ナースパワーの口コミ・評判 3ページ目

ナースパワーに関するみんなの評判

• うさぎさん
  • 投稿日:2019.07.16
  • 求人数
  • 情報の質

面接を一身上の都合で断ったのですがこちらはすぐに連絡をしたのにもかかわらずその日に伝えてくれず面接日の時間ギリギリに断りをいれていたらしくこっちの印象が悪くなりました。面接すら出来ず転職活動に対する恐怖も覚えました。転職サイトを利用するならこの会社はおススメしません。

• あっちゃんさん
  • 投稿日:2018.07.07

楽しかった

数多くある看護系転職サービスの中でも短期間の求人が充実しているので、正規で仕事を始める前のつなぎの仕事を見つけやすかったです。半年間北海道で働いて、気分をリフレッシュすることができました。
家電つきのアパートを手配してもらった上に現地への旅費も支給してもらえたので、出費を抑えることができたことにも感謝です。現場で知り合った看護師の友達もできて、今でも連絡を取り合っています。

ナースパワー

• 求人数