ソラハピの口コミ・評判 18ページ目

[PR]公式

ソラハピに関するみんなの評判

• さんさん
  • 投稿日:2021.11.23

いくら規約といえど

購入前では株主優待の返金に関しては詳細が分からないのに対し購入後株主優待分の金額も帰ってこないとの記載。

航空会社都合の欠航でも一切返金して貰えず1万円ほどソラハピに取られました。

• Rさん
  • 投稿日:2023.03.31

最低

ANAの公式サイトから申し込んだはずが
ソラハピ(なにそれ?)からの受信メールで
間違えたことに気付き翌日キャンセルするも
バカでかいキャンセル料に返金は1、2
ヶ月後(信じられない)皆さんのクチコミを見て最低な会社と納得。「なんだここは」のTさんのご意見そのもの「ここのサイトが一番上にでるから」
皆さんどうか間違えないで!!!

• ソラハピ最悪さん
  • 投稿日:2022.07.29

ソラハピ最悪

国内線往復3人分購入。最安値とうたいながら航空会社公式で取るより19,000円も高くてびっくりしました。ソラハピに問合せたところ『手数料です。』とメールが返ってきました。二度と使用しません。

• さくらさん
  • 投稿日:2023.01.23

キャンセル料とんでもなく高すぎる

60日以上前なのにキャンセル料取られた
それも高すぎる
2人で6,000以上もするひどすぎる
もう二度と利用しません!
星一つ以下です

• スカイさん
  • 投稿日:2022.09.22

ダメダメ

とにかく手数料が高い。それも一枚一枚に付く。大手会社より高くてびっくり。キャンセルした時の事を考えたらちゃんと航空会社から買いましょう。安さに惑わされないように。2度と使いません。

• ポテチさん
  • 投稿日:2022.03.24

なんかな

どの時間に電話しても営業時間外って出るから、問い合わせのメール入れても返信が一向にこないんだけど

• kyukさん
  • 投稿日:2021.03.01

割引率が高い航空券がたくさん

いくつか格安航空券サイトを利用したことがありますが、ここは最大で90パーセント近く割引をしていて、価格が激安のチケットがたくさんあるのに驚かされました。他社と比べて、さらにお得なチケットが多いと思いました。

例えば、国内の主要都市から別の都市へ行く便で、数千円のものも数多くあります。同じ都市間を移動するのに、高速バスや電車と比べてほぼ値段が同じか安いくらいのケースもありえます。

一つ残念なのは、国内の航空券のみ扱っている点です。東南アジア方面への旅行も考えているので、海外への航空券も買えれば最高だと思いました。

• キャンセル料ヤバイよさん
  • 投稿日:2023.08.16

キャンセル料ヤバイよ

予約注意です。ある航空会社を検索したら始めにでてきました。良く見なかった私のみすもありますが、予約したあとに公式でないことに気がつきキャンセルしました。しかも公式より高い。キャンセル料もしっかり明記していなくて、電話もない。嫌な予感はしましたが案の定、もろもろの手数料だとメールが来て一万円近くのキャンセル料を取られました。これは正当なのでしょうか?消費者センターに電話しようか迷ってます。

• pppさん
  • 投稿日:2022.05.29

使わない方がいい

使いやすいけど空港会社よりは結局高くなるので使わない方がいい。座席指定もできません。
キャンセル料金が割高
問い合わせしても連絡きません

• よんごひんごさん
  • 投稿日:2023.03.06

クレカ決済後に 「ご予約時より4,400円値上がりしてのお座席確保となりました。」とのメールが届きました皆さんこの会社最悪です。はっきり言って利用しない方がいいよ!

ソラハピ