楽天銀行の口コミ・評判 64ページ目

ネットバンク比較

楽天銀行とソニー銀行を同時開設。
どちらもサービス多く便利に使えるネットバンクですが、私にとっての大きな違いは、ソニー銀行の「おまかせ入金サービス」が楽天銀行にはなく、それだけで軍配はソニー銀行。海外旅行で使いやすいのもソニー銀行。
楽天銀行は気前の良いサービスを提供して下さい。
がんばれ。

繋がらない

電話が繋がらなさすぎる 通話料ばかりかかる。
時間をかえても繋がらない。

電話がつながらない、電話代だけが1分30円とられちづける

全然つながりませ、(10分)電話代300円以上はらってもつながらない。
メールをしても返事がこない。
悪徳業者の方がまだ話ができる分、対応することができる

振り込み遅すぎ

楽天銀行は他社銀行系とひかくすると振り込みしてから反映されるまで時間がかかり過ぎ。

本当に何故ここの銀行を使ってしまったのか今は後悔しかありません。

今後使わないです。

楽天バンクに疲れた

電話30回以上掛けてもかからない、改善しろ❗️

時間かかりすぎ!

いつまで待たせるつもり??
もう、ちょっとしたら1ヶ月だけど!

対応が「不親切」時間もかかる!
口座開いて色々を登録したいのにもう、期待しない!

時間の無駄だわ!

ダメ銀行

旦那のカードの更新で、佐川の不手際でカードが戻されてしまいました。
電話で再配達を依頼すると住民票と身分証の写しが必要とのこと。
送って2週間たって連絡して、一ヵ月たってさっき連絡しました。
まだ届いてません。
ここを見て納得しました。

突然Freeeとの連携をやめてしまったのはなぜ?

法人口座を利用していましたが、突然会計ソフトFreeeとの連携をやめてしまいました。
今後は手動で取引履歴をFreeeに入力しなければならないので、とても不便になりました。

もうこの口座は使いません。

ダメです

口座開設に何日もかかり、電話に出れなかったからって結局だめでした。理由をきいたら説明も何と言っているのか分からないし、ネットバンキングなのにネットで済ませないのはダメですね。

ここはやめたほうがいい

振込が出来ないし、問い合わせてもしっかりした対応なし。
未だに振り込み出来ないです。