スペラボに関するみんなの評判
- バナナオレさん
- 投稿日:2022.07.09
使いやすくて24時間預け入れ・引き出せる
下見をして空き部屋が多くて広くてきれいなところや、盗難にあうリスクの少ないセキュリティに魅力を感じて利用しました。物理キーを使わずにスマートキーで開け閉めできるところは便利です。エアコン・除湿器付きだから、室内に置くものがかびたりしなくていいのはありがたいと思います。24時間営業で引き出し・預け入れが気軽にできるのは便利です。初期費用が安く、セキュリティ面やサービス面にもそれほど問題はないため、継続して使用しています。支払い方法もクレジットカードだけではなく銀行振り込みや口座引き落としなどが利用できるため、不便はないです。
- クマさん
- 投稿日:2023.03.31
無駄
内見をしてから契約をと思い、内見に伺う時間をお伝えして、その時間に伺い、中に入るも、見せられるスペースはない、と言われました。
空いているスペースがない場合には、見せられないという事前の説明もなく、訪問前に、空いていたスペースが埋まってしまったという連絡もなく。対応が酷いなと個人的には思いました。
- さららさん
- 投稿日:2023.01.15
自宅外に収納スペースがあって快適です
自宅の近くにあり、思っていたよりも安い利用料金だと分かったので、レンタルすることにしました。私がレンタルしているのは0.3畳のごく狭いスペースですが、脚立やキャリーバッグなど大型の荷物を色々収納できて、意外と収納力が高いと感じています。用途別に物を仕分けして、比較的使う機会が少ない物をトランクルームに移動させました。自宅とは別に収納専用のスペースがあるというのは便利なことだな、と実感しています。自分が収納下手だと悩んだ時期もあったのですが、スキルの問題と言うよりは、物理的に収納できるためのスペースが不足していたのだと気付けました。
- トランクルームますたーさん
- 投稿日:2023.08.12
後付け祭り
一件安そうだが、解約時にかなりお金がかかり急な値上げをしてきますが、契約書上泣き寝入りするしかありませんでした。
最悪です。
- 投稿日:2023.07.11
対応が素晴らしい
電話対応が明るく元気で素晴らしい!収納に関する相談にも乗って頂き、計画より小さなお部屋で済みました。