ナースパワーに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.12
対応が悪すぎます
この度初めてコロナ関係で仕事をさせていただきました。はっきり言って二度と利用したくないですし、紹介もしたくありません。
悪口や無視が当たり前に行われるような職場でした。
気に入らない看護師に対していじめをしています。
担当者に伝えても全く対応せず、放置です。
いじめをする側が契約終了にならず、いじめを受ける側が傷付き辞めるような現状でした。
対応の悪さに驚きと怒りを覚えました。
- かごさん
- 投稿日:2019.02.11
対応が最高でした
短期間の派遣の仕事を探そうと思い、こちらを利用しました。登録後、すぐに連絡がきました。利用前に私の耳に入ってきた情報ではこちらのサイトはあまり良くないというようなものが多かったのですが、私の場合は担当の方に恵まれたのかどうかは分かりませんが熱心に話を聞いてくれ、まるで友達のように接してくれたのですごく安心感がありました。
今は派遣期間も終わりこのサイトは利用していないのですが、また機会があったら利用したいと思います。その時にはまた同じ担当の方に対応してもらいたいです。
- にゃんたさん
- 投稿日:2018.11.14
担当者最悪でした。
担当者がこちらの気持ちになっての対応ではなく、担当者のペースで最悪でした。
求人を紹介され面接へいき、待遇面の提示を求めても、自分で病院へ問い合わせてくださいなどの対応に腹が立ちました。
もっと責任感をもってもらいたいと思いました。一人の看護師人生を預けているのですから。
- 投稿日:2019.03.02
こんなに求人があったことに驚き!
地元での就職にこだわっていたのですが、このサイトを利用してから考えが変わりました。全国にはこんなにも多くの看護師の求人があったのかととても驚きました。条件を入れるだけで簡単に見つかるので便利ですし、派遣やバイトとして求人を出しているところがあったので、働きながら勉強する時間も欲しいと考えていた自分にとってとても好条件の求人を見つけ出せました。キャリアを他県で積んで地元へ帰ってこようと思います。
- のんびりガールさん
せかされたけどのんびり屋だから
希望情報を電話で伝えるとすぐに病院を見つけてもらえたんで、スピーディな対応に満足しています。
見つけてもらった病院は、地元でも人気の病院でした。だから、求人応募の締め切りに間に合うよう担当者さんに急かされましたが、のんびり屋の私には、急かしてくれる人がいてよかったです。
人気の病院だから、満足しながら働いている人も多いとは思うんですけどそこを聞いてなかったんで、ちょっとドキドキしています。働き始めてから、こんな病院やだっ!!てことにならないようにしたかったんですけど、まぁ人気の病院だから仕方ないですよね。
- ナースパワー登録したけどさん
- 投稿日:2021.12.03
登録したけど
何回条件を話しても全く違った条件の案件紹介mailやら電話が続く
時給も他社より安い
登録時は何の連絡もなく、半年御に電話やらmailやら、意味ない
ちょっとないわ・・・
- あああさん
- 投稿日:2022.06.18
最低な担当者と会社
初めてコロナ関連で利用しました。
現場を知らない若い担当者が、気に入った看護師の意見だけを聞いて判断しています。
苦情を担当者に言うと、ペラペラと苦情内容を現場の別の看護師に話しており、雰囲気が悪くなることもありました。
派遣も初めてでしたが、2度とナースパワーは利用したくありません。
- 投稿日:2022.10.16
最低な対応
コロナ関係で仕事をしました。
現場では、看護師同士の悪口や無視といったイジメがありました。
担当者に改善を求めましたが、対応してくれず。
職場環境がとにかく悪く、看護師以外の職員からも苦情が出る状態。
現場の責任者からもナースパワーの担当者へ改善要求をしてくれましたが、それでも担当者は対応しない。
イジメをする人達が仕事中も職員の悪口を言い、
入所者の悪口、入所者や現場職員の個人情報の漏洩もする始末。
ひどい会社であることは間違いないと確信しています。
- 投稿日:2022.09.07
差別が酷い
コロナワクチン関係の仕事で利用しました。
他の方とのシフトに明らかに不平等があります。希望を出してもほとんど通らなかったり回数をあまり入れてもらえませんでした。欠員募集の際に希望を出しても充足しましたとメールが来るだけで一度も通ることはありません。こちらだって精一杯働く意志を示しているのでもう少し平等に扱ってもいいのではないでしょうか。担当者にもよると思いますが…
利用はおすすめしません。こんな会社不快な気持ちになるだけです。
- 投稿日:2019.10.17
働き方を選択肢が多様にある
私は優柔不断な性格と言われますが、ナースパワーには多様な働き方ができる情報が豊富にありました。
普通の常勤しかないものと考えていましたが、いろいろな提案を受けて、看護師の仕事が多岐にわたることが理解できてうれしい気分になりました。担当の方から「一緒に仕事をさがしましょう」といわれ
安心感と頼りがいを感じました。ここでよかったと思っています。