二度とつかわない
手数料で儲けてるようなもん
航空チケットを購入するときは直営サイトから購入することをお勧めします。
ANA航空券と検索掛けたらソラハピが出てきた。
直営サイトの方が安かったからすぐにキャンセルしたけど1万いくらも手数料とられた
格安という言葉に惹かれたらだめですよ。
電話番号も記載してない。FAXかメール
返金も2カ月以内って遅すぎる。
キャンセル料爆高
キャンセル料金500円の表記あるのにいざ1つ2700円、往復が当たり前なので倍の5400円
法外としか思えないし、キャンセル料金説明には無い料金。クソです。
絶対使わない方が良いです
クソクソクソ
キャンセル料やばい
ANAの公式と間違えて、チケットを予約して、決済しました。
決済後に気づいたので、すぐにキャンセルしました。
キャンセル申請をして、返信のメールを確認すると、
手数料がバカ高いです。
その手数料の記載はなかったです。
5万円も手数料取られました。
もう、二度と利用しません。
キャンセル料が高すぎる
国内線を購入の際利用したが、まず、航空券代がANAより高く、また、キャンセル料が支払った料金の半額以上だった。
今後二度と利用しないと決めました。
絶対に使わないほうがいいと思う
取扱料、事務手数料で他社より5000円以上多く料金を払うことになります。利用する意味がわかりません。直接航空会社から購入しましょう。悪質な代理店は淘汰されるべきです。
キャンセル料高すぎる
予約した1週間後にやむを得ない予定変更のためキャンセルしました。30日以上前のキャンセルでしたが22000円支払い、返金は9000円弱。どんな計算??
今後絶対に利用しません。
キャンセル料が高い事、初めからわかりやすく表示するべきだと思いました。
キャンセル料高過ぎ
あわてて航空チケット✈️買ってANAで買った方が安かった
他の方の口コミも二度と利用しない
まさにその通り
今回損してでもANAさんで買ってよかった
これからは航空会社のアプリ登録して二度とこの会社利用しません。
あわてたのが悪かった
事故したような気持ちです
最悪です
1番最初に出て来たサイトで書いてある金額と実際支払いの金額が違いながらも分からずクレジット払い、
時間を空けてキャンセルをしました。
キャンセル料が半額、汗が💦大量に
皆さん、書いてあるもの全て読んだ方が良いですよ〰︎😰
キャンセル料えぐっ
スケジュール変更の為、往復チケットを搭乗予定日の1ヶ月前にキャンセルしました。日程変更は不可とのこと。
約12万円のチケット代の内、約86,500円をキャンセル代として払いました。
この先、間違いなくソラハピは利用しません。
家族旅行などに関しては、1万強のキャンセル保険は必須かと思います。
ソラハピ キャンセルの返金
返金日を過ぎても振り込みがない。お金返して下さい。