カスタマーセンター
対応が最悪、電話してもなかなか繋がらず散々、待たされるだけ待たされて結局問題は何一つ解決しない。
その辺歩いてる学生のバイト雇ってんのか?
変更手続きについて
毎回、変更手続きをやるにあたって、郵送手続きがあるのがデメリットです。
他の銀行さんと違って、早急に手続きが出来なくて、一番手続きが手間がかかり、遅過ぎるので色々不利益を被ります。
でも、セキュリティを重んじる方にはいいかもしれないです!
全てにおいてダメ銀行
ネット銀行のメリットが全くない、使いにくさこの上ない最悪な銀行
利用したくない銀行
イーバンク時代から使用していたが、気が付くと楽天銀行になっていた。問い合わせについても威圧感のある対応のように感じる。
楽天銀行はメリットよりもデメリットの方が勝つ。使いにくい。
色々手続きが面倒。他の銀行の方が使いやすい。
説明ミス
デビットカードに関してあらかじめ電話で疑問点を伺って口座を作ったのに、いざ作ってみたら説明されたことは何一つ対応されてないという事態になった。
できないならできないで説明してほしい。嘘はよくない
オペレーターの態度が悪い
30分以上待たした挙句、よそで聞いてやと。
口座ロック対応
楽天銀行カードがロックして電話しましたが、本当に対応がひどかったです。こんな対応する方今時いるんだとがっかりしました。こちらは丁寧に対応していましたが、すごくイライラして話をされ、かつ一方的に説明され、こちらの質問は無視です。
楽天全体に悪いイメージがつきそうなくらいひどかったです。
電話オペレーター
こちらが喋ってるのにも関わらず、しかも内容を理解してないまま上から被せて喋る素人オペレーターがいる
不愉快極まりない
最悪の銀行!
最悪の銀行です。
絶対に利用しないほうがいいです。
他行へ振込したのに、24時間経っても入金されず苦情を伝えたらようやく手続きをする始末。
予定していた取引ができなくなりました。
顧客をなんだと思っているのか、金輪際使うことはありません。
対応最悪
カスタマーサービスのレベルが低いです。質問にも答えられず延々と時間がかかります
。