キンライサーの口コミ・評判

・ガス給湯器の交換工事をはじめ、家庭用のガス設備やトイレ、お風呂などの水回りリフォーム、住宅リフォーム事業を手掛ける。
・ガス給湯器の交換工事は、創業以来インターネットでの販売台数No.1の実績をもつ。
・ガス関連では、給湯器の交換、ビルトインコンロ、レンジフードの交換なども手掛ける。
・トイレリフォームは床や壁のリフォームも同時に提供。
・住宅リフォームはリビングダイニング、収納建具、和室、外壁・屋根、増改築も手掛ける。
・ガス給湯器などは、商品保障と工事保障を10年間無料で保障している。

※2018年8月1日より、近畿ライフサービスからキンライサーに社名変更しました。

• ワラビーさん
  • 投稿日:2018.07.17

安かろう悪かろう

ある日お湯が出なくなりました。 ラジオのCMでキンライサーの紹介をしていたので電話すると写真を送ってくれとのこと。 写真を撮り向こうに送信すると見積もりが来ました。 私としては即交換なのか?と思いましたが、もう古いしまぁ仕方ないかなという感じでした。 即日工事ということでしたが時間も時間なので後日になり、次の日の昼に工事に来られました。 無事終わったのですが配管はそのままでテープだけがやり直してありました。 指摘するとパッキン部分は変えてあるとのことでした。 さらにショックだったのが、お湯が出ないのは給湯器ではなく水栓のサーモという部分が壊れていたからなのでした。 もちろんこれはキンライサーに文句を言っても仕方ないですが。 私が悪い部分もありますが印象は良くありません。

• 焦がしねぎさん
  • 投稿日:2018.07.24

大阪ガスのお風呂用ガス給湯器を取り換えたが20万円以上節約できた

大阪府吹田市のマンションをリフォームしてから約20年間使い続けていたお風呂用ガス給湯器が壊れてしましました。 お風呂用ガス給湯器は10年ぐらいで交換した方が良いと大阪ガスから点検に来る人に再三交換を勧められてきました。 ですが費用が40万円ぐらいかかるとのことで二の足を踏み、だましだまし使っておりました。 壊れてしまってはお風呂からは冷たい水しか出てきません。 仕方が無いので新品のガス給湯器を購入することにしましたが、何とか安く取り付けできないかと思いCMで覚えていたキンライサーのホームページを見ました。 大阪ガスとまったく同じ業者のガス給湯器が半分ぐらいの値段で購入・取付できて故障時も安心の保証サービスがついています。 半信半疑で電話してみましたが見積価格は17万円とかなりお得な金額なので、キンライサーさんにお願いすることにしました。 二日後に取り換え工事も2時間ぐらいでスムーズに終わり、費用も見積通りの17万円で壊れたガス給湯器は引き取ってもらえました。 10年無料保証の連絡先のラベルを新しいガス給湯器に貼ってもらえました。 取り換えてから半年ほど経ちますがノーリツ製のGT-2060ガス給湯器は順調そのもの。 キンライサーにお願いして正解だったと思います。

• 鍬焼きさん
  • 投稿日:2018.06.01

圧倒的な保証の長さ

キンライサーを利用して自宅に給湯器を導入しました。キンライサーを選んでよかったと感じているのは、やはり保証期間の長さです。一般的な給湯器の保障期間は3年から5年程度ですが、こちらのキンライサーさんは10年保証です。給湯器の寿命を考えるとこれは本当に安心でお得感も大きいです。スタッフの経験値も高かったので、スピーディーに取り付けることができました。

• パヴリーナさん
  • 投稿日:2018.07.30

実家の給湯器を交換

大阪の実家の給湯器を交換する際にこちらのキンライサーを利用しました。キンライサーを選んだ理由は同業者の中でも一番口コミが良かったからです。実際に利用した感想ですが、給湯器の交換をするにあたりどのようなメリットがあるのか丁寧に説明してくださったのが好印象でした。また、交換費用もキャンペーンを利用したので、かなりローコストに抑えることができ非常に満足でした。

• Margaritaさん
  • 投稿日:2018.06.01

翌日に工事に来てくれて助かりました。

自宅の給湯器がこわれてしまいました。20年程使っていたので仕方ないかと思い、業者に電話をすると30万円かかると言われ、工事も来週になると。給湯器無しの生活が厳しいので、キンライサーに電話をしました。型番をお伝えし、壊れた給湯器の写真を撮って送りました。すると、工事は明日にでも行えますし、料金は20万円くらいです。とのことでした。安くなって、翌日工事になるなら助かりますし、すぐにお願いしました。安心の10年保証もついていますし、給湯器のトラブルには本当にお勧めします。

• 辛煮さん
  • 投稿日:2018.07.28

値段もサービスも良い信頼できる会社

給湯器の調子が悪くて修理か新規購入するかで迷いましたが、キンライサーで新規購入する方が安つきました。電話での見積もりも素早くて、すぐに契約を決めました。給湯器が無いとかなり不便な生活になりますが、電話した次の日には取り付けに来てくれました。即日対応でとても助かりましたし、お客さんンおニーズをよく理解している会社だなと感じました。安いだけではなくて、サービスも一流だと思います。さらに、おまけで工事・商品の10年保証もありがたいサービスです。

• smileさん
  • 投稿日:2019.03.17

安心満足✨

15年くらいたつ給湯器から水漏れを発見(T▽T)
そろそろ寿命かなぁ~とガスやさんに電話をして見積もりをとってもらったところ高すぎてへこみました。
寿命なのであきらめずにネットでいろいろ探してたどり着いたのはキンライサーさん
電話の対応も安心で何回か質問でかけさせていただきました。納得いく説明と分からないことがあればと優しく教えていただき感謝です。
金額もだいぶ良心的で安心しお願いしました。
設置当日担当の方も凄く感じが良くほんとに
キンライサーさんに電話して良かったです。
又何かあればお願いしたいです。
ほんとにありがとうございます。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。