Powl(ポール)の口コミ・評判 4ページ目

Powl(ポール)に関するみんなの評判

• ぽよぽよさん
  • 投稿日:2023.06.22

複数の案件の達成ポイントかなりの期間付与されず

ポイント付与されてない案件が
4件約8万ポイント分
問い合わせしてからメルカリWeb登録(個人情報入力)3週間、マージホテル1ヶ月、ロードモバイルとドゥームズデイは約2ヶ月経過しても未だに付与されず連絡も無し
1件ならまだ許せるけど複数をここまで待たされるとか酷すぎる。

• 投稿日:2023.07.14

効率悪いです

二択、歩数、移動を主に利用しています。二択は他の人の口コミにも有る通りパパッと出来るので良いと思いますがポイントはなかなか貯まらないと思います。問題は移動です。リアルタイムで反映されないので折角遠出をしてもすごく損をした気分になります。しかもタンクが3つ、他社と比べても少ないです。

• もう終わりさん
  • 投稿日:2024.06.08

非承認、審査落ち多発

以前から酷かったが今年からさらに悪化している。
申請しないとポイントが入らないのは普通。
40日待たされた挙句、審査落ち。広告経由じゃないとの事。
それはあり得ない。3000円の案件で課金したが泣き寝入りするしかない。

• コツコツさん
  • 投稿日:2024.03.13

ひどすぎる

頑張って数千円にもなるゲーム案件をやってもポイント付与されないし、表示もないからなんだっけ?ってなるしいちいち問い合わせなきゃだし返信遅いし受付時間短いし最悪
いくら分のポイント無駄にしたんだろ
調査してもらって3、4ヶ月待った挙句、対象外だとか言われて泣きましたよ
最悪だ

• 投稿日:2023.12.30

他の方の口コミ通りですね…

私も、クレカの申込を何枚か致しましたが、
全然反映がされませんでした。

補填と言う形で、問い合わせをして暫くしてから、
ポイントが付与されると言う始末ですね…。

せめて、いつ頃ポイントが付与されますからとか、
一方的にポイント付与したから、連絡しなくていいとかでは
無く、もう少し他の口コミにもある様に分かりやすい
サイト運営をしてほしいですね…。

まだ、ハピタスや

• 投稿日:2021.09.11

さりげなくリンク踏ませるように仕込んでます。最低!

チャットアンケートで、さりげなく「まずはここからチェック」等とURLを貼り、広告、またはアプリを表示させようとして興味も関心もない広告、アプリを見させられます。そうしないと進めない(ポイント獲得できない)ので仕方なく、チェックし、すぐに閉じますが。やり方が悪質。また、キャラクターに扮してゲームの紹介のものがありますが、有害サイト(ビ●゛ッドアーミー、とかミストトレイ●ガールズとか、明らかなエロで薄汚い広告)の紹介されてて大変気持ち悪いです。いくら広告収入だからってこんなのしかないのですか。気持ち悪過ぎ。他に、なんとか皇帝とか中国系のゲームとか。本当に気持ち悪い。ポイント交換先もまともな所は皆無。するだけ無駄な糞サイト。

• 投稿日:2024.05.04

信用できない

メルカードを作成したのにポイント付与がされないから問い合わせたところ、調査に一ヶ月かかると言われた。一ヶ月すぎても返信なし。ポイント付与もなし。高額案件はやらないほうが身のため。時間を無駄にもってかれるだけ。信用できないのでもうpowlを利用することはないと思う。

• ポイ活マニアさん
  • 投稿日:2024.02.20

期待はずれ

色んなポイントサイトを使ってますがここはもう辞めます。他のポイントサイトよりもクレジットカードの作成が高還元だったので使ってみました。
反映から承認までどこのポイントサイトも数ヶ月かかるのは承知の上ですがここはサービスを利用しても獲得審査中にすら反映されず、ポイントは付きませんでした。アンケートとかはすぐ反映されますがチマチマやってても中々貯まらないので効率が悪いです。

• 投稿日:2024.07.14

銀行口座の開設案件で

今まで、少額の案件をやってましたが、
3月に銀行口座開設案件をやるも、
120日経ちましたが、反映されず。

問い合わせしても、否認の連絡のみ。
再度問い合わせしてますが、おそらく他の方のクチコミのように、他のサイトからやれば良かったです。
回答が来て、なにも対応されなそうであれば、
登録削除予定です。

• コアラさん
  • 投稿日:2023.07.13

期待ハズレT^T

エラーメッセージに従って、何度もアプリを入れ直しても【動画は動かない】【移動距離が増えない】などでポイントが増えません。期待ハズレです。

• コアラさんがアップロードした画像

Powl(ポール)