SBS即配便の口コミ・評判 30ページ目

SBS即配便に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.02.19

態度が悪い。

企業先で受付をしていますが、挨拶もしない。感じ悪い、

• 健作さん
  • 投稿日:2020.10.14

ドライバーの不法侵入

国立市を配送している、割と高齢ドライバーさんがUターンするのに敷地内にバックで入ってUターンを何度もされています。非常識というより人間としてどうなのかと思います。ナンバーは分かっているので、今度は110番通報致します。皆さまの口コミを見ると、この会社はとてもに評判が悪いので会社のトップからして常識がないのでしょうね。この会社、知りませんでしたけど。

• 投稿日:2024.08.07

とにかく遅い‼

配達が遅すぎる‼なにが即配便だ‼ふざけるな‼

• リンゴさん
  • 投稿日:2020.07.29

最悪、二度と使用しない

時間指定をしたらその時間より数時間も前に来て不在票を置いてかれました。その後、指定時間じゃないと受け取れないという旨を伝えると、その時間は無理だと開き直られました。
沢山の配達会社を利用してきましたが、こんなに酷い会社は初めてです。よく会社として成り立つなと思うレベルです。

史上最低最悪な配達会社です、利用は絶対しないことをオススメします。

• まめさん
  • 投稿日:2023.07.05

あす楽の商品なのに...

楽天市場で傘を購入し、翌日には届くとの連絡がありました。てっきりヤマトか佐川、郵便局かと思っていたらこちらの業者でした。
皆さんの所ほどではありませんが、2日続けて日中に電話してきて留守電残してました。仕事中だから出られないし、帰宅したら不在票は入ってるけど電話番号が書かれているだけ。再配達とか自分で調べないとダメなんですね。
マンションに宅配BOXあるし、傘なんて対面で渡さなくてもいいと思うのですが...
宅配業者は購入者が選べないので仕方ないですが、この会社には2度と当たりたくないです。

• 投稿日:2021.06.21

追跡番号入れても繫栄されてない

商品を注文し送り主から、本日12:52に出荷完了メールが届きました。然し、17:50の時点で検索したら受け取り表示がありません。他の宅配業者は、荷物受取から中継点まで克明に表示されます。
オペレーターに問い合わせたところ一回目は切れて二回目に繋がりました。返事は「今夜繫栄されます」との返事。然し22:00、23:00経過しても一向に繫栄されていません。
弊社の評判を検索しましたら悪評ばかりで、到着日・時間が分からず自宅待機してる方や荷物取扱いが悪いとの不満が掲載されています。自分も「追跡番号」検索しながら何時到着するか楽しみにしてます。
若し其の通りなら此の宅配便は御断りします。

• もろたろうさん
  • 投稿日:2022.12.19

頼むからモノタロウはここ使わないで

遅いの一言ですね。
一都三県は本体管轄でマシみたいですが、地方は個人配達業者への孫請け丸投げ配送で、会社看板を
背負っていないし、配達範囲も広域に渡り(遅くなる要因)余裕もないと言ったところでしょうか。
一都三県以外、地方で良い評価をしている方は、たまたまその個人配送業者が良い人だと言う事で
しょう。

• 投稿日:2021.05.30

今時土日の配送をしていない

モノタロウで土曜日に商品を購入。
即日配送と記載があったので、翌日には届くだろうと予想していたが、日曜の夕方になっても一向に届かない。追跡システムにも登録されていない。
電話でサポートに問い合わせたところ、モノタロウの商品は土日の配送をしていないとのこと。呆れた。即日配送とは何なのか。土日の配送がないなら記載しろ。

• 初登場さん
  • 投稿日:2021.05.23

ウチは全く問題なかったです。

モノタロウで購入。

ここのクチコミを見て覚悟してたけど、金曜日に出荷したメールが来て、翌日土曜日に配達してもらいました。

確かに追跡は更新されず、配達完了後も『配達中』になっているが、すぐに届いたので問題なし。

届くスピードは、大手と遜色なし。

今回は当たりだったのかな?

• モノタロさん
  • 投稿日:2021.03.10

遅い

モノタロウでいつも送ってくる業者です。
兎に角遅いです。
土日祝日は休みなのか配達されないし
当日出荷されたって伝票番号未登録だったりざらです。
配送業やるなら土日だろうが祝日だろうが配達して欲しいもんです。しないなら辞めてくれw
それを使うモノタロウもどうかと思います。
注文当日出荷されたって届かなきゃ仕方ない。
この業者で送るならモノタロウ使わない人だっているでしょうよ…

SBS即配便