キャンセルに応じない、返金しない
キャンセル料は、いくらになるのか明細もなく、いきなりクレジットカードから引落とし。そして、返金の連絡も無く無言。こちらが何度かメールしても無視。そして、ホームページで言い訳がましく、解約の手続きの遅れ、とありますが、別件で、チケット購入すると、すぐに申し込みするようメール対応だけは必ずする。購入するときだけは、電光石火の対応だが、キャンセルや解約は、やる気なし。なんとも不誠実で金儲け主義の会社。
希望の座席で無かった。
希望の座席で窓際を予約したのに通路側だつた。
電話対応は悪くメール対応となって、逃げられた。
空港会社より座席してをしたのですが、3,000円程高く付きました。
送金方法が選べて便利
格安チケットを探していたのですが、面倒な手続きはしたくなくてこちらのサイトを初めて利用する事にしました。問題なくスマホで利用、空港で発券できました。他のチケット予約も使ったことがありますが、特に大差はなかったと思います。今回はゆうちょ銀行を利用したかったので助かりました。たぶん次も利用します。名古屋から福岡まで行きたくて検索していたのですが、小牧と中部国際空港では3,000円くらい差があって、電車賃を払っても中部国際の方が安かったのでそちらに決定しました。いろいろと一括で検索できて便利です。画面も見やすいのでいいと思いますよ。
キャンセルしてもらえない 巧妙
キャンセルの旨連絡したが一向に連絡来ず。サイトには、混雑のため二週間位返信に要していますと記載。
1か月近くたち、返信ないので催促したところ、即レスあり。
出発後の連絡のため、キャンセル料は高くなると。
そのため、弊社はキャンセルするかの確認メールを送っていると。
キャンセルの旨のメールを何度も送っているのに?
キャンセルの意思確認メールなんてなぜ送ってくるのか。
電話問い合わせ先もなし。
何度も出発前に送ってるのに、出発後の扱いと一点張り。
二度と利用しません。
Twitter使ってキャンセル!
キャンセルのメールをして1週間返事なし、再度メールしても音沙汰全くなし。
で、こちらの口コミページを見つけました。
泣き寝入りなんてあり得ない!と思いすぐにTwitterでDMしたら…本社からの返信
このTwitterアカウントは本社運営の為、申し訳ございませんが、こちらでは詳細を確認できません。
この後担当部署へ引き継がせていただきます。メールでご連絡させていただきますのでしばらくお待ちください。
速メールが来てキャンセル完了と書いてありました。
コロナで対応が遅れています、って書いてあったけれど予約やキャンセル相談の時のリスポンスはすごく早かった。
辻褄合わず…不信感のみ。
安くても、もう絶対利用しません。
予約変更に対して
宮古島迄の航空券を脚の骨折の為ひと月
延期を申し出た所診断書を出せとか
骨折してるのが分かる様な写真を出せとか
メールが来て困ってます
皆さんが評価する様に良い会社ですか?
返金なし!
新型コロナの影響で1ヶ月近く前にキャンセルをして、一向に返金はありません。毎日順次対応しています!と、だけ状況更新するだけです。そもそも電話番号がない時点で気付くべきでした。
安い安心!
急遽飛行機の手配が必要になり他社1で予約入金するもチケットが用意出来ないと連絡があり、焦って他社2で予約。ただ高い…。入金まで数時間あった為、ダメ元で他を探していてさくらトラベルさんに行きつき、口コミが悪いため心配だったが、8万も他社と価格が違うのでこちらで予約を取り直しました。連絡も早いし分かりやすく、料金は様々探して最安値でした。本当に助かりました。なんでこんなに料金が違うのか…。キャンセルなどがあった場合は分かりませんが、本当にお勧めです。他社1.2は検索トップに出てくる大手です。
対応が遅い。
台風の影響で欠航したのですが、あまりにもキャンセル処理が遅い。危機管理不足ではないでしょうか。返金できるか不安です。もう2度とこのサイトは使うことはないでしょう。
支払いできない
航空券を申し込みましたが、混み合っていますとメッセージがいつ支払いボタンを押しても表示され、支払いできません。二度と利用しません。皆さんも気をつけて下さい。