本音本音

スカイチケット 格安航空券の口コミ・評判 34ページ目

[PR]公式

いい話ばかりじゃ、わからないから。

Googleから削除されてほしい…。

ほんとうにひどいサービスです。
高すぎます、、ほんっとに高いです。

Webサイトがわりと作り込まれているぶん、
より悪質性を感じます。

自分が今後検索する際、表示されないように
してもらいたいって初めて思いました。。。

1週間前キャンセル料2万5千円

五島列島へ行く乗り換え便を8日前に予約、翌日都合悪くなりキャンセルした。10万数千円クレジットで支払い済み。お知らせがメールで届いた。キャンセル料2万5千円だと。何が格安チケットだ。直近では料金も変わらず、フツーにJTBです取れば良かったと反省してもあとの祭り。金輪際こんなところは使わない。イレギュラーがあった場合、後悔します。

とにかくチケットが探しやすい!

国際線のフライトをよく利用するので、その都度利用しています。とにかく画面が見やすいのでチケットが探しやすく、格安チケットはもちろん、航空会社別に探すこともできるので、お気に入りの航空会社やマイレージを貯めている場合には希望の航空会社優先で探すことができて便利です。乗り継ぎ回数を指定して検索することもできるので、乗り継ぎが多くてもいいから安いチケットが欲しいという時も希望のルートが見つかりました。料金表示も明確で安心して利用できます。

ひどすぎる

提示されている料金は安いので、これはいいと思って予約したら
航空券一枚あたり取扱手数料3700円
これ、予約確定の最終段階まで出てきません。

キャンセル料全額返金不可(100%自己負担)
どこにも書いてません。しかも予約確定した瞬間から返金不可です。

検索で1番上に出てくるので優良サイトかと思ったら極悪です。こんなぼったくり見たことない。絶対にここでは予約しないことを強くオススメします。

2度と利用しません

手数料の表示がとてもわかりにくかった。
クレジットカードで決済しようとしたらまた手数料がかかります。
こちらで口コミを見たらキャンセル料もバカ高くほぼ戻って来ない、対応が悪い、遅いと、旅行から帰るまで不安しかなかったです。
2度と利用することはないです。
口コミの依頼のメールが来ていたので、正直に感想を書いて評価をつけて投稿したら掲載されることはありませんでした。

キャンセル料高すぎる

国内航空券を格安で探していました。お盆の時期なのでこのサイトで紹介の金額ならと予約しましたが、航空会社のホームページでより安いチケットが手配できそうだったので キャンセルしようとしたところ、チケット代の半額のキャンセル料が! 3ヶ月先の搭乗日にこのキャンセル料はいかがなものかと・・・ おそらくもう絶対にこのサイトは利用しません。痛い勉強料でした(泣)

キャンセル料高すぎ

コロナ影響でキャンセルしました。
往復で5万の航空券で3万円にて返金案内。
2万はキャンセル料ってこと?
問い合わせても明確な返答無し。
コールセンターも閉鎖で連絡手段無し。
この状況下でのキャンセル料としては高すぎると思う。
腹立ちます。
二度と使いません。

キャンセル対応

ここの電話でキャンセル対応最悪です
二度とつかいません

使わない事をお勧めします

サイトもわかりなくいです、

こんな旅行代理店はじめてでした。

成り立っているのが不思議です。

絶対使うのやめたほうがいいと思います。

コロナの対応でどんな会社かわかる

この非常時、どこの会社も苦しい中でユーザーに負担をかけないように頑張っている。
スカイチケットだけですよ。
こんな状況でもしっかり手数料とって返金しないのは。
会社の在り方がよくわかりました。
二度と利用しません。

手数料稼ぎの悪質サイト

二度と利用しません。
事務手数料の荒稼ぎ会社です。
格安航空券とうたっているのに羽田−札幌で2名往復10万円もかかりました。キャンセルしたくてもキャンセル料がバカ高い!笑っちゃいます。
他の皆様も書かれてますが利用してはいけません。私と同じような目に合わないために記録として残しておきます。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

格安航空券 (473)

その他サービス (49)

ホテル (13)

写真付き (13)

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)