会社
とにかく契約まで急かす。契約書を交わすまでは
キャンセルができるので悪い情報を知る前に
何としてでも契約させようとする詐欺まがいの
進め方に違和感を感じやめた。契約しなくて良かった。
郵送されてきた契約書に数日以内に返送するよう
書かれていたのが決め手かな。
説明も曖昧でリースで返却する時の追金がどれくらい
発生するかもわからない。こんな信用できない会社で
それを気にしながら乗るなんてストレスでしかない。
プログラムを希望した
審査の返答は割りと早いが
担当者の説明とホームページの内容にズレがありすぎる
※説明を省略しすぎ?
申し込みをするなら本日中に金を振込んでくれと
言われたり兎に角ガツガツ来られてよくわからん
終始、うん、うんと友達かこいつ?と思うような対応
プログラムというのは高い金額で指定も出来ないボロ車を貸し付けること?
車も遠くまで取りにいかなければいけないなど
結構不便なサービスだと感じた
臭い
車内が臭い。
喫煙車、禁煙車の選択が出来ないので仕方が無いですが。
それさえ無ければ最高です。
これを見なかった事に後悔
契約まではスムーズにいけたので安心してましたが
納車までに1ヶ月〜1ヶ月半と言われて待ったが音沙汰なし
こちらから連絡するが折り返しなし
嘘つかれた気分
最初の電話で乗りたい車を
伝えてこれだと月3万ですね〜とか言ってたけど
実際は5万だったり6万だったり
あと在庫が全くない。
希望の車は乗れないと思っといた方が良い。