楽天市場に関するみんなの評判
- ヨシさん
- 投稿日:2020.09.11
お金とられた
ポイントの還元率がよく楽天銀行も作りましたが、こちらの勘違いといえ、返金されなかった。変わりに楽天キャッシュが払われました。サポートセンターに相談しましたが、一度換金されキャッシュなったものは現金では返せないということです。返金のメールもややこしく勘違いする方もいると思います。ほんっときおつけて下さい。一度間違えてしまったお金は返ってきません。今回ので、かなりがっかりしました。損した現金つくらないといけなくなりました。
- BBさん
- 投稿日:2021.01.29
楽天市場の問い合わせレベル
結論から言いますと2ヶ月前に注文したものがまだ発送準備中で問い合わせしましたが、
「楽天から店に連絡を取りますので営業日3日間店から連絡がない場合にまた連絡ください。」という返答をいただいて
また問い合わせしてみたら画像のようになりました。
腹立ちすぎってどうしようという気持ちです。
- みずさん
- 投稿日:2020.09.03
住所ミス
ショップが、住所ミスで返金しない。楽天に自分で連絡しろとのこと。
楽天側はショップに連絡しろとのこと…
Amazonで毎回買い物してるものから言わせて貰えばなんで住所ミスされるのかわからないし、楽天がショップに連絡しろよ!
- 匿名さんさん
- 投稿日:2022.03.06
勝手にロック報告なし
楽天モバイルで貰ったポイントを使って買い物をしたら楽天ペイが使えなくなったので調べてみたらアカウントロック
セキュリティエラーで結局注文もキャンセルされて連絡するも調査中の一点張り
ポイント使って買い物したらロックかかるのならどうすればいいのか聞いても回答なし
何のための2段階認証とかなのか不明でこんな杜撰な会社に信頼も何も無い
最悪なグループですね。
- 苺さん
- 投稿日:2023.06.26
電話対応がヤバすぎ
電話対応が悪すぎる!融通が全く通じる人間達じゃない!休みの日も電話かけてきてイライラ。まぁーもう二度と楽天では買い物しないでしょうね!!
- 楽天ユーザーさん
- 投稿日:2023.08.05
楽天24の商品説明は虚偽情報あり
楽天24でセット商品を頼んだら、合計数だけは同じバラ商品がろくな梱包もされていないダンボールに放り込んであるものが届いた。
商品ページでバラ商品をセット商品と記載するのは虚偽の記載です。
楽天24に問い合わせをしても応答が無い。
楽天にショップへの問い合わせを頼んでも自分で問い合わせししろと対応しない。
ひどい会社だ。
- わんたさん
- 投稿日:2020.04.07
品物が届かない
配達指定日に品物が届かない。伝票番号の知らせもなし、コールセンターへ電話しても30分待ち、尚且つ、電話代はこちら持ち、イライラしている。無駄な時間
- 投稿日:2021.04.11
楽天カスタマーセンターについて
対応悪すぎ。びっくりしました。あの楽天が…。お客様と思わずとも、取引相手レベルでも話さない、話せない。ロボットみたいな口調…。どういう教育をしてるんだか…。委託業者か下請けかな。本当に酷い対応してもらいました。
- 投稿日:2020.08.02
何もいいとこなし。
ショップの品質も、バラバラだし送料無料範囲も高い配送も遅い信頼性ないからカード使いたくない。 何もいいとこない糞ショッピングサイトです
- 投稿日:2020.01.27
お金が返ってこなかった
ショッピングなら、
ヤフーショッピングか
アマゾンにした方が
危なくないです。
楽天では、二度と買わないし
買わない方が安全です!