ここだけダメ
気になってるポイントをもらえるところ、優良そうなところを何カ所か登録しましたが、ここだけポイント交換してもらえませんでした。自分のせいかと思いましたが、ここにたどり着いてたくさん人が同じ経験をしてるとのこと.安心しました、とともに即刻削除しました.信用出来ませんので、登録解除画面に、二度と登録するか、と独り言言ってました.最悪
遅すぎる
ポイントが反映されなくて調査を依頼するがここは反映がほんとに遅い
長くて90日と書いてあるが今まで反映されなかったのを調査依頼したが全部90日たっても反映なし
もう一度メールで問い合わせるとなぜかすぐに反映される
絶対に調査してないでしょ(^_^;)
yahooショッピング、3回くらいに1回の頻度でポイント獲得審査中にならず、調査されない。
Yahooショッピングは、3回に1回くらい審査中にもならない。他のサイトでも半年たってから問い合わせろとかグダグダ言って調査しない。
ハピタスはちゃんと調査してくれてポイントがついたし、ポイントインカムはきちんと承認される。
運営が不誠実すぎるので、これからは他のサイトでポイントを貯めようと思います。
高額案件はしない方がいい
審査中に反映されても付与されません。
問い合わせしても、否認で返答されます。
高額案件はポイントに加算されない犠牲者が多いみたいです。
信用性がまったくありません。
他ポイ活サイトを使いましょう!
反映されない
ゲーム案件が予定反映されるものでしたが反映されず、問い合わせしたくてもpt (ポイント)獲得条件に到達した日付が必須となっているので条件達成まで頑張り問い合わせしたら、
獲得審査中に記載される案件となります。通常ですとアプリインストール後、30分-1時間程度でポイント明細の「獲得審査中」に反映されます。
記載されない要因としては、通信環境や端末の設定によりご利用データが取得出来ていない可能性がございます。
ポイント明細「獲得審査中」に反映されない場合は、条件を達成してもポイント付与対象外となり、
成果調査を承ることが出来かねます。
また、ポイント明細「獲得審査中」未反映に関するお問い合わせや成果調査はお受けできませんので予めご了承ください。
となりました。同じ状況でも問い合わせしたらポイント加算できたというのを別サイトで見たので希望を捨てず成果達成まで時間を使ったのに残念でした。
他の方も口コミに書いてありますが、数百ポイント高いからPowl(ポール)経由でポイ活したのに結局無駄だったのが悔しいです。他のポイ活サイトでは反映されなかったことはありません。もう同じゲームでポイントもらえないからすごく悔しいです。
本当にポール最悪です。ゲーム案件は絶対に数百ポイント高くてもポールはやめた方がいいです!
アンケートや二択など
アンケートや2択、動画視聴、歩数などでコツコツ1ヶ月10000ポイントは貯まりました。ポイント交換は楽天だと1100ポイント=100ポイント。その点Tポイントは1000ポイント=100ポイントでTポイントに交換するほうがお得です。アンケートは海外のものが多く、本アンケートに辿り着けても長く疲れます。クリックするだけで10ポイントつくものもあるので、今はその方が楽です。
対応が遅いしひどい
去年の11月ごろに条件達成した、案件が反映されず
調査依頼して2〜3ヶ月かかると言われたから待っていたら
10ヶ月経った今になって返信が
それも否認
その理由がサイトからのインストールを確認できなかったから
ずっと、ポイ活している自分がそこでミスするわけはない
Powlは報酬高いけど、もらえないなら意味がない
【要注意】高額PT案件は付与されません。
高額PTの案件(100万デジタル証券購入の案件・カードローン10万借入の案件)ばかり獲得審査中から一向に付与されないので、問い合わせすると「利用が確認できないのでエビデンスを提出してください」と返答があり、2度に渡りスクショなどを提出するも今度は「問い合わせの期限が過ぎた」と否認され、流石に「エビデンスを出せと言って出したら期限切れとはおかしくないですか?」といっても納得のいく回答は得られませんでした。
そもそも付与予定期間内に問い合わせしたにも関わらず、調査期限超過で否認されるシステムなどめちゃくちゃだと思います。
ポイントインカムなどは案件ごとにちゃんと付与の判定結果がきますが、それもありません。
これからポイ活を始めるなら絶対におすすめしません。
ミニゲームの抽選が糞すぎる
ミニゲームで抽選券を100枚集めてくじを引けるが、これまで五回ともポイントが当たらず、スコアブースターしか当たらない。
ひどすぎる