マッチングサービス(恋愛・婚活系)1位

pairs(ペアーズ)の口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

/1位

(マッチングサービス(恋愛・婚活系)平均

pairs(ペアーズ)に関するみんなの評判

• コロコロちゃんさん
  • 投稿日:2019.07.25
  • 真剣度

プロフィール嘘っぱち!

一流企業も年収も家族構成も、写真までそれいつ撮った写真だよ!って、会って話して初めてわかる。
プロフィールの大嘘!!
目利きが必要です。
本気でお相手を探されてる方は要注意ですよ♪

• FKさん
  • 投稿日:2018.07.23

現実を見た方がいい

事前に口コミを見るべきでした、結論からいうと時間と金の無駄です。
他のサイトの口コミのとおり一部のハイスペックだけのサイトです。
もし利用するのであれば、事前によく調べた方がいいです
無料なら文句もないですけどね。

• タカさん

若い層が多めな印象

自分は40代なんですが、正直若い層多くてついていけなかった。
30代後半以上の人はいないって感じですね。だからかは知りませんけど、規定数までいいね!してもマッチングしたのは数人。年齢差もあるし、そこから発展するようなことにはなりませんでした。自分みたいに、年齢が上のほうの方は別のサービス利用したほうがいいかも。

• 相田さん

俺にはちょっと不向きだった

友達が勧めてくれたから登録して使ってみたけど、俺には合わなかった。いいね押してくれる女性もちょくちょくいて数人会ってみたけど、正直そこに載ってるプロフだけじゃ判断できなかった。想像力があんまりないのが悪いのかもだけど、プロフだけではどんな人かイメージできなくて、思ってた人と違うなぁって感じた。会ってみて、あんまり自分に適した人に会えなかったし、俺みたいな人は、婚活パーティみたいなところで直接会って話して交流するほうがいいかも。

• カリヤリカさん

女性が無料ということもあって

あまりにも出会いが少ない職場環境なので思いきって登録しました。最初にマッチングした人とペアーズ内でやりとりしたあとに、連絡先を交換することになったんですけど、やりとり続けても会う流れに持って行けませんでした。私のコミュニケーション能力が乏しいんでしょうか(*_*)どうやったら会うような話に持って行けるのか、実際会った人に教えてほしいくらいです~

• みわさん
  • 投稿日:2018.03.30

無責任

サポートがイマイチ
やりとりしていても、いきなり
全くデータが消え
今まで いい感じでやりとりした方とも
アクセスできなくなる
サポートセンターなるものに問い合わせしてもなんの役に立たないサポートだけで
せっかくいい感じでやり取りしていたのに
その後全く連絡取れず、最悪だった

• 山野辺さん

私には向いてなかった

周りの友達が結構つかっていて評判がいいので使ってみました。結構いい感じにいいねも貰えてメッセージの交換もしましたが、いかんせん知らない人とメッセージするのが面倒くさくてなかなか長続きがしなくて、結局数名とは直接会いましたが面倒になって辞めちゃいました。
メッセージのやり取りからスタートするので結構コマめな人じゃないと続かないのかな~って思います。実際に直接会った人は連絡がマメな人でした。
やり取りして会うまでに結構時間がかかるのに、やっぱり実際に会ってみるとなんか違うな~ってなる可能性もあるので私は婚活パーティーとかで直接顔をみて判断できる方が合ってるんだと思います。

• ゆうゆうさん
  • 投稿日:2019.05.20

若い人たち向け

自分の年齢はターゲットじゃないだろうな、と思いつつ興味半分で登録してみました。
案の定、20代の方々がメインですね。女性が無料なのはありがたい。
私はアラフィフなのですが、それでもいくつかいいねはきました。ただ、そこからメッセージまで送ってくれる人は少ない。さらに1回は、30代の男性(実は彼女もち)にドタキャンされたり、
同年代でマッチングしたので、住んでる場所も近いし、「いいかな?」と思って、ラインでやり取りしました。そうしたらプロフィールには「秋葉原に勤めている」とあったのに、実際にはパワハラで退職して、その会社を訴えるための訴訟の準備をしてるとわかってもうびっくり。
プロフィール上ではなんともかけるので、それ以来ペアーズはやっていません。
皆様、気を付けてください。

• かなさん
  • 投稿日:2020.05.13

プロフィール詐欺

経営コンサルタントという職業で登録していましたが
実際は、ラブホテルの支配人みたいな仕事されていて、
会話もラブホテルの話ばかりで、いろんな闇がありました。
嘘ついても自分から言っちゃうなら最初から書けばいいのに。お金目当ての女の人ならいけるんじゃないかな?

• 投稿日:2020.09.19

意味ないな〜

異性と話すマッチングアプリなのに大量に
送ると制限されて1時間以上送れなくなります。
マッチングアプリなのにメッセージ
送れないとか意味ない。残念。

pairs(ペアーズ)