変更の連絡は受付止まり、配達は延期される
配達住所の変更をセンターに依頼していたが配達員には伝わっておらず、さらに欲しい日に物は来ず、「回りきれないから明日行く」とのこと。おかげで工事が遅れたしまた現場に出向かなくてはならなくなった。
SBS追跡
モノタロウから、発送完了メールが来てから
3日、、、 SBS即配 追跡では、番号がありませんの一点張り!
モノタロウで買うのをやめたくなる。
即配を外して、SBS徒歩で。
無価値
時間指定が出来ない対応する気が無い
荷物の扱いはクソ
営業所 ドライバーは猿ばかり
届けましたと嘘を付く
何故物流業界に存在するのか理解できない。
これに当たると不便で仕方ない。
これで金稼げるんなら楽な仕事だね。
一刻も早く消えて頂きたい。
商品届きません。
再配達依頼しましたが時間内にきません。何度も電話をしましたが、繋がらず。商品が届きません。
遅すぎ
配達中のままで届きません。遅すぎるしサポートも皆無。最低です。
配達について
午後用事があったので9時から14時で再配達依頼したんですが届いたのは17時すぎだし不在票も入ってないし、なんのための時間指定なんですかなんのための不在票なんですか
年末の忙しい時期なのは分かります。ですが電話番号登録してるんだから一報いれるとかどうでしょうか?
世界七不思議 訪問したのに不在票を入れるだけ(二度手間だろ?)
1日中家に居るのにインターホン押さず、不在票だけ入ってた。謎。何がしたいんだ?仕事終わらないよ?
インターホンの履歴も残らず。
南池袋で当て逃げ
南池袋を歩いてると台車で小突かれました 当たったのは大したことはないけどそれを当てといて何も言わずに去っていくのはおかしいと思う!! SBS即配てどういう会社なの? そんな人を雇っているSBS 即配も神経疑うわ。 最悪ゴミのような会社です。
とにかく不便
モノタロウで使われた。
商品を一向に受け取れず、挙句返品扱いにされた。
この配送業者に当たりたくないので、今後モノタロウからの購入は控える。
最低
モノタロウで買いましたが、再配達の夜が17から21時で、5時から6時に来るので、間に合わず、2回も営業所までとりにいきました。モノタロウで買うのはやめます。