とても丁寧な対応。
スタッフさんの対応がとっても丁寧で、先生もお忙しいのに、事情を話したら、当日にやってくれると言うことになり遠くから来てる私たちにとってはとても助かりました😭
手術中は、麻酔の時怖がっていたら手をさすってくださり、とても安心して手術することができました!ありがとうございました!
埋没法
福岡医院で埋没法4点留めをして頂きました。
念願の二重に出来、とても満足です。
院長先生にしてもらったのですが、本当に技術のあるお方なのだと思いました。
住んでいる所から少し遠い場所でしたが城本さんを選んで良かったと思いました。
紹介してくれた知人にも感謝です。
いずれは切開しようと思うので、その際はぜひお願いしようと思ってます!
城本でやってよかったと思います
挙筋法を城本院長に8年ほど前にしていただきました。
カウンセリングはすごく丁寧、というわけではありませんが私がこういう幅にしたいとお伝えしたところ、あなたはそれくらいがちょうどいいね。綺麗になるよとおっしゃっていただきました。
調べるうちに悩みがあったので質問をしましたが(腫れぼったいから切開じゃなくていいのか?蒙古襞があるから目頭切開しないと綺麗に仕上がらないのでは?等)、そんなのいらないよ!と金儲けが第1の先生ではないと感じたので安心したことをよく覚えています。
手術の後先生がちゃんと見てくださってラインが落ち着くまでの目安の日数と、落ち着いた後のラインの説明をゆっくり説明してくださったのが心遣いでしょうか?術後の不安な私にとっては有難く素敵だなと思いました。
結果今となっては取れる心配も、誰一人として二重にした事をばれていません。
数名友人を紹介しましたが全員満足している模様です。
アドバイスといたしましては、怖くても絶対に目に力を入れないこと。ゆっくり力を抜くこと。内出血が酷くなるのと先生がやりにくくなるからです。
高い技術力でキレイな仕上がり
二重埋没を新宿店の院長に手術して頂きました。
凄く技術が高い先生だと思いました。
左目が瞼が薄く、窪み目で、眉毛と瞼の間の筋肉に変な癖があるのです。
癖のある左は「左右差が出るかも?」と仰ってましたが、キレイに仕上げて下さいました。
手術も全く痛くありませんでした。
麻酔の針も凄く細く、本当に全然痛くない。
誰が言ったの?痛いって!ビビるじゃない!
しかし術後は半日位、ちょっと痛く1錠だけ痛み止を飲み、時々保冷剤で冷やしています。
2日目はまだ腫れてますが、痛くありません。
VIO脱毛3回セット
平日限定のVIO脱毛3回セット料金を契約しました。料金はそれプラス炎症止めの塗り薬2000円でした。料金も安く済み効果もエステ脱毛とは違い効果がすごいので満足しています。3回受け終わりましたが、あと1/4くらい残っている感じです…毛が柔らかくなり減ったのでこれでもう辞めてもいいかな?とも思うしツルツルにするのにもう少し通おうかな?と悩み中。3回終えた後は追加料金1万円くらいでVIO1セットずつ予約できるので良いです。ネット予約がもう少し便利になるといいなとは思いますが満足しています。施術してくださる方は3回とも違いましたが皆さん丁寧ですし感じも良く安心して受けられます。ただ人によって丁寧さや打ち方がかなりちがいます。
VIOはやっぱり痛いです。笑 効果は抜群なので耐えられます。
甲府院
先生が一見無愛想ですが親身に話を聞いてくれて無理なメニューを勧めてこないので安心して相談できます。
目以外の相談をした際もそれは必要ない、こうしたら?とアドバイスをいただきました。
仕上がりも満足です。
ただ看護師?カウンセリングの際に
説明が料金のみでこっちが要望を言っても
分かってるのかよく分からないリアクションでした。
施術前に話してくれるのは緊張も解れると思いますが
あぁいう場所でプライベートなことを根掘り葉掘り聞かれるのは正直どうかと思いました。
城本クリニックはオススメ!
初めて埋没法の手術を受けてみた感想は、思っていたよりパッチリ二重になって満足です。
実際にカウンセリングへ行った時に、過去に埋没法をされた方達の写真を見せてくれたのですが、あんまり好みの二重がなく不安でした。
ですが、自分のなりたい二重の芸能人の写真を持っていったら、近づけるようにしていただけました。
ちなみに私はまぶたが厚い方だったので、4点留めにしました。
公式サイトには、先生方の経歴も載っているので経験が豊富そうな先生に頼むのが良いと思います。
今までは、アイプチでかぶれていたのでもう使わなくて済むと思うと、やって良かったと思いました。
カウンセリングがとても丁寧でした
年齢とともに目の上のたるみが気になるようになりました。数か月前に友人が城本クリニックさんで施術を受け、見違えるように若々しくなったので私も真似してカウンセリングに行きました。とても丁寧に説明してくださり、私も切らない目の上のたるみ取りをしていただくことになりました。体調不良で前日にキャンセルさせてもらったのですが、とても親切にしていただき、後日改めて施術してもらいました。
数日間は多少違和感がありましたが、効果は抜群で、目のお化粧がいらなくなり大変満足しています。
埋没法で二重に挑戦しました
埋没法4点止めの施術をお願いしました。
施術時間は20分もかからなかったと思います。施術中も先生やスタッフの方が話しかけてくれてリラックスすることができ、そのおかげか痛みも少なかったです。
今はまだ少し腫れていてちゃんと効果を見れていないので満足度を4にしましたが、腫れが引いて理想の二重の自分と対面できるのを楽しみにしています。
唇がふっくらして顔のバランスが良くなりました◎
上唇が薄く、鼻の下が長く見えるのがコンプレックスで何か解決方法がないかな?とネットで色々調べていると、「ヒアルロン酸で上唇をふっくらさせることができる」と分かったので、口コミやレビューが良かった城本クリニックを選びました!
ネットで予約するとすぐに確認のメールが来て、当日も時間通りでスムーズでした(・∀・)
親切で話しやすい雰囲気で、先生の説明も分かりやすかったので、カウンセリングの後すぐに施術してもらいました(*’ω’*)
施術はクリームみたいなので麻酔をして、それからヒアルロン酸を注入するだけだったので10分ぐらい、帰るまで全部で1時間もかからなかったです。
施術はちょっと痛みを感じましたが、そのあとは特に痛くならなかったです!1週間ぐらいは触ったときに違和感がありましたが、時間がたつと違和感が残ったり腫れたりすることもなく順調です(^-^)
口元、唇の整形