本音本音

ソラハピの口コミ・評判 17ページ目

[PR]公式

本当に最低な会社

ANAの公式と思う予約しましたが予定の変更でキャンセルにする事となりキャンセル規約みましたが50日以上前はキャンセル無料とありキャンセルしたら手数料だけで4万近く取る始末もはやこんな悪徳業者絶対に野放しにしてはダメだと思います

キャンセル料とんでもなく高すぎる

60日以上前なのにキャンセル料取られた
それも高すぎる
2人で6,000以上もするひどすぎる
もう二度と利用しません!
星一つ以下です

返金までいくつも手順をふまされる

チケットを探すときにはたくさんの選択肢があり便利でした。しかしいざ購入するとまあまあ手数料がかかった。さらにそれをキャンセルすると、チケット代の半分くらいかかった。キャンセル料金の説明に落とし穴がありました。
また、返金手続きをすすめるために、わかりづらいメールやもうひと手間の申請、さらにメールに「返信してください」と書いてあるのに「これは送信専用なので返信しないで」と書かれてあったり、いくつものハードルを出してきます。キャンセルをしてから1ヶ月半たちますがいまだに返金されていません。とても不安です。
キャンセルの可能性がある場合にはおすすめしません

最悪です

他の口コミと同様です。クレジットで「決済完了しました」の後、一切の連絡もなく、受取番号ももらえなかったのでキャンセルさえできませんでした。
電話対応はしておらず、問い合わせフォームで何度もこちらのメルアドや電話番号の情報をいれましたが、何の連絡もきませんでした、
格安とうたっているサイトで航空チケットを取った自分もいけませんが、ここまでひどい業者は初めてです。ひどすぎです。
きちんと航空会社の公式なところから予約しましょう。よい勉強になりました。口コミはこれまでしたことはありませんが、これ以上私のような悲しい思いをする方がなくなるよう、かかせていただきました。

ダメダメ

とにかく手数料が高い。それも一枚一枚に付く。大手会社より高くてびっくり。キャンセルした時の事を考えたらちゃんと航空会社から買いましょう。安さに惑わされないように。2度と使いません。

なんかな

どの時間に電話しても営業時間外って出るから、問い合わせのメール入れても返信が一向にこないんだけど

最悪な会社です。

3名分のチケットを予約。1名怪我によりキャンセルすることになり、電話営業はしていないとのことでメールでのやり取り。必要事項を返信し、キャンセル手続き完了との返信が来たので、改めて搭乗する2名の座席指定をしようとするもウェブでチケットの確認が出来ず、不審に思い航空会社に連絡。すると3名分全てキャンセルされてました。
その件での問い合わせの対応も、大変失礼なもので驚きました。
2度と利用しません。皆様もお気を付けて!

割引率が高い航空券がたくさん

いくつか格安航空券サイトを利用したことがありますが、ここは最大で90パーセント近く割引をしていて、価格が激安のチケットがたくさんあるのに驚かされました。他社と比べて、さらにお得なチケットが多いと思いました。

例えば、国内の主要都市から別の都市へ行く便で、数千円のものも数多くあります。同じ都市間を移動するのに、高速バスや電車と比べてほぼ値段が同じか安いくらいのケースもありえます。

一つ残念なのは、国内の航空券のみ扱っている点です。東南アジア方面への旅行も考えているので、海外への航空券も買えれば最高だと思いました。

キャンセル料ヤバイよ

予約注意です。ある航空会社を検索したら始めにでてきました。良く見なかった私のみすもありますが、予約したあとに公式でないことに気がつきキャンセルしました。しかも公式より高い。キャンセル料もしっかり明記していなくて、電話もない。嫌な予感はしましたが案の定、もろもろの手数料だとメールが来て一万円近くのキャンセル料を取られました。これは正当なのでしょうか?消費者センターに電話しようか迷ってます。

クレカ決済後に 「ご予約時より4,400円値上がりしてのお座席確保となりました。」とのメールが届きました皆さんこの会社最悪です。はっきり言って利用しない方がいいよ!

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内