ナースパワーに関するみんなの評判
- アカシヤさん
- 投稿日:2018.11.30
登録して後悔
ナースパワーのTVCMがたまたま目に入りHPを見たところ、条件の良い求人が割と多く掲載されていたのですぐに登録してみました。しかし、実際に掲載されていた求人について問い合わせると、いずれの求人も「すでに募集は終了しました」と言われてしまい、不信感が募りました。また、神奈川県内の求人を探していると担当の方に伝えていたにもかかわらず、何故か離島の求人を勧められてガッカリしました。
- あっちゃんさん
- 投稿日:2018.07.07
楽しかった
数多くある看護系転職サービスの中でも短期間の求人が充実しているので、正規で仕事を始める前のつなぎの仕事を見つけやすかったです。半年間北海道で働いて、気分をリフレッシュすることができました。
家電つきのアパートを手配してもらった上に現地への旅費も支給してもらえたので、出費を抑えることができたことにも感謝です。現場で知り合った看護師の友達もできて、今でも連絡を取り合っています。
- スノーレッツさん
- 投稿日:2018.07.10
情報が古すぎる
今まで6社程転職サイトを使いましたが、ここは情報が古いし求人が少ないです。(私の場合は都内日勤常勤)
気になる求人があって問い合せましたが、募集は終了したとのこと。
その問い合せから3ヵ月程経ちましたが、まだサイトに掲載されています。
他の求人もポツポツメールで送られてきますが、希望条件とはあまりにも違います。
- こてつさん
- 投稿日:2020.08.21
丁寧+迅速な対応
今回転職時に使わせて頂きました担当者のNさん。とても丁寧+親身+迅速な対応でした。どんな小さな疑問にも迅速に気持ちよく対応してくれました。転職先が決まるまで不安な日々の中Nさんの人柄で本当に助けられて転職先が決まりました。ありがとうございました。
- うさぎさん
- 投稿日:2019.07.16
面接を一身上の都合で断ったのですがこちらはすぐに連絡をしたのにもかかわらずその日に伝えてくれず面接日の時間ギリギリに断りをいれていたらしくこっちの印象が悪くなりました。面接すら出来ず転職活動に対する恐怖も覚えました。転職サイトを利用するならこの会社はおススメしません。
- 投稿日:2022.06.10
全然内容が違う
こちらの派遣会社を利用しましたが、働き始めてから、最初の契約、話しとは全く違う…
担当者の話しも二転三転し、こちらからの派遣さん多数の現場にも関わらず一度も現場を見にくることもない。
騙された気分です…
もう二度と利用したくありません。
- 投稿日:2020.01.20
レベルの低い派遣
紹介先としては普通の病院でしたが、正社員の人とも信頼関係を築けました。しかし私の後で入ってきた同じ応援ナースが新人同様。
あまりにも出来るスキルが少ないので問題に。。せっかく気づけた病院との信頼関係も派遣は。。という対応になりました。担当者によって全然違うんだなと思いました。あまりにもスキルのない新人は信用度にも関わるので有る程度スキルチェックやカウセリングをしてから紹介してほしい。
- たもさん
- 投稿日:2022.08.10
返信なし
求人に応募し、電話で話はしましたが、その後の連絡いっさいなし。不採用であったとしても連絡はしてください。次が動けません。