クラシアン 兵庫の口コミ・評判 2ページ目

[PR]公式

高いですね。

風呂のシャワーと水栓で、シャワーを止めてもポタポタと水漏れして、クラシアンに連絡しました。明くる日に見に来てくれましたが、小生は中のカートリッジを交換すれば良いと思って居ましたが、古いので部品が無いとの事。合う品物を持って居るとの事で、パンフレットを見せて75,000円の品物で古い物と交換して71,720円との事。品物は定価の30~35%程で買える筈なのに、工賃入れても倍程の金額払った感じ。

トイレの全交換といわれました。

トイレの鎖が切れて水が流せなくなったのでクラシアンに連絡しました。
ウキも、一般では買えないもので業者から取り寄せが必要で、壊れかけている。
ウォシュレットも、少し水漏れがしている。
と全交換ばかり勧められて、ちょっと苛立ちました。いや、とりあえず水が流せなくてめっちゃ困ってるし、全交換なんて今日無理でしょ?今すぐどうにかして欲しいから呼んだんですって伝えて、かなり強めに言い切って鎖だけ修理してもらいましたが、もう2度とよびません。

水漏れ

トイレの水洗が止まらず水が溢れ出したため夜中に電話したが、次の日の昼間まで行けないといわれました。予約が混んでるのは仕方ないと思うのですが、相談後折返し連絡してきてくださった方が、「急ぎます??誰かトイレ使います?」みたいな謎な質問をしてきた。
玄関も廊下も水浸しで話してる間にもトイレのスリッパやマットが外に流れてきて急いで別の業者にかけすぐに対応してもらいました。
なんとなくもうお世話になることはないと思います

もう二度と頼まない

シャワーの水漏れとトイレのタンクの水漏れを修理してもらったが、トイレの水位が異常に下がってしまった。
セールスが多い。
お風呂もトイレもごみを落としたまま掃除もせずに作業を終えていた。
料金が高額すぎる。もう二度と頼まない。