対応まじでやばいです
契約してからずっと利用方法も教えられない、解約しようと解約フォーム提出しても音沙汰なし
ほんとにやばいんですが
二度と使わない
西新宿を利用していたがネズミの被害で衣類関係全部ボロボロ。
獣害は保証対象外と言われ泣き寝入り。
そもそもネズミ出るなら使わない。。。
ほんとに対応が酷すぎる!!!
解約時一ヶ月分、解約は3ヶ月前までに連絡
他の方も書いていますが、解約してから解約通知3ヶ月前までと知って驚きました。
初期費用も安いから、と思い申し込みましたが、
解約時に1ヶ月分の清掃料がかかるとのことで、他と大差ありませんでした。
事前に費用なども問い合わせていたにもかかわらず、そちらでは初期費用と月額についてしか回答がありませんでした。
契約、入金後に送られてきた契約書で初めて上記の内容を知りました。
(入金前にこういった内容の確認連絡や書類も一切なし)
申し込む前に調べが浅かったこと反省しています。
立地も良く綺麗だったのですが、使用を継続するのがやや不安です。
カスタマーセンターの電話が繋がらない
部屋を変更しようとカスタマーセンターに電話をしても、繋がりが悪く結局繋がったのは4時間経ってからで、正直言ってほぼ半日無駄したので借りない方が、良いです。
料金値上がりがえぐい
約2年前契約した部屋が約1年後700円値上げ
今年5月から2300円まで値上げされた。二年半で3000円値上げされたことになる
退去云々の場合の連絡がきたが移動までの日数も場所的にも動かすこともできず泣く泣く受け入れた。
どの業界も値上がりはしているが、流石にえぐい。
暗証番号の再設定 当初5000円だったものが気づいたら9000円になっていた
過去メールを見てみたがその通知はなしで、ルームの張り紙により知る。
契約時にキャンペーンと称して安く見せておいて、その後の規約変更など
さまざまなトリック使っているので、契約考えている人は要注意。
管理体制が最低です
立地で選びました。相場からすると手頃な設定なのでしょうが、信じられないくらい管理体制が悪いです。鍵のトラブルで問い合わせても新規の方はすぐ出るのに、契約者向けは全く繋がりません。それだけでも、会社の姿勢がよくわかります。休みの日はサポートも休みで、対応も無し。
トラブルに対しても現地対応も、基本無し。荷物の出し入れができずに本当に困りました。
新しい鍵が手配できないらしく、関係がない人が入り口のドアノブを回しても入り口が開く状態。
とても盗られて困るものは入れられません。
もちろん、その管理されていない状態でも、契約を解除して頂けません。
全くお勧めしないです。
安いのが救い
契約したら、面倒でもまず契約書には必ず目を通しましょう!間違いだらけです!月額利用料など、重要な部分がミスだらけです。
指摘して契約書の訂正を依頼しても、また同じミスをしたまま契約書をメールしてきます。再度指摘したら、送りますと言われたメールが3日経っても送られてきません。
また、皆さん言われているように、この手の契約で解約3ヶ月前申告はありえません。退去時に1ヶ月の手数料も微妙です。
以前利用していた大手の◯瀬倉庫は1ヶ月前申告、退去料金なしでした。
なお、サポート電話は何度繋がりません。
解約通知3ヶ月前なんてありえない
見積もりのページでは安く出るけど注意!
解約通知は3ヶ月前。
解約時に1ヶ月分の清掃料。
この2つは見積もりには出てこないし、よくある質問にも出てこない。
このようなサイトの作り方からして、あまり信用できないのでやめます。
電子錠もみずらいし、解約条件最悪です
便利な場所で利用しましたが、電子錠が見づらく、曇りの日か夜中しか見れません。日があたると真っ暗です。苦情をいっても改善策ゼロでした。またよく考えなかったからいけませんが、退去し解約してから、3ヶ月払い続けるところ他にあるのでしょうか?鍵が良ければ、続けてましたが、一向に改善策がありませんでしたので仕方ありませんでした。
おすすめしません。
他の方も書かれていますが、サポートの電話が全くつながりません(わざと?)
解約通告3ヶ月前は仕方ないとして、請求ミスなどもあり嫌な思いもしましたので全くお勧めしません。
ここの口コミを見てたら契約しなかったと思います。同じような思いをされる方が減れば良いなと思い、投稿しました。