湘南美容クリニック シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ(美容皮膚科)の口コミ・評判

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

[PR][引用]公式

湘南美容クリニック シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• 刺身さん
  • 投稿日:2018.11.21
  • 信頼度

ちょっとは変わったような?

年齢を考え、特に困るスポットがなくても予防のために治療したいと湘南美容クリニックに行きました。
(40代になったと思ったらいつの間に…、っていうことを無くしたかったのです!)
たるみだけではなく、ハリ・ツヤ、くすみ、しわ、などお肌の問題はたくさんありますから…
そういったことを相談させていただき、まずは「ベビースキン」という方法を行うことにしました。
これはやっているクリニックも多く、症例もその分多いですから安心だと感じすぐに決めました。

けど、比較的簡単な施術のせいか、カウンセリングや治療前の確認などが結構あっさりでしたね(・・;)
それよりも、待ち時間が一番長かったのはちょっと辟易しました。

治療後はダウンタイムと言われるような時間はほとんどなく、翌日から普通に過ごせました。
10日以上たち、毛穴が引き締まったような効果も自分では実感できています。
周りから見れば何も変わらないんですけどね。結構意識してやっと分かるかどうかな変化ですが、これはあくまで予防でお願いしたものですから。
ここを土台として、リフトアップなどもう少し踏み込んだものをやってもいいかと考え中です。

• 美肌命さん
  • 投稿日:2023.04.16
  • 信頼度

あっという間に若くなった!

そろそろ自分の肌や輪郭を日々メンテナンスしないと大変な事になると思い(60代後半)気軽に通いやすい美容皮膚科を探していました。YouTubeで湘南美容クリニックが信頼できると思い
新宿東口店を利用しました。
YouTubeでベビースキンが湘南美容皮フ科だとお得なコースがあるというので5回コースを契約しました。5回のうち2回ブラックピールも追加。2週間に一回というペースで通ったお陰で艶々ピカピカになり満足です。お値段も10000万円チケットを利用する事が出来たのでかなりお得でした。
また
口周りの老化も気になり院長にヒアルロン酸注射も打って頂きました。これが本当に素晴らしくまさに神業!嘘でしょ?と言うほど若くなりビックリ!毎日鏡を見るのが楽しみになりました。お値段もまたまた10000円のチケットが使えて80000円というお安い価格なんて凄すぎます。
これからも定期的に新宿東口美容皮膚科にお世話になりたいと思います。
月曜日たまたまだったのか凄く待たされたことが一回ありました。その他はほぼ予約時間通りに施術出来ました。
すっかりここが気に入ったので末長く宜しくお願い致します!

• あっちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.11
  • 信頼度

ウルトラリフトの機械壊れたぁ~

予約して行ってるのにいつも通りかなり待たされ施術開始。
途中レーザー当てている時、調子悪いのか中止して機械操作…また当てるがおかしいのか中止。
それを4回位繰り返し、ベテラン看護師を呼びに行った模様。
その方が機械を調整し直ったようでまたレーザー開始。
しかしまた変になり中止。
(最後打たれた箇所が針で刺されたように激痛)

結果、機械が壊れたので今日は打てませんと。
顔半分打って終了~。
3時間位かかり駐車場代も2000円越え。
なのに病院は申し訳降りませんと化粧水と美容液とかのサンプル10個位くれて終わり………。
え?これだけ?ここの化粧水とかいらないし……。
無駄な時間と駐車場代返してほしいわ。
仕事休んで行ったのに。。
次回割引するとかしません?普通。
機械直った連絡もらい行ったときは、打った途中の所からちゃんと打ててるのかも謎でした…。
先生もすべて若い人達だからトラブル対処が全然ダメですね。

• 彼岸花さん
  • 投稿日:2018.07.23
  • 信頼度

ほうれい線への効果がかなりあった

30手前ぐらいからほうれい線が出てしまい、あちゃー…という感じでした。私は西洋人顔というか、日本ぽい童顔とかあっさりした系統の顔ではないんですよね。自分の顔自体は好きなんですが、この系の顔はほうれい線が出やすい…。いくらなんでも老け感が出るのは早すぎるんで、対策したいとCMで見かけた湘南美容に行きました。カウンセリングだけでも良いかなーと。
行ってみると価格も含めて結構お手軽で、良いですよここ。人が集まるだけに質も高まってるのではと。私としてはほうれい線が気になっていましたが、必ずしもそこに施術すればいいってことじゃないらしく、その辺は素人では判断できませんから、さすがプロでしたね。
施術中の痛みに関しては、部分的に時々痛い感じです。よっぽどセンシティブな人じゃなければ、恐れる必要はないと思います。
で、効果は超出ました!
10日間ぐらいはヒリヒリしたり、顔や首の角度によって痛みが走ることとかありました。痛みといっても、たとえばエステで何かやりすぎたとかでも起きうることだと思うので、そこまで気にすることはないです。何といっても即効で効果がありますし、あとはこの状態をキープしていきたいので、継続していくつもりです。

• ぽわぽわさん
  • 投稿日:2021.03.12
  • 信頼度

保険で処方してもらえる内服薬なんていらない、

美容クリニックで、施術を希望しているのに施術を断られて、薬と美容液を勧められたのは初めてです。

しかも、薬は肌の調子が悪いときに普段、処方してもらっているものなので、現在、家にありますし、シミに効くなら飲みますが、そこまで効果を得られた気がしないので飲まないでいました。

薬を断るとあからさまにテンションを落とされたので、悲しくなりました。

薬を買わないと扱いが悪くなるんでしょうか…

全体的にリフトなどの施術は、金額が安いので、アドバイスは求めないほうがいいってことなんですかね。

値段は安いので、施術を決めて行くにはいいと思います。

無駄にすすめることもしないので、施術が気に入っている人には気を使わなくて良いと思います。

• まいくさん
  • 投稿日:2018.10.14

費用・効果ともに良い

顔、顎、首まわりのたるみが気になっていました。50代ですから仕方がないとも考えましたが、できることがあるなら何か対処できればと。
20年ぐらいは医療以外のところのメニューで肌のケアを少しずつしてきたのですが、このあたりで楽をしても良いのではと考え、湘南さんにお願いをすることにしました。

ウルトラリフトダブルを基本に施術をしています。湘南さんでの施術は体への負担が少なく、痛みは一応それなりにありますが、照射の段階・強度の調整がありますので無理なくできます。
全く無感覚になる麻酔ですと、覚めたら一気に痛みが来るのではと不安がありますが、それもありません。
気になっていた部分への効果もすぐに実感できましたし、先ほど「楽」と書きましたが本当に楽をさせていただいています。
ちなみに私は特に首の方面への効果を一番感じています。

他の療法も併用していますが、比較的効果の早いケースと、30-60日ぐらいで変化が出るケースと、両方あるようですよ。
費用も驚くほど高いわけでもありませんし、効果もきちんと出ていて素晴らしいので今も通い続けています。

• ララさん
  • 投稿日:2021.07.29

ウルトラリフトダブルとベビースキン ボトックス

23000円の特別価格で町田へ受けに行きました。行く前に金額の確認などメールで問い合わせて、8月末までだしと思って行ったけど、何回も受けれたんかよ。ウルトラリフトは3ヶ月空けなければいけないので、1回だけになります。と言われ、メールで問い合わせた時に言えよ。不親切やわ
1時間もかけて行ったし、施術したけどさ
ホンマ不親切にも程がある。しかもカウンセリング、たくさんの人がいる目の前のカウンターでしかできないって結構酷い場所。。。。もうココは行かない。

• ななしさん
  • 投稿日:2020.01.25

HPの価格と違いすぎて

目のたるみ取りのカウンセリングに行きました。
HPでは1番安くて113000円と載ってました。
カウンセリング予約の時に脂肪注入もセットになっているのでそれでいいですかと言われ、少し不信感はありましたが、はいと答え、カウンセリング当日、出された見積もりは100万越え。
結局消去法で再計算して貰って40万弱。
価格で選んで勇気振り絞ってカウンセリングに行ったのに(涙)
オプションが高すぎて予算オーバー。

• エスペランサさん
  • 投稿日:2018.08.28

少しずつなら効果あり

友人の評判が良かったので、リフトアップを湘南で。
待合室がまるっきり普通の病院みたいで驚き。でもそれだけに評判が伝わりやすいのかなとも思う。他の患者さんの表情とかも、チラっと見て損はない。

レーザーと言うと痛みがないとか瞬間的っていうイメージだけど、ゼロじゃないよ。そこはちゃんと説明されたし、手術中も改めてその話をされながらだったから納得だけどね。
あんまり何も変わんないな、と思って出てきたけど、何日かしてもやっぱそんなには変わんないね・・少しずつだなーこれは・・
って先生に話してみたら、他のやつも並行してみる?って聞かれたけど、無理強いみたいな言い方はされないし、勧誘はなかったから安心した。そこ大事。
医院数も多いし、患者同士も顔を合わせられるから、安心感は本当高いと思う。

• うたさん
  • 投稿日:2020.10.07

糸リフト

新宿院のdr.にミントミニリフトをしてもらったところ入れて2日目に顎から1本飛び出てきた為、仕事を切り上げ急いで新宿院へ。
しかし糸を抜かれて「終わりました、またなにかあったら来てください。」と帰されました。
もう一本追加や、返金などの提案もなく2度と行きません。

• 1
  • 2