エコメルカリ便にて
インターホンに出て何度も反応しているのにシカトされて不在票を置いてそのまま行かれてしまいました。
ドライバーさんの電話番号はないし再配達を頼むのも音声ガイダンスなのでほんとに不便だし二度と使いたくありません。
全く相手に商品届かない
8月6日に集荷してから7日到着してるのに一向に配達する気配なさすぎてヤバい。現在10日。すでに集荷から4日たってるのにまだまだかかりそうな感じ。二度と使わない。まともな仕事できないならさっさと店畳んでほしい。迷惑すぎる。下手したら海外発送より遅い。
時間指定できないから受け取れない
1回目、不在のため持ち帰ったようだが、不在通知が無かったので電話をかけた。時間指定できないとの回答だったが、一応17:00以降にして欲しいと伝えた。2回目、翌日お昼頃に電話があったが仕事中で受け取り不可、自宅に家族がいるかもしれないと伝えたが誰もいなかったようでまた持ち帰った。不在通知無し。時間指定できないとなかなか受け取れない、マンションなので管理人さんに預けてくれればいいのに持ち帰る。いつになったら受け取れるのか。
態度悪
道路を渡ろうとしたところ、機嫌が悪いのか、ハンドルを激しくバンッと叩き、威圧的な態度で正直、殺意を感じるくらい怖かったです。初めてこのような人にあったので、さすがに口コミに書かせていただきました。しっかり育成してほしいです。
最悪👎
宅配ボックス指定なのにインターホンをピンポンピンポン鳴らしてくるし宅配ボックスの暗証番号を記入せず帰ったせいで宅配ボックスが開けられなくなった
日時指定したのに全く違う日に届いたからインターホン出る必要ないと思ったのに…最悪
遅すぎる。
エコメルカリ便利用されました。即日だから早いのかな?とか思ってたらまさかの隙間配達のクソ遅いヤツ。これをデフォルトで許可してるメルカリも終わってるが、こんなサービス需要ない、他にらくらくメルカリ便とかゆうゆうメルカリ便でも置き配なんだからこんなただ遅くて、いつ来るかも分からない業者のペースで来るやつ。二度と使わない。
遅すぎる
amazonで即日届くのが当たり前となっている今、このような訳のわからん業者はいらん。どこが即配便やねん。
今後の物流業界ついていけないでしょう。メルカリで出品する際は気をつけようと思います。コンビニ持ち込み
遅すぎる、二度と利用しない
メルカリで購入した時に半ば強制的に選んでしまった末、
発送連絡から4日経とうとしていますが何とまだ届きません。三連休に使おうと楽しみにしていた物なので大幅に予定が狂いました。
初めて聞く業者で、即配便かーと名の通り速達されるのかと思いきや名前負けも良いところ
ネットで調べたら案の定、遅いとクレームだらけですね
そりゃそうなります
今後は二度と利用しないですし、出品者はまだしも
メルカリで購入される方は特に利用すべきではありません
値段相応
メルカリでデフォ設定になっていたので、購入者として初めて利用しました。
注文を確定したのちにここの評判を知ってハラハラしていたのですが、中1日で無事到着しました。低評価レビューで期待値が下がりきっていたこともあって、私個人としては特に満足も不満もなかったです。
『即配』という名前がダメなのかな、『お得ゆったり便』とか名乗っておけばここまで悪評立たなかったのかも…?