Powl(ポール)の口コミ・評判 6ページ目

Powl(ポール)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.12.21

商品購入でのポイント還元が広告の還元率と違います

Honeysさんの商品をPowl 経由で購入すると金額の8%のポイントが付与されると広告が出ていますが、実際には2.5%ほどのポイントしか付与されていないため、サポートセンターに連絡しました。1ヶ月待てと言われ、1ヶ月すぎたあたりで残り分が付与されたようでしたが、まだ足りていません。23168円分購入しているため、その8%は18534ポイントです。以前5884ポイントもらったため、残りは12650ポイントです。しかし、後日付与されたのは5062ポイントです。7588ポイントまだ足りていません。

• 全くポイント反映されませんさん
  • 投稿日:2023.02.15

全くポイント反映されません

7000円相当のクレジットカードの案件を申し込み、無事カード発行され、報酬条件を満たしたにも関わらず、ポイント反映されず。

問い合わせても、以下のようなメールが帰ってきただけでした。
カード会社にこの件を調査をお願いすると、報酬支払自体を払わないという謎のポイントサイトからの要求もあり、泣き寝入りです。
次からは絶対に利用しません。

獲得審査中・獲得履歴に記載されない要因としては、通信環境や端末の設定によりご利用データが取得出来ていない可能性がございます。
今回は調査し、原因は不明ですが、報酬の支払い対象にはなりません。

• 利用者さん
  • 投稿日:2024.02.13

最低

ポイント交換から2週間経っても交換されない。
問い合わせしたら
システムの判定で止めているとのこと。
電話番号、名前等、個人情報だけ聞き
返信すら無い。

• 投稿日:2024.06.29

スリル満点

獲得審査につかないこと多数
星は一つもつけたくない
つくかつかないかインスト前にハラハラドキドキを味わいたい人には是非

• 投稿日:2024.03.12

gmサイト

高pt案件で3つほどしたのですが、承認されたことは一度もないです。ワラウであればほとんどの案件でポイントがもらえたのでそちらに行くことをおすすめします。

• 焼肉さん
  • 投稿日:2024.03.09

また承認されない

某王様パズルで承認されなかった事が過去にあり、今回は某ゾンビパズルのLv17とLv22が承認されなかった。

前回問い合わせても無駄だったので、今回は問い合わせする気にもならない。

• ぽよぽよさん
  • 投稿日:2023.06.22

複数の案件の達成ポイントかなりの期間付与されず

ポイント付与されてない案件が
4件約8万ポイント分
問い合わせしてからメルカリWeb登録(個人情報入力)3週間、マージホテル1ヶ月、ロードモバイルとドゥームズデイは約2ヶ月経過しても未だに付与されず連絡も無し
1件ならまだ許せるけど複数をここまで待たされるとか酷すぎる。

• 投稿日:2024.04.04

放置少女

こういう案件は慎重なほうで手順も何回も確認しながらやりました。問い合わせをお願いして(1ヶ月後)やはりポイントの付与却下となりました。却下理由がないのも納得です。評価の良いサイトなのに非常に残念です。皆様の参考になればとおもいます。

• こだまさん
  • 投稿日:2023.05.13

ヤフーショッピングの経由ポイントは付与されない

pawl経由でヤフーショッピングしたポイントは半年経っても獲得審査中のままで付与されない。
合計で30000ポイントほどになりますが一度も付与されたことがありません。これならほかのポイントサイト経由をすればよかったです。

ショッピング以外の二択、歩数、チャット、動画を見るなどはすぐポイントは反映されます。

• 投稿日:2024.01.13

ポイント貯まらない

長い広告見させられた上ポイントつかない

Powl(ポール)