たかの友梨ビューティクリニック 福岡の口コミ・評判

福岡

[PR][引用]公式

勧誘時の態度にガッカリ

体験チケットで利用しました。初めの30分は、問診票の記入とカウンセリングの時間でした。自分の肌悩みに合わせたコースを勧めてくださり、速攻ビタミントリートメントを受けることにしました。施術はとても丁寧で、気持ちがよかったです。施術後にはお肌が白くモチモチになっていて感動しました。
ただ、終わった後の勧誘でとても不快な気持ちになりました。カウンセリングと施術後の勧誘は同じ担当者、施術は別の方でした。会員になることを勧められ、学生で金銭面的に厳しいので…と断らせていただきました。しかし、「クレジットカードは持っていますか?カードがあるんでしたら分割もできますよ。」と言われ、その後も2、3回考えさせてもらいたいと断りました。しまいには「ほとんどの方は契約してくださるんですけどね…」と嫌味っぽく言われ、「また体験チケットをもらっても1人1回までしか使えないので他の方に譲ってくださいね。」と、もう来るなと言わんばかりでした。さすがに2回行こうとは思ってませんでしたけど。カウンセリング時との態度の差に驚きました。
せっかく良い施術をしていただいたのに、とてもガッカリでした。体験チケットで無料受けさせていただいている身なので、勧誘は承知の上でしたが、接客態度にもう少し気を遣っていただきたかったです。
社会人になったら通いたいなと思っていたのですが、もうこちらのクリニックは選ばないと思います。友人にも勧めません。

これから検討中の方

久しぶりに怖い顔の方が受付にいました。上から話をする感じです。一気に店に行きたくなくなりました。
さらに、博多マルイ店は九州で1店舗だけになってしまいましたし、店の外は観光の方や外国人が多いです。駐車券をもらうのも時間がかかる、エレベーターや駐車場で待たされるしイライラしました。これではこの店もなくなるんだろうなと感じました。
施術は良。残念ながらマイナスなことが多いので行きません。

施術は一流

エステティシャンさんの施術は一流で、さすがたかの友梨のスキルアップ研修厳しいんだろうなと思わされます。
対応もすてきな感じの人ばかりで、こんな細くてスタイル良くて柔らかい物腰の人なのに、どこからこんな力が!という力で私の脂肪を揉み絞り砕こうとしてくれます。
料金はそれなりにお高いですが、すてきな方にエスコートしてもらってお部屋に入り至れり尽くせりで施術してもらえて、リッチな気分に浸れるので私は好きでした。
ここにずっと通える様な収入になろう!と思いながらベッドに顔を埋めてやってもらってました笑(久留米店)
勧誘は、仕事なんだろうなーと思いながらも強い気持ちでいないと流されて契約してしまいますね。
施術は一流なのに、それだけじゃ生き残れない業界なんですかね。勧誘で敬遠されてたら逆効果かも。勧誘に動じない富裕層がターゲットでやっていければいいんでしょうね。ずっと通いたい素敵な空間でした。

久留米店

福岡

ボディエステ

楽しく利用しています

最初、2万円のチケットを頂いて行こうと決めました。
色々と調べているうちに初回限定プランもありました。
そこで、初回限定プランを利用してから2万円のチケットを使用しました。

年齢も重ねてエイジングケアが必要ですので私の場合はいいと思います。
実際に目の周囲のくすみも改善しました。
施術も仕事の疲れの癒し・気分転換にはちょうどいいものです。

ここでは、ほかの方々は勧誘の件について書いています。
私の目線として・・・
勧誘と言うか紹介に聞こえました。
こんなのもあります。あんなのもあります。・・・
話を聞いて自分自身に合ったものを選び不要なものはお断りしています。
(肩こりに関しては整骨院で利用しています・・など)

体重計や写真撮影で自分を知るのはとてもよかったです。
今後はここに気を付けようなどと、考えるきっかけになりました。
体重計は体脂肪率や筋肉量など紙で出てきて無料なので楽しみです。

ある程度の予算を決めて予算範囲内で利用するのはいいことだと思います。
支払いした後でもっと、お得な方法が見つかる場合もありました。
例として
ギフトチケットは店舗で買うよりミュゼで買った方がクーポン使える。
たかの友梨のカードにお金を入金してもキャンペーンやギフトチケットは入金したもので使えない。

私は今後も上手に付き合っていくつもりです。

施術はいいのに

施術はいいのに、終わった後の商品勧誘がきつい。エステティシャンの方とのお話が終わったら、次は受付にいる年配のオバチャン笑
Amazonとかネットで買ったらだいぶ安い商品を定価でおすすめされます。商品は確かにいいんだろうけど、商品勧誘がきつくて行きたくなくなります。せっかく良い技術をお持ちなんだから施術で満足したまま帰りたい。
商品はVIP部屋をお使いになるような方に売って欲しい。

岩塩トリートメント

身体が温まりました!血行も良くなったので良かったです!