powlは最低のポイントサイト
銀行の口座開設をpowl経由で申し込み、口座開設完了したのに、獲得審査にも反映されていないので問い合わせをすると、調査できない案件なのでご希望に添えないという回答がありました。
そもそも、案件完了後のメールもなく、サービス利用履歴にも残らないところが悪質でお粗末です。
信用できるハピタスやポイントインカム等のポイントサイトの利用を強くおすすめします。
確実性を重視したいなら他のサイトにした方がいいです
証券会社とのオンライン面談でのポイントで利用しましたが面談が終わっても予定に反映されず、問い合わせ。
約3ヶ月後に予定に反映されるとのことで3ヶ月待つ。
反映されないので問い合わせ。こちら側の設定などは問題ないことと、追跡できていないのなら早めに繋げて欲しい旨を最初の段階で伝えている。
面談の記録も、やり取りも残してある。
広告主に確認するから最長半年待つようにとのことで、半年待って音沙汰ないからこちらから連絡。
結果否認、納得いかないからサイトの推移情報と面談の記録で再度広告主に確認するように伝えるとまた3ヶ月待つように言われる。
結局ダメでした。
恐らくpowlからサイト推移を追えてないから、予定に反映されていない。予定に反映されないことを問い合わせた時点なら確認できたはずなのにしてくれない。
そりゃあぐだぐたやられている間に1年も経ったら、広告主だって確認のしようがない。
割と高額な案件だったので、粘ったけど何を言っても否認としか言わない。本当に時間の無駄でした。
他のサイトから面談したら万単位でついたものなのに。
面談や登録は一回きりですから、大事にしてください。
トラブルがあった時の対処が悪すぎて、もう二度と利用したくない。
いくつもポイントサイトやってるけど、確かに追跡漏れはどこも数回はある。でも、問い合わせして付かなかったのはpowlだけです。
確実にポイントが付いて欲しいなら、ここを利用するのは避けた方がいいと思います。
yahooショッピング、3回くらいに1回の頻度でポイント獲得審査中にならず、調査されない。
Yahooショッピングは、3回に1回くらい審査中にもならない。他のサイトでも半年たってから問い合わせろとかグダグダ言って調査しない。
ハピタスはちゃんと調査してくれてポイントがついたし、ポイントインカムはきちんと承認される。
運営が不誠実すぎるので、これからは他のサイトでポイントを貯めようと思います。
対応が遅いしひどい
去年の11月ごろに条件達成した、案件が反映されず
調査依頼して2〜3ヶ月かかると言われたから待っていたら
10ヶ月経った今になって返信が
それも否認
その理由がサイトからのインストールを確認できなかったから
ずっと、ポイ活している自分がそこでミスするわけはない
Powlは報酬高いけど、もらえないなら意味がない
銀行口座の開設案件で
今まで、少額の案件をやってましたが、
3月に銀行口座開設案件をやるも、
120日経ちましたが、反映されず。
問い合わせしても、否認の連絡のみ。
再度問い合わせしてますが、おそらく他の方のクチコミのように、他のサイトからやれば良かったです。
回答が来て、なにも対応されなそうであれば、
登録削除予定です。
反映されない
ゲーム案件が予定反映されるものでしたが反映されず、問い合わせしたくてもpt (ポイント)獲得条件に到達した日付が必須となっているので条件達成まで頑張り問い合わせしたら、
獲得審査中に記載される案件となります。通常ですとアプリインストール後、30分-1時間程度でポイント明細の「獲得審査中」に反映されます。
記載されない要因としては、通信環境や端末の設定によりご利用データが取得出来ていない可能性がございます。
ポイント明細「獲得審査中」に反映されない場合は、条件を達成してもポイント付与対象外となり、
成果調査を承ることが出来かねます。
また、ポイント明細「獲得審査中」未反映に関するお問い合わせや成果調査はお受けできませんので予めご了承ください。
となりました。同じ状況でも問い合わせしたらポイント加算できたというのを別サイトで見たので希望を捨てず成果達成まで時間を使ったのに残念でした。
他の方も口コミに書いてありますが、数百ポイント高いからPowl(ポール)経由でポイ活したのに結局無駄だったのが悔しいです。他のポイ活サイトでは反映されなかったことはありません。もう同じゲームでポイントもらえないからすごく悔しいです。
本当にポール最悪です。ゲーム案件は絶対に数百ポイント高くてもポールはやめた方がいいです!
遅すぎる
ポイントが反映されなくて調査を依頼するがここは反映がほんとに遅い
長くて90日と書いてあるが今まで反映されなかったのを調査依頼したが全部90日たっても反映なし
もう一度メールで問い合わせるとなぜかすぐに反映される
絶対に調査してないでしょ(^_^;)
アンケートや二択など
アンケートや2択、動画視聴、歩数などでコツコツ1ヶ月10000ポイントは貯まりました。ポイント交換は楽天だと1100ポイント=100ポイント。その点Tポイントは1000ポイント=100ポイントでTポイントに交換するほうがお得です。アンケートは海外のものが多く、本アンケートに辿り着けても長く疲れます。クリックするだけで10ポイントつくものもあるので、今はその方が楽です。
ここの案件はやめましょう!
かれこれポイ活に関しては15年以上やってきたのもあり、信用に値するか否かは大体わかりますね。登録して初っ端LINE登録の案件とゲームアプリの案件をしました。見事にポイントつきませんでした。直ぐにポイントつくような簡単な案件にポイント付かないようなサイトはまず辞めるか案件には手を出さないのが良いと思われます。他にも優良サイトはあるので、しっかりポイントもらえる所で案件をクリアした方が良いと思われます。大体案件の報酬高すぎる…これは釣りも兼ねてるんじゃないかと推測…
換金ポイントに達したら辞めようと思います。
案件サポート悪く、時間の無駄になります
他より条件が良いからとpowlでアプリ案件を始めた所、インストール後に審査反映されず、そのサポートもないとの事。
だったら初めからpowlを利用せず他のサイトで始めた方がサポートもしっかりしているし安心だった。
powlでアプリ案件を始めたら他ではもうその案件は出来ないので
ただただ無駄になったと感じた。