湘南美容クリニック(美容皮膚科)の口コミ・評判 満足度の高い順

湘南美容クリニック(美容皮膚科)

料金
スタッフ
信頼度

(カテゴリ平均2.82)

湘南美容クリニック(美容皮膚科)の口コミでは、カウンセリングやスタッフの対応に関する不満が見られます。

たとえば、「カウンセリングが形式的で、具体的な説明が不足していた」との声や、「スタッフの対応が高圧的で、不快に感じた」との意見があります。

一方で、「施術後、肌の調子が良くなり、満足している」「料金が比較的リーズナブルで通いやすい」といった良い評判も寄せられています。

低評価チェッカー

低評価は、シミ・肝斑・毛穴治療やその他の施術についてが多く、傷跡治療・ケロイドやアートメイクについては少なくなっています。

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 3.00

回数を重ねても完璧にはなれない

お肌のクレーターがあって、とても目立つので今まで皮膚科などでピーリングやトレチノインなどの個人輸入まで色々試してきました。しかし思うように改善が見られなかったため、自分へのご褒美にフラクショナルCO2レーザーを月1回役2年程続けてみました。

まず麻酔クリームを自分で塗る→カウンセラーがその上にラップを貼っていく→麻酔が浸透するまで待つ→麻酔クリームを洗い流す為に顔を洗う→レーザー照射→美容成分の入ったパックを貼り付けて浸透するまで待つ→終了。といった流れでした。

レーザー自体は麻酔をしていてもかなり痛いです。痛みには強い方ですが、毎回歯を食いしばって我慢してます。
トラブルがなければ段階的に出力を上げているそうで、最初トライアル料金でお試しした時は我慢出来る範囲だと思っていましたが。。。

術後からかなり真っ赤になります。マスクをしても二度見されるレベルで真っ赤です。
タクシーで帰ることをオススメします。
目立つ赤みは大体2日くらいで、化粧で誤魔化せますが皮が剥けてくるので、かなり汚くなるので私は皮剥けが完全になくなるまでスッピンで過ごしました。

このクリニックはフラクショナルCO2レーザーは料金がかなり安い設定なので、現金で毎月通えるのが私の決め手でした。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 4.00

背中の臭いイボとさようなら

遺伝なのか父親と全く同じ場所に小さい頃からイボがありました。
背中の左側で夏場は自分でも嫌になる臭いです。
インターネットの口コミや価格的に魅力的だったので湘南美容クリニックを選びました。
手術時は麻酔注射をするので痛みは全くなく寝転んでいるだけでした。
強いて言うと麻酔注射が少し痛かったです。
先生がメスなどの道具でイボの中の脂肪を取り除いて下さったのですが、その脂肪は凄く気持ち悪かったです。
あんなのが背中のイボの中でずっと溜まっていたと思うと背中がゾッとしました。
手術して本当に良かったです。

思い切って良かったです

30代になってから、体調や体重の変化が多かったせいか、急激に顔のたるみが気になるようになってしまいました。特に目の下は年齢以上に見えてしまうほど目立ち、悩んでいました。悩み続けるくらいなら効果が得られなくてもとにかく思い切って行動してみようと思い、近場の湘南美容クリニックに伺いました。ここの特徴は切らずに施術していただけるとのことで、金額も思っていたほどかからなかったため、すぐに手術を決意しました。
施術前には細かい説明や、不安なことに関する質問にも全て丁寧に答えていただき、安心して臨むことができました。術後は痛みもほとんどなく、ダウンタイム後には目の突っ張りなど気になる症状も一切なくなり、本当に良かったと思っています。

• スタッフ -
  • 信頼度 -

やばい!!

ケミカルピーリングとイオン導入、2回目でめちゃくちゃ効果感じてます。

ニキビの炎症後色素沈着で悩んでましたが、1回目は効果は感じられませんでしたが、2回目で目で分かるように赤みが引きました。

本当にすごいです…。

怖いほど顎が綺麗になってます…

本当に綺麗泣きそう。

名古屋栄院

• 信頼度 5.00

もっと早くやればよかったホクロ除去

今まで、鼻の上にある5ミリ以上のホクロがとてもコンプレックスでした。

大きめのホクロだったので、跡が残るんじゃないかとか痛いんじゃないかとか不安でいっぱいでした。

大きすぎてレーザーだと無理だと言われたので切開をすることにしました。

局部麻酔で30分くらいで終わりました。最初は腫れていて痛みも少し数日続いたのですが、2週間くらいするとだいぶ跡が薄くなり、一ヶ月くらいすると跡もほぼ目立たなくなりました。

こんなに跡形もなくなるのであればもっと早くやっておけばよかったと思いました。

• 信頼度 5.00

丁寧なニキビ治療とアフターケアがとても良かったです

湘南美容クリニックは、やはり最新の設備や施術によって丁寧なニキビ治療をしてくれたので効果も高く満足をしました。特にニキビは身体の影響などを受けやすいために、施術期間中も割と敏感になって色々な反応が出てしまったのですが、これを含めて色々と相談に乗ってくれたのでとても参考になりました。自分や自宅でできるニキビケアなども教えてくれましたし、施術と合わせて見事にニキビが綺麗になり現在でも綺麗な肌をキープできているので大満足です。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 5.00

余計な施術は勧めてこない

仙台院です

かおのたるみ 二重アゴで鏡を見るたび嫌になり 脂肪吸引注射のカウンセリングへ。
女性のドクターに脂肪吸引注射の部位を確認してもらい
糸リフトの話も出たから ゴリ押しされるのかと思ったら
カウンセラーの人との契約時には 入っておらず 自分のやりたい事だけできて 安心しました。
その後も別の施術です何度か伺った時も 余計な施術は勧められず
料金も HPに書いてある通り。
脂肪吸引注射のあとたるんだので 輪郭スッキリQプラスハイフ
3回契約して
まだ1度目ですが ぷにぷにしてたのが 明らかにキュッとしました。
2回目 3回目が楽しみ。

何度行っても嫌な気持ちになる事なく まだまだ気になるところもあるので これからも利用させて頂きます。

• 信頼度 5.00

リラックスして施術を受けられる

肝斑治療でお世話になってます。
医師の先生は慣れていらっしゃるのか、お忙しいのか、サクサクとヒアリング、施術の説明が進み初日は終了。
後日ピーリング、トーニング、トラネキサムをイオン導入をしてもらいました。
初めはパチパチと顔に線香花火を当てるような痛みに驚き、ずっと身体に力を入れていましたが、
2回目からは慣れてきます!

肝斑はすぐに薄くはならないのですが、内服薬を飲み両面で頑張っています。

顔のトーンが上がり、キメが整い
確実に肌が綺麗になっているのを実感しています。

またスタッフさんがみな親切丁寧ですごく話しやすいので、リラックスさせてくれます。
地元にも新しくオープンしましたが、今のスタッフさんのいる店舗に通いたいと思っています。

美肌命さんがアップロードしたアバター画像

• 信頼度 5.00

あっという間に若くなった!

そろそろ自分の肌や輪郭を日々メンテナンスしないと大変な事になると思い(60代後半)気軽に通いやすい美容皮膚科を探していました。YouTubeで湘南美容クリニックが信頼できると思い
新宿東口店を利用しました。
YouTubeでベビースキンが湘南美容皮フ科だとお得なコースがあるというので5回コースを契約しました。5回のうち2回ブラックピールも追加。2週間に一回というペースで通ったお陰で艶々ピカピカになり満足です。お値段も10000万円チケットを利用する事が出来たのでかなりお得でした。
また
口周りの老化も気になり院長にヒアルロン酸注射も打って頂きました。これが本当に素晴らしくまさに神業!嘘でしょ?と言うほど若くなりビックリ!毎日鏡を見るのが楽しみになりました。お値段もまたまた10000円のチケットが使えて80000円というお安い価格なんて凄すぎます。
これからも定期的に新宿東口美容皮膚科にお世話になりたいと思います。
月曜日たまたまだったのか凄く待たされたことが一回ありました。その他はほぼ予約時間通りに施術出来ました。
すっかりここが気に入ったので末長く宜しくお願い致します!

• 信頼度 4.00

シミや肝斑、早めに手を打てました

シミが気になると同時に肝斑も目立つようになり、いろいろとごまかすにも限度があるなと、知名度の高いこちらを訪れ、レーザートーニングというものを主体に治療していくことに。何でも、シミと肝斑は似ているようですが、実際は性質も対処法も違うようです。
レーザーを当てる時はパチパチッとして少し驚きました。でもレーザー脱毛と感覚はそんなに変わらないです。痛みが強い場合は麻酔もお願いできるそうですが、私はなくて問題ない程度でした。
肝心の効果の方はほぼ毎月続けて、季節が変わるごとに変化を感じるかなぁといったのんびりペースです。ですが、早めに手を打てたと思うので焦りはありません。
なにより、湘南美容外科は比較的安いのでそこが一番うれしいです。安いからいい加減という感じも全くありませんし、よほど特殊な治療以外は、友人にも広くおすすめできるところです。

• スタッフ
  • 信頼度