サンシャインエクスプレスの口コミ・評判 7ページ目

最悪です

乗務員の対応は最悪。車両もボロボロで長距離乗れたもんじゃないです。最近ニュースでも話題になりましたが、やっぱりやったかという印象。今後も改善なければまた、話題に上がるでしょうね。

運転手

運転手が最悪でした。
夜行バスでイライラしてるのでしょうか?
乗客に対して「あ?」などという運転手は人を乗せて運転しないで頂きたい。

非常に快適

5月に、仕事で東京から大阪へ行く機会があったので、このバスを使用させていただきました。運賃は通常の夜行バスより安価だと思います。車体はやや古めの印象がありました。車内にトイレが付いていましたが、パーキングエリアに3時間おきぐらいの頻度で止まるので使用することはありませんでした。
車内は清潔でしたが、カーテンやコンセントが無く、車内設備に関しては少々物足りなかった感じがあります。運転は、ゆっくりとしていた穏やかな運転だったので、安心して車内で睡眠を取ることが出来ました。

寒かったこと以外は良かったです。

新宿から梅田まで利用しました。新宿ではバス乗り場がわかりにくくて一瞬不安になりましたが、会社の案内担当の方に丁寧に対応していただきたどり着くことができました。
実際に乗った感想についてが、座席が3列独立であるため、隣の乗客の様子を気にする必要はなく、快適に過ごすことができました。一方、私が利用したのは寒い時期であり特に窓際は寒かったこともあったのですが、正直ブランケットがやや小さかったです。もう少し大きめであれば、寒さもしのげてさらによかったです。

サービス

バスの運行とは別の話ですが、電話応対がかなり悪いです。折返しの連絡も全くありません。

怖い

スピードとばしすぎです
人の命を預かっていることを理解してもらいたい

騙された

3列シートで予約したのに、来たのは普通の観光バス。

快適な夜行バスの旅

2つの条件を基に夜行バスを探していました。1つ目は隣の人を気にしなくて良い3列シート、2つ目は、車内トイレ付きです。その条件で探して見つかったのがサンシャインエクスプレスです。条件に加えて値段もお手頃だった為、すぐに予約を決めました。3列シートなだけあり、やはり周囲の圧迫感もほぼ感じることはありませんでした。前の人が思いっきりシートを倒しても余裕のある足元のスペースはとても心地よかったです。

お詫びのメールで客の名前間違えるなよ。

対応が良かった

忘れ物対応が良かった。
ケータイを忘れてしまい、緊急性を伝えるとわざわざ駅まで持ってきてくれました。
とても助かりました。