結婚相談所1位

ノッツェ(NOZZE)の口コミ・評判 満足度の高い順 4ページ目

(結婚相談所平均 2.94)

• 会員数

ノッツェ(NOZZE)に関するみんなの評判

• どんたくさん

結婚することができた。

実際に利用し、結婚することができました。入会するだけあり、無料サイトなど出会い目的ではないような人たちが居ないので安心して使うことができると思います。顔写真を登録していろいろな個人情報を書き込むことがあるのですが最初は心配でしたが、あまりの申し込みの多さに最初から家族構成などの事情がある場合でもわかって申し込んでくれるので便利だなと思いました。たくさんこ申し込みのがあるのである程度条件を付けてればかなり利用価値はあると思います!

• ぽぽさん

いい人に結ばれました。

私は、29歳の女性です。私はリアルにノッツェに登録して結婚相手を探しました。凄く良かったです。当時25歳でしたがいい相手に恵まれたと思っています。凄く良かったと思います。相手と待ち合わせして会って食事してそしてからまた会って付き合うという形でした。凄く楽しかったです。またこの人と一緒に居て凄く居心地がいいと思いました。そして私が28歳の時にその彼と結婚しました。今では子供が出来てよかったと思います。

• たくまさん

可もなく不可もなく

婚活を始めてから最初に利用した会社がこちらです。お相手の方と初めて逢うときは各店舗でご挨拶をし、少しお話をして、お互い興味があれば場所をかえて更に会話をする、ということで初対面のときの不安はあまりありませんでした。
自分は男性ですが、女性の方が思っていた以上に多く、たくさんの方にお会いできました。
自分のなかで活動は一年限定で考えていたので、現在はやめましたが、スタッフのかたの面倒見が非常に交換をもてました。ある意味、親戚のおばちゃんのような感じです。
自分は一年間の活動で結婚を意識した女性もいたのですが、ゴールインには至らずでした。
結婚紹介所は出逢いのアシストはしてもらえますがやはり最後は人と人です。お相手の希望を伝え、自分の未来像を早めにイメージするのが成婚に繋がることだと思います。

• コラムさん
  • 投稿日:2019.10.17

コラム

使ったことのある人なら知っていると思いますが、いろいろなコラムとかイベントの情報とかが載っているのが楽しいです。もちろん婚活自体もサポートしてもらいながらがんばっているんですが、ちょっと疲れた時とかにコラムを読むと、よしがんばろうという気持ちになれます。
ただ婚活をサポートするだけでなくそうしたリラックスできるものも用意しているのが私はノッツェの良いところだなと思います。

• Jayさん

担当者の対応が親身で良いです

ノッツェの前にも他の結婚相談所を利用していましたが、そこと比較しても担当者の対応が非常に良いですね。
基本的に入会後は実際にお見合いしたり、婚活パーティーに参加したりする点は他の結婚相談所と変わらず、成功するよりも失敗する回数の方が多いのですが、ノッツェでは担当者が一緒に何が悪かったのかを一緒に振り返り親身になって相談に乗ってくれるので、自分一人で悩んでいると前に進めなくなることから非常に心強いです。

• 投稿日:2019.03.19

心強い

私は家業を継がなければならず、家の雰囲気にあった良いお嫁さんを探すために入会を決意しました。
もしかしたらお相手の方は堅苦しいと感じるかもしれませんが、理解ある人と結ばれれば本望です。
ノッツェにはお相手のプロフィールが見られるプラン以外にも、お見合いや、パーティーなど、いろいろな場面で出会いをさがすことのできるプランがあるので、心強く思っています。

• しゅうさん

人生を変える!!

ドキドキしながら登録したあの日から早5年が経ちました。担当者さんの真摯な対応を忘れません。子連れにもかかわらず、優しい笑顔でゆっくり丁寧に説明され私は希望に満ち溢れました。沢山の方とお見合いをして、行き詰まった時にはアドバイスを頂き、巡りあったのが今の夫です。振り返れば楽しかったです。パソコンで「どの人にしようかな?」と選べるのですから。パソコンサイトは非常に見易くわかりやすかったです。
もう利用する機会はありませんが、夢の時間を頂けたことに感謝しています。
ノッツェはお薦めします。

• 令和婚が希望さん
  • 投稿日:2019.04.07
  • 会員数

DNAマッチングなるものに登録しました

恋愛遺伝子を活用した新しいタイプの婚活と触れ込みのノッツェのDNAマッチングに登録して、1回目のお見合いが終わりました。なんでも、恋愛遺伝子というものが人の本能(一目惚れに近い?)の部分をくすぐるから最適な人に会える?らしく、キャンペーンで料金が安かったのもあり、ものは試しに登録したのですが、実際に会ってびっくりしました!
こんなに一緒にいて居心地がよいとは、、
はじめてのお見合いなのに、そのまま食事に行き5時間も一緒にいました。向こうも楽しかったと言ってくれているので、このまま交際になると思います。
遺伝子侮りがたしでした。

• 夏さん
  • 投稿日:2020.04.08
  • 会員数

どうしたらいいか少しはわかるようになった気がします。

条件を細かく決めて相手を探せるから、思ったことをそのまま条件に反映して探してました。でもアドバイザーさんには「さすがに条件が多すぎる」と言われました笑
そこで反省し、すこし条件を緩めて再度検索。すると前よりたくさんの人がヒットしました。当たり前ですけどね(^^;)
自分が相手を選ぶように、相手も自分を品定めします。それを忘れないで高望みはしすぎないで行こうと思いました。アドバイザーさんがいなかったらあのまま探し続けて、出会いの場をつぶしていたと思います。
自分みたいなドジをしてしまいそうな人はアドバイザーがつくアシストコースがいいかもですね。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2019.05.16

自分の行動も大事

ノッツェはどう利用するかによってかなり結果が変わってくるんじゃないかと思います。
私は、仕事が忙しいほうで、実質相手探しに使える時間が短いので、(相談など)担当してくれる人に、相手に求める条件を端的にわかりやすく伝えて、探してもらうようにして、自分が活動できない時も、効率的に婚活できるようにしていました。
でも本当は、パーティーとかたくさん参加したほうが一番いいと思います。

ノッツェ(NOZZE)