さくらトラベルの口コミ・評判 19ページ目

キャンセルメールが来ない。

コロナになってしまい、羽田空港行きの航空券を往復で予約したのですが、泣く泣くキャンセルせざる追えなくなり、さくらトラベルにメールしたところ1週間経っても返事が来なくて、電話番号も載っていないのでそれ以上連絡も取れず、只今絶賛返信待ちなのですが、皆さんのご意見を見て思いました。これはやられたと😭とりあえず航空会社には連絡してキャンセルして頂きます、なんとしても返金対応していただかないと気が済まないので、メール送り続けようと思います。二度とこのサイトは利用しません。皆様もお気をつけ下さいね!

キャンセル料がぼったくり。

コロナでキャンセルになったら普通に3日前で半分位キャンセル料を取られた。何故ぼったくりかと言うと、ANAで取ったのだが、ANA会社で直接購入だと、病院や怪我の場合手数料無料で全額返金または予約の日より30日以内なら便の変更が可能だからだ。
このコロナのご時世ここのサイトは全くおすすめしません航空会社で直接買った方が絶対いいです。対応も遅いし電話も無いから全然どうなってるかわからないし

キャンセル

1ケ月先の予約をして決済しましたが、翌日、変更のためキャンセルしましたが、なかなかキャンセルできないのと
決済の払戻しなしとのメ-ル、もう二度と利用いたしません。

記載にあるのに座席ない

予約をして、決済メールを待っていたらもうすでに座席はありませんと。では掲載しないでいただきたいです。本当に不快!返信も遅い!

最悪の対応

予約はすぐ対応するのに
キャンセル対応は最悪!
都合悪くなるとメールが返ってこなくなる
以降、何回メールしても無視されます。
結果キャンセル出来ずに全額払う事に…

大変助かっています

ビジネス出張が多いので、値段は気にせずに日本中を飛び回っているのですが、個人的利用の場合にさくらトラベルさんのサイトを利用させて貰っています。
キャンセルをしたことが無いからかもしれませんが(苦笑)、価格の安さはピカイチで、搭乗時のトラブルも一度もありません。今後もお世話になりたいと思います。

高っ…

本当にキャンセル料が高い!2週間前以上の余裕があっても全額返金と変わらない❗️公式より高い金額の時もあるくせにぼったくり。問い合わせもメールのみ。2度と使わない。

コロナ蔓延で

飛行機キャンセルしたのに 担当者より連絡はいるまで取り消しできませんの自動メールのみ。二度と使いません。ほんとに取り消しになってるのか不安です。

キャンセル方法に注目

とにかくキャンセル方法がおかしい
ウェブでキャンセルしてもまだ確定じゃない。向こうからのメールをひたすら待つ!そしてやっとメールがきたら【搭乗便:月日、便、取り消し確定】あと全員の氏名を入力して返信!メンドクサ
電話かウェブで対応してくれ!わざと遅らせてると言われてもしょうが無いぞ!

ちなみに返信来なくて困ってる方。Twitter公式アカウント(本社運営)にDMでこの便キャンセルしてくれと連絡すると支店に連絡してくれてすぐにメールが届きました。

連絡来ない…

コロナキャンセルで、搭乗予定日よりも早めに連絡してみたが…何のアクションもなし。
不安だけがつのってます。
みなさんも、同じめにあってますか?