正直屋 神奈川に関するみんなの評判
- サミーさん
- 投稿日:2020.11.17
ダメダメ
換気扇の交換をお願いしました
当日色々と取り外し、いざ取り付け。
お宅の換気扇は特殊だから部品がありません。後日正直屋から連絡行きます。と帰っていきました。
帰った後、コードはぶっ飛び、壁や床に傷がつき、フックまで壊していきました。その上、階段には黒いタールのような汚れがこびりつき、換気扇周辺はゴミが放置
その後、待てど暮らせど連絡なし。
一週間後に電話してみると、伝わっていなかった。再度、依頼すると、特殊だから高くなるとの連絡あり。依頼したが5日経ちましたがなんの連絡も入りません
2,975
- よし君さん
- 投稿日:2021.11.18
給湯器不足なのに在庫ありました
コロナの影響で部品不足のため、どの業者さんも見積価格は出るものの、納期は未定です。来年まで3か月待ちですという状況でした。お湯なし、風呂なしで冬に突入する覚悟をしましたが、正直屋さんには在庫がありました。本当に助かりました。問い合わせから1週間以内に工事も終了し、満足しています。
- ピロピロさん
- 投稿日:2021.01.29
連絡が途切れます
見積もりから発注まではとても話が早いが、工事日を詰める段階で連絡が途絶えました。連絡しますとあってから一週間、あのハラハラした時間返してくれよと言う気分ですね(笑)。
一週間待って催促の電話して、翌日になっても連絡がなく、メールまでして、更に連絡がなかったので、大変申し訳ないですがキャンセルにさせて頂きました。
普通に工事完了出来た方、ラッキーでしたね!と言いたい(笑)今となってはやる気あんのかと家族でちょっと笑っちゃってます。
2,590
- ひどいさん
- 投稿日:2022.09.04
担当がみんなひどい
3月に見積もりを出し返信メールに添付されたリンクから申し込みをしようとしたところサーバーの問題か何かで接続できず電話にて申し込みをしました。
その後折り返しが一ヶ月以上ない為連絡したところ、申し込みがされていないと言われ事情を説明するが毎回担当が変わり同じ話を何度もさせられました。結局原因の説明もなくこちらから求めなければ謝罪もない為キャンセルしました。どこが正直なんだかわかりません。適当だと思います。最悪です。
2,200
- 投稿日:2022.05.22
勝手にキャンセルされていた!
3ヶ月待たされて、工事日程の連絡があったが、電話に出れず、後日折り返しの電話をしたら、後ほど連絡すると言ったが、連絡がなかった!
再度連絡すると、商品が今ないと言われ、また、待ってくれと言われ1ヶ月待った。連絡がないので、窓口に確認するとキャンセル扱いになっていた。
こんな対応は、ありえるのか!
考えられない!
みなさんも気をつけた方がいいと思う!
3,010
- 投稿日:2022.02.23
連絡も苦情対策もいい加減。
現状踏まえて納期は理解していますが、昨年11月に発注、年明け1月中旬に、現状報告依頼メールを
最初の発注窓口へするも返事無し。苦情窓口へ問い合わせすると48時間以内に必ず担当窓口より
連絡するとの事も、まったく無し。再度苦情窓口へ問い合わせすると、1度問い合わせした相手には
2度目は繋がらなくなっていた。連絡出来ないけどキャンセルですね、この業者。
2,434
- 風呂掃除さん
- 投稿日:2022.01.07
連絡途切れます
書いてる方もいましたが、連絡途切れますね。
売る気が無いのか、注文殺到でサバき切れないのか分かりませんが、メールも電話も返信来なくなってしまいました。こちらから何度も電話しても、担当から折り返します。とだけ言われて、かかって来ませんね、、、他で買ってしまったので、後から「注文したのにふざけるな~」とか言われないか不安です。正直屋ってネーミングに騙された感じです。
2,341
- 工事終了さん
- 投稿日:2020.11.20
別に問題なかったです
今日、工事完了しましたが、別に問題なかったです。
酷評が多かったので、問題ないに一票。
水漏れの確認も、ガス漏れの確認も、ちゃんとしていました。
床暖房の動作確認、湯貼りの動作確認も、ちゃんとしていました。
支払いは、工事完了後に振込みです。
- ゆっちさん
- 投稿日:2021.08.29
納期、時間守らない
注文して工事日まで決まっていたのに、商品が、入ってこなくて、工事日はキャンセル。違うものだと、納品できるといい、また工事日を決定。その日の時間になっても、連絡来ず、少し過ぎてから、また製品が違うとか、違ってもいいなら、これから行くと😩
結局、時間は、大幅に遅れ、取り付けしてもらいましたが。伝達が、うまくいってないみたいで。コリゴリでした
2,167
- どーなってんのさん
- 投稿日:2022.01.15
下の投稿者と同じです
ガスコンロの取り替えを考えており、いくつか見積もりをとり安かったのでお願いしました。
見積もりではガス工事費込みだったのに、下見に来た作業員は35000円のガス工事費が別と言い出して揉めましたが、正直屋に確認したら無しになりました。
結局、お願いする事になりましたが昨年11月から連絡途絶えています。
2,334