Powl(ポール)の口コミ・評判 5ページ目

Powl(ポール)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.07.14

銀行口座の開設案件で

今まで、少額の案件をやってましたが、
3月に銀行口座開設案件をやるも、
120日経ちましたが、反映されず。

問い合わせしても、否認の連絡のみ。
再度問い合わせしてますが、おそらく他の方のクチコミのように、他のサイトからやれば良かったです。
回答が来て、なにも対応されなそうであれば、
登録削除予定です。

• 投稿日:2024.06.09

ポイント付与されない

他のポイントサイト2社を利用してますが、ゲーム案件がpowlは他サイトに比べポイント高値なことが多いので利用してみました。結果ポイントつきません。まじで釣りなんじゃないかと思います。信用ないので、即退会しました。

• コアラさん
  • 投稿日:2023.07.13

期待ハズレT^T

エラーメッセージに従って、何度もアプリを入れ直しても【動画は動かない】【移動距離が増えない】などでポイントが増えません。期待ハズレです。

• コアラさんがアップロードした画像

• Sさん
  • 投稿日:2023.11.28

ロードモバイル、放置少女

ローモバ、放置少女どちらも反映されず、、、
一応条件達成まで行い問い合わせするも、

ポイント明細「獲得審査中」未反映に関するお問い合わせや成果調査はお受けできませんので予めご了承ください
との事。

• 阿蘇山さん
  • 投稿日:2023.12.12

放置少女ポイント

きちんと手順を踏んでポイント条件を満たしたにもかかわらずポイントが却下されました。理由も開示せず謝罪だけのメール。
やはり評判通りの二流ポイントサイトです。

• ninnniさん
  • 投稿日:2024.04.05

他を使った方が良い

報酬が高い案件は否認になる。他のポイントサイトも使っているが、ここは異常。
異様に長い間以上待たされて、詳細も不明なまま否認の連絡だけ来るという対応の酷さも目立つ。
支払う気があるとは思えない対応。

他にもポイントサイトは沢山あるのでここは使わない方が良い。

• ウンコールさん
  • 投稿日:2024.04.21

信用できないサイト

YouTube見てポールを使い始めたけど私が書きたい事は先に皆様が書いてる通りですね。広告案件は半分程ポイント付かずでした。ポールで広告案件はやめとく事が賢明ですね。
やはり少し案件が安くても信用出来るサイトが良いです。
ポイントインカムは信用できるね。

• むーみんさん
  • 投稿日:2022.11.04

効率は良い

他のポイ活アプリに比べて、かなり効率よくポイントを稼げます。二択は悩まず直感的に選べます。動画も長すぎずないのが良いです。特にポイントが多めにもらえるのはアンケートです。ただし、そのうち外国製アンケートはなかなか厄介で(アンケート件名や設問の日本語表記がやや不自然で外国製と分かります)、かなりの数の予備調査に答えた挙句はじかれたり、ひどいのは本調査に進んでも挙動がおかしく途中で進めなくなったりします。ですがなんとか最後まで進むと高ポイントがもらえる場合もあります。最近のひどかった例は、たくさんの設問数に時間をかけて答えていった末、終盤で「あなたが普段使う言語は何ですか」の設問に、「日本語」を選択して進むをクリックしたところ、真っ白な画面になり、継続できなくなりました。アプリに戻ってみるも、当然ポイント加算は無しです。ulrを確認すると「hrcglobal.com」というページで、検索してみると韓国語のページが出てきました。次回からは同じ系統のアンケートと気づいたらすぐにやめます。。とはいえ、全般としてはほかのポイ活アプリより効率が良いアプリと感じています。

• 投稿日:2022.06.13

う〜ん

ポールには数種類ポイントを稼げる方法があります、自分が使っているのは2択式、チャット式、アンケートです
2択式は貰えるポイントは少ないものの作業量が少なく簡単なので良いと思います
チャット式は主にクイズorアプリ紹介(選択で案件)で稼げます、クイズは少し進めるとチャレンジするorしない選択が出てきてたまに間違えてしないを押してしまうと変更できなくて1ptしか貰えなく更にチャレンジするへ進んでもインストール画面へのURLが貼られ毎回そこへ飛ばないと行けないのが面倒くさいのとクイズが不正解だった場合の作業量が見合ってない所です、正解した場合30〜50pt以上そこそこ多く貰えますが不正解になると1ptしか貰えなく改善して欲しいです
アプリ紹介は40程貰えるのに加えてその紹介されたアプリをインストールして案件をクリアすると沢山貰えますが常に出てくるわけでもなく時間が掛かる上にクリアしても貰えるポイントが渋いのやポール以外でやった方が貰えるpt(円)が高いやつ等があるので自分は大体40貰うだけです
その他の4〜6pt程貰えるチャットはやるなら暇な時にオススメします、チャット式で地味に時間が掛かる上に一々選択肢が出てきて手間がかかるのが少し難点です
アンケートは沢山貰えるのでポールをやるならアンケートをやるのをオススメします
(自分の場合アンケートでの不具合が多くアンケートにしっかりと答えたにも関わらずポイントが全く貰えない時が多々あります)

• 投稿日:2022.12.21

商品購入でのポイント還元が広告の還元率と違います

Honeysさんの商品をPowl 経由で購入すると金額の8%のポイントが付与されると広告が出ていますが、実際には2.5%ほどのポイントしか付与されていないため、サポートセンターに連絡しました。1ヶ月待てと言われ、1ヶ月すぎたあたりで残り分が付与されたようでしたが、まだ足りていません。23168円分購入しているため、その8%は18534ポイントです。以前5884ポイントもらったため、残りは12650ポイントです。しかし、後日付与されたのは5062ポイントです。7588ポイントまだ足りていません。

Powl(ポール)