エステサロン3位

たかの友梨ビューティクリニックの口コミ・評判 満足度の高い順

3位

(エステサロン 平均 2.82)

株式会社不二ビューティの運営する「たかの友梨ビューティクリニック」は、東京に本社を置き、全国に店舗を展開するエステティックサロンです。

コースメニューにはフェイシャルやボディ、脱毛、ブライダルエステ、ヘッドスパなどがあり、メンズエステも提供。創立者である「たかの友梨」自身が各国でさまざまなエステを体験し、それらを研究して取り入れた独自の各種エステメニューを用意しています。エステ技術を競う大会で金賞を受賞するなど高い技術力も売りです。

たかの友梨ビューティクリニックに関するみんなの評判

• makkiさん
  • 投稿日:2022.03.29

至福の時間です♡

いつ伺ってもフロントの方始め、とーっても感じが良く、私の癒しの場になっております。
施術はもちろん上手ですが、ホスピタリティーが最高で絶対不愉快な思いにさせて帰宅させるなんてありません。
確かに様々コースや商品もおススメされますが、私には合っているようで、そして30代を子育てに翻弄されて過ごしてしまい、その分を巻き返したい+将来少しでも若見えできるよう投資と思って納得したものは購入しています。
結果的にいい物ばかりなので満足しています。
いつも沢山お褒め頂き申し訳ない位ですが、自己肯定感を上げてくれる場所だなーと、気持ちの為にも細くでも長く通い続けていきたいな……と思っています。

ビューティスパ吉祥寺店

フェイシャルエステ

• とがりんさん
  • 投稿日:2021.10.17

癒し&美の追求

15年以上通い続けています🎵
健康で病気らしいものは何一つなく長年過ごせているのもたかののおかげです❗
体のケアーに加え精神的に毎回癒されています。
ゆったりした時間を過ごせて、価格的にはちょっとリッチではありますが代えられないものがたくさんあります。
それぞれの目標にあったプランで確かな技術と接客マナーは、さすがたかのです。

町田店

• ゆのりんさん
  • 投稿日:2019.11.26

勇気を出して足を運んで大正解でした

口コミなどで評判が良く、名前を知っていたこちらを選びました。正直「どんなふうになりたい」といったビジョンもないまま、勢いだけで足を運んだのですが、応対してくれた女性スタッフが本当にやさしく、「心の綺麗な人だから私みたいな女性も綺麗にしてもらえるんだ」と、いきなりの感動でした。正直に伝えた予算内で、ベストな施術プランを提案してもらえました。右も左もわからない、私みたいな女性にも親切丁寧で、安心してすべてお任せできるクリニックです。

• リリィさん
  • 投稿日:2020.05.15

エステの効果をしっかり実感出来る!

口コミの良さと知名度の高さから選びましたが、結果は大満足です。
店舗は高級感があり、いつでも綺麗な状態に保たれていました。受付や施術等、担当を問わずスタッフ全員が丁寧な対応をしてくれます。
夏に人前で肌を見せても恥ずかしくないようにと思いエステに通い始めましたが、正直最初は「本当に効果があるのかな?」と半信半疑でした。しかし、1回の施術でもしっかりと効果を実感する事が出来ました。春ぐらいから通い始めたのでバッチリ夏までに綺麗になれたのが嬉しくて今でも定期的に利用させてもらっています。

• まいまいさん
  • 投稿日:2021.10.16

いいです!

札幌店の評価です。
スタッフの技術、対応はかんぺきです!
さすが高野さん!

北海道

札幌店

• 投稿日:2021.10.15

岩塩トリートメント

身体が温まりました!血行も良くなったので良かったです!

博多マルイ店

福岡

• ヨネさん
  • 投稿日:2021.10.16

ダイエット効果とゴージャス感あり!

ダイエット目的ではじめました。中高年の私にも、適切にアドレス、そして、一流の接客と技術に満足です。
今も、このコロナ禍、自分の体調サポートとゴージャス感で心を支えてもらえる!

町田店

• かいじんさん
  • 投稿日:2020.02.20

エステティシャンの質が高い

エステティシャンの方は、話していて楽しい親しみやすさと、プロとしての線引きや技術が両立していて、快適に施術を受けることができました。
施術担当以外のスタッフからはしつこい勧誘などがある、という噂を聞いていて少し不安だったのですが、蓋を開けてみれば社内改革があったとかで、とても真摯な対応に終始していて安心しました。
サービス全体の質、スタッフ個々の質ともにかなり高いと感じましたが、その分だけお値段は高めだとも思います。
かけた金額以上のものは返ってくるはずですので、その点はご安心を。

• ななさん
  • 投稿日:2019.06.15

ブライダルエステが良かったです

結婚式を控え、一生に一度のことなのでと奮発してブライダルエステを受けてみました。エステは初体験だったので緊張しましたが、エステティシャンの方が優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした。ブライダルというと何かとオプションを付けられて結局高額になるというイメージがありましたが、こちらは最初からコースが決まっているので安心でした。ブライダルエステのみ受けましたが、余計な勧誘等もなく気持ちよくサービスを受けられて良かったです。

• ひろみるさん
  • 投稿日:2019.11.30

しっかり効果が実感できました

フェイシャルエステを体験しました。施術中はアロマの匂いがしていて初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。
カサカサとした乾燥肌が気になっていましたが、施術後には肌がプルプルとした質感になって嬉しかったです。
顔全体もキュッと引き締められリフトアップ効果も実感出来ました。スタッフさんも優しく無理に勧誘されることもなく安心しました。
しっかりと効果が感じられて自宅では難しい角質のケアなどもしてもらえたのがありがたかったので、機会があったらまた行ってみたいと思いました。

たかの友梨ビューティクリニック