NOREL(ノレル)の口コミ・評判 15ページ目

NOREL(ノレル)に関するみんなの評判

• リアルディさん
  • 投稿日:2023.03.22

リースの契約書の返送まではトントン拍子だが、その後の対応がマジでクソ‼️LINEで問い合わせても4、5日放置は当たり前。メーカー都合で納車予定日が遅れるならこちらから問い合わせする前に連絡してくるのが筋だがそれすら満足に出来ない‼️納車が間に合わないならレンタカーの用意をすると言っていたのに約束の1月前に問い合わせたら進めていくと言っていたのに更に1月音沙汰無し。痺れ切らしてコールセンターに問い合わせたら担当者から連絡来たが忘れてたいたとのふざけた回答が来た‼️サービスと言う概念を理解していない企業‼️他所を使った方が良い‼️

• ジュゲムジュゲム五劫の擦り切れさん
  • 投稿日:2019.08.25

月々定額で新車に乗れる

新車をリースのような感覚で利用でき、更に維持費や保険料がかからないということで利用を始めたのがきっかけです。X1が気になっていたので月々99800円のスペシャルプランを契約。はじめはスムーズにサービスが行われるのかが不安でしたが納車もスムーズで車を購入して乗っているのと何ら変わりのない日々を送っています。車を購入し、割賦で払うよりは少し割高ですが、しばらく走れば異なる新車に乗り換えることができるので、次々と車を乗り換えたい飽き性の私は継続して使用したいと考えています。

• 投稿日:2023.03.07

有り得ないです!!!

LINEで今から取引きしようかなと少し質問だったりしてたのですが、20時頃こちらから返信して既読がついたものの返信がなかったので返事は明日くるのかなーと思い寝てたら、深夜の23時半!!!返信のLINEきました。
常識的にどうなのか?と。その後こちらの評価を見て、この会社で車のリースするの辞めようと思いました。痛い目見る前で良かったです。このサイトありがとうーーー!

• すけさん
  • 投稿日:2022.08.12

最悪です

任意保険が強制のぼったくり値で入らされますが内容はめちゃくちゃ酷いものです。本当に最低の補償内容で改善して欲しいですね。
もしくは任意保険加入必須で良いので自分で加入させて欲しい。

• たろうさん
  • 投稿日:2021.11.03

最悪のレンタカー会社

もともとついていた傷なのにあとから10万円近い修理費の請求書が送られてきて唖然とした。

• やすさん
  • 投稿日:2020.06.17

サポートが最悪

数年落ちの未使用で納車
故障している箇所があったので修理依頼しましたが台車はナシとのこと。
サポートは連絡すると言って全然してこないし最悪です。

• Lilyさん
  • 投稿日:2021.12.06

すでにガソリンが。。。

野田から東京まで車を持ってきてもらいました。
野田から東京の距離でガソリン半分まで減るんでしょうか?
ずいぶんずさんでだらしないと思いました。
おすすめはしないです。

• まことさん
  • 投稿日:2019.04.01

レンタカーよりも便利で楽しい

仕事の都合で1年ほど車が必要な土地へ赴くことになったので利用しました。車は持っていなかったのでレンタカーを利用することを検討したのですが、車を借りるたびに手続きをするのは面倒に思えたので利用することにしました。月額料金の中に保険料も入っているというのは有り難かったです。そして、いろいろな車に乗ることができるというのはとても魅力的。BMWやレクサス、ベンツを運転することができたのはとても嬉しかったです。短期間のカーリースといった感じで、転勤が多い人や、いろいろな車に乗ってみたいという人におすすめのサービスです。

• ゆうさん
  • 投稿日:2021.01.24

安くて簡単!

次の車の納車までの間利用しました。
保険など不安はありましたが、安さと手軽さに引かれました。
またいつか利用したいです。

• 投稿日:2023.06.10

ただただ酷い。

LINEから審査等を始めたが、全然向こうから連絡してこなく、
いつになったら連絡きますかと聞けば今日中にはします!
と返してきて待っていても何も来ず
いつですかとまた聞いたら夜の20時に電話をかけてくる。
そこからただただゴリ押しの営業で一旦考えますと言えば
他にないですよ?と言ってきてそれでも考えると言えば
態度が急変。勝手にしたら?みたいな感じで終わり。

電話中も後ろで他の営業の声がうるさく何度も聞き返してくる。

契約しなくてよかった

NOREL(ノレル)