すき家のアルバイトに関するみんなの評判
- みみさん
- 投稿日:2021.05.12
今までで1番最悪なバイト
理不尽、人間関係最悪、人手不足。
最悪でした。もうやめたい。
これまでやってきたバイトがいかにホワイトだったかがわかりました。
- カメママさん
- 投稿日:2019.05.04
最悪!!
久々にお店に伺いましたが、だいたい前からいるバイトの人、お客さんが来ても愛想悪くて、声も何て言ってるかわからない!調理場に行くと、従業員同士でべらべらとくだらない話を大声でしているし、ごはんも美味しくないし、コップは臭くて水が飲めないし、ほんと最悪!!
もう絶対に行かない❗️
- 投稿日:2022.06.12
マネージャーが最悪
マネージャーに当たり外れあり。
フリーターなのだが、
マネージャー変わったらシフト希望毎回出しても気に入った子しか入れてもらえず、先月は1度もシフト入れてもらえてない。
今月も未だに1度もいれてもらえてない
- やさん
- 投稿日:2023.06.27
給料だけみて決めないで
給料がよくて応募しました、ですが
業務は覚えることが多く、指導も少ないのでやって覚える感じです。
駅前の店舗などは2人でまわすことがほとんどだったので、精神的にも肉体的にもキツイです。クレーム対応もしなければいけないのもキツいポイントです。
- 投稿日:2019.06.27
あいかわらずの
問題になったときだけ対応していて時が経てばまた元通り。
朝方~9時までワンオペ。
全ての時間帯で二人以上居ると言っていたのにね。
口コミで稼げるとかいてあるが、残業すると怒られますよ?
- ないさん
- 投稿日:2020.06.29
ひどい
教えてくださるパートやバイトの方は優しく丁寧なのですが、店長の感じがとにかく悪い。
研修のお金は給料に入っていませんでした。私の勤務したところが悪かったんですかね。
- CIEL.さん
- 投稿日:2020.02.05
なんのための研修期間だ
研修期間と言っても野放しにされるだけ、マニュアルを変に暗記させられるだけ、研修期間は無駄な時間でした。耐えられずやめました。
給料は文句がありませんが職場環境がよくないです。人手不足です。
- でっちさん
- 投稿日:2021.08.16
バイト面接
星を1つも付けたくなかったけど必須だから付けたけど
募集内容を見てバイトの面接に行ったら
後日不採用と言われた。
内容以上の条件で応募したのに条件に合わないと言われたけどそれなら希望条件に書かないでほしい。
幅を広く募集して面接で選別する方法はブラック企業の証ですね。
すき家は嘘つき企業です他にもあるけどこれからバイトとか考えてる人は騙されないように良く調べてみて下さい。
- 原さん
鍋が。。。
鍋作るのが面倒です。
だからと言って辞めるわけにはいきません。
面倒がり屋にはお勧めできません。
- ふっきーさん
- 投稿日:2017.09.30
オススメはできない
研修が20時間とすごく短いです
でもハンディをすぐに持たされて、
フロアに出て注文を取らされます
また社員さんたちやバイト歴が長い人たちは
髪色スケール7というのを守っていません
なのにお客様からのクレームを受け
イライラしてるのを学生アルバイトにぶつけてきます