ホントにありえません。
スカイチケットでよやくしたものの、
コロナで欠便しました。
なのに、お知らせメールが来ません。
対応が悪すぎる。
そして、キャンセルしようとしたところ
往復分の事務手数料、支払い手数料として
約6000円差引いて返金しますと。
意味がわかりません。
対応が悪い上に、
お金は取る。二度と使いません。
スムーズに使う事ができました
こちらのサイトの画面はスタイリッシュで分かりやすく、スムーズに使う事ができました。特に航空券を探す為の検索システムが実践的な為、出発日や希望地に合わせた格安航空券を入手できて嬉しかったです。さらにタクシーやホテル、レンタカー等の情報も満載で助かりました。おかげで短時間で旅行の手配が完了し、ほっとした気分になりました。今後も旅行の際には優先的に活用しようと考えています。
うっかり航空会社サイトと間違えないように
エアドゥさんの公式と間違えました・・・色味がそれっぽかった・・・。
公式より高く、発券されず、座席指定もされない。
最悪です。キャンセル料で6000円以上とられます。
出張などで急ぎで手続きする方、間違えないようにお気をつけください。
10万円損しました。
こちらのミスもありますが、日付を間違えて購入し、すぐに気付いてキャンセルしましたが、1ヶ月も先のチケット予約なのに、全額10万円没収です。
私の友人、5人も被害に遭ってます。
絶対公式サイトで買ってください。
急いで買ってしまった自分も悪いですが、パッと見は安いのに蓋を開けたら手数料やなんやかんやで公式より高くなってました。
キャンセル料もクソ高いし、絶対おすすめしません。このサイトの存在意義はなに?
最悪なサイトに引っかかりました!
スカイネットアジアかと勘違いして購入してしまいました、こちらでは、二度と購入しません!キャンセル料金16000も取られてしまいました!安物買いの銭失いになってしまいました!皆様気をつけて!
悪すぎる!
今回は4年ぶり中国への旅に御社のウェブサイトにて航空券を購入しました。残念ですが1つ☆を付けさせていただきます。
飛行機場で荷物を預ける重量を事前に予約購入することは知りませんでした。飛行機場で大金を請求されてとても慌てました。
香港航空様の機内食事はいつからパン(1個)とジュース(1杯飲み)になってしまったのですか。席のモニター画面は壊れていて操作できないものでした。行き帰りの楽しさはございませんでした。