Powl(ポール)に関するみんなの評判
- まっちゃんさん
- 投稿日:2024.09.17
星もつけたくない
複数のポイントサイトで主にゲーム、口座開設などの案件をこなしていますがここまで対応の悪いサイトは初めてです。
問い合わせでもまともに返信来ないです。
ポイントサイトを比較してPaulが最高値だったとしても二度と使うことはないでしょう。
- 投稿日:2024.06.09
ポイント付与されない
他のポイントサイト2社を利用してますが、ゲーム案件がpowlは他サイトに比べポイント高値なことが多いので利用してみました。結果ポイントつきません。まじで釣りなんじゃないかと思います。信用ないので、即退会しました。
- 利用者さん
- 投稿日:2024.02.13
最低
ポイント交換から2週間経っても交換されない。
問い合わせしたら
システムの判定で止めているとのこと。
電話番号、名前等、個人情報だけ聞き
返信すら無い。
- Sさん
- 投稿日:2023.11.28
ロードモバイル、放置少女
ローモバ、放置少女どちらも反映されず、、、
一応条件達成まで行い問い合わせするも、
ポイント明細「獲得審査中」未反映に関するお問い合わせや成果調査はお受けできませんので予めご了承ください
との事。
- 阿蘇山さん
- 投稿日:2023.12.12
放置少女ポイント
きちんと手順を踏んでポイント条件を満たしたにもかかわらずポイントが却下されました。理由も開示せず謝罪だけのメール。
やはり評判通りの二流ポイントサイトです。
- ninnniさん
- 投稿日:2024.04.05
他を使った方が良い
報酬が高い案件は否認になる。他のポイントサイトも使っているが、ここは異常。
異様に長い間以上待たされて、詳細も不明なまま否認の連絡だけ来るという対応の酷さも目立つ。
支払う気があるとは思えない対応。
他にもポイントサイトは沢山あるのでここは使わない方が良い。
- 投稿日:2024.03.12
gmサイト
高pt案件で3つほどしたのですが、承認されたことは一度もないです。ワラウであればほとんどの案件でポイントがもらえたのでそちらに行くことをおすすめします。
- 投稿日:2024.09.24
交換できるかは運次第
無事ポイントが溜まっても、交換出来ない事例が多発
申請した時に、申請中と表記されたら終わりです。
そのまま交換されません。
交換出来る時は、即時交換されるみたいなので参考までに!
他の大手サイト使った方がいいですよ
- むーみんさん
- 投稿日:2022.11.04
効率は良い
他のポイ活アプリに比べて、かなり効率よくポイントを稼げます。二択は悩まず直感的に選べます。動画も長すぎずないのが良いです。特にポイントが多めにもらえるのはアンケートです。ただし、そのうち外国製アンケートはなかなか厄介で(アンケート件名や設問の日本語表記がやや不自然で外国製と分かります)、かなりの数の予備調査に答えた挙句はじかれたり、ひどいのは本調査に進んでも挙動がおかしく途中で進めなくなったりします。ですがなんとか最後まで進むと高ポイントがもらえる場合もあります。最近のひどかった例は、たくさんの設問数に時間をかけて答えていった末、終盤で「あなたが普段使う言語は何ですか」の設問に、「日本語」を選択して進むをクリックしたところ、真っ白な画面になり、継続できなくなりました。アプリに戻ってみるも、当然ポイント加算は無しです。ulrを確認すると「hrcglobal.com」というページで、検索してみると韓国語のページが出てきました。次回からは同じ系統のアンケートと気づいたらすぐにやめます。。とはいえ、全般としてはほかのポイ活アプリより効率が良いアプリと感じています。
- 投稿日:2024.06.29
スリル満点
獲得審査につかないこと多数
星は一つもつけたくない
つくかつかないかインスト前にハラハラドキドキを味わいたい人には是非