TCB東京中央美容外科 シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)の口コミ・評判 8ページ目

ホームページの金額はウソ

カウンセリングの予約をして行っているのに待たされる。
3回目のカウンセリングは有料らしいです。HPのどこにも書いてない。カウンセラーはとにかく希望した施術の中で一番高額のプランしか進めてきません。
そしてやたらと、当日の施術を薦めてきます。
20,000円引きとかのキャンペーンのクーポンは、初めてカウンセリングを受けてその日に施術しないと使えないです。
しかもHPにある金額の10倍以上の金額が提示されますので
そこからの20,000円引きです。注意してくださいね。
使えるのは20万以上する施術を受けて5万円のクーポンです。
もちろん、あれもこれもした方がいいのはわかっていますが
全く客のことなんてどうでもいいような接客です。

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 2.00

やはり…

平日クーポン25000円使用

カウンセリング当日施術ができないのは嫌なので予約時にしっかり、当日施術できるだけの時間が確保されるのか、確認して予約しました。

自分の希望は、ボトックス韓国製と、ヒアルロン酸と、目の下クマ再生注射でした。クーポン使えばかなり安く済むと計算していました。

①目の下再生注射
私のクマは対象外とのこと。脱脂が有効ということで、話を聞く。おそらく¥88000〜と広告されていた施術だろうと思い聞いていると、それは1か所からの脱脂で、それはバランスが悪いと18〜27万を勧められ、当然無理。

②ボトックス韓国製
ネットでは、未認可程度で、効果に差は無いと言う情報もありましたが、とにかく流れやすく抗体ができやすく勧めないと。米製の高価な方をすすめられる。眉間のシワが気になり、額にはシワが無いものの、眉間と額はセットで片方にするとバランスが悪い。と、目尻目の下もセットと、言われ計4か所施術となる。まぁ、クーポンあるから良いかな。と、承諾。
しかし、麻酔テープをオプションするがあまりの痛さに悶絶…。こんな痛いなんて聞いてないよ。

③ヒアルロン酸
4〜50代の方の施術前後の写真掲載にはヒアルロン酸約¥9000と載っていたので、効果期間は短くても、試してみようと希望。しかし、これまた流れると言われ、なおかつ40代では片方2ccでないと効果がないと。左右4ccでは12万超える…。
HP掲載の写真はなんだったの?

④モニターでもないのに、写真いっぱい撮られる。何に使うのかの説明もない。施術後にはアンケート必須

イメージとしては、安く効果が短いではなく、高価な商品の比較的の為に安価なものが載っているということかな。

人生の経験として、やって良かった。なんとなくカラクリも分かった。

クーポン使うなら、お肌の手入れ系なら問題無く満足できるのかな。高額な施術はやっぱり数か所の病院でカウンセリング受けるべきです。

• 信頼度 4.00

呆れた

ヒアルロン酸をホホに打ちたくて行ったのに
糸リフトやらボトックスやらアゴヒアルやら
すすめられて呆れ笑いしました。
ただ、施術する先生は的確な
意見を言ってくださったので
よかったです。
あんな強引に施術させたいの
ワロタ笑
ドン引き。

• 料金 -

スタンダード 全顔ハイフ

メイク濃いめの茶髪ギャルの方が、受付とカウンセリングです。
びっくりしました。

1日目カウンセリングのちテスト施術→後日、予約し直して施術日。
LINEクーポン2万を使いたいと伝えると、初回(つまり初めて来たカウンセリングの当日のみ)とのこと。
でも、今日はテストのみです。と言われ、当日希望したのに、施術はしてもらえませんよね???(クーポン、どうやって使うの?)
ということで通常料金。

施術のため案内された部屋に入り、こちらでメイクを落として下さいと言われ、メイク落としシート。
え?他は洗面台の洗顔コーナーだったのに、、と思いながら、マスカラも肌もゴシゴシ、マスカラぜんぜん落ちない。やっと拭いた。
担当の方を呼んだ時に、このクリニックは洗顔コーナーないのでしょうか??と聞くと、ありますよ。使いますか?

え?
いや。。がんばってこすってシート何枚も使って、拭きました。拭いたシートを捨てるゴミ箱もなく、どうすればいいかわからなかったです。

施術は、ほほ、顎下をやって終了。
スタンダードはお試しなので、プラスの方をすすめられます。お試しで、この価格なら他の大手の所に行けばよかった。。。
余りにも少ない、短いため効果あるかわからず。
こわくて、もう行きません

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 3.00

ただひたすら待たされる

三年前から引っ越しや転職で、東京中央美容外科のいろんな医院に通いました。技術に関しては他なら行ったことないので、分かりません。2回目の新宿院に行きましたが、今まで行った複数の医院のカルテが全く統合されておらず、コースの消化具合を確認するのに1時間以上かかり、トータルで、3時間くらい待たされました。スタッフさんも、全くデジタル化がされておらず、業務が非常に非効率だとおっしゃってました。
土曜日で混んでいたのかもしれませんが、4時から予約したのに、実際の処置が7時スタートって、ありえないと思います。だったら、最初から7時の予約にして欲しいです。
忙しいなか時間空けてきている人がいることを忘れないで欲しいです。
こんなにアナログかつ顧客満足度の低いオペレーションを放置している経営陣の精神を疑います。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 3.00
  • 信頼度 1.00

エラボトックスだけのはずが、、、

以前からずっとエラボトックスをやりたくてTCBを利用しました。初めはエラボトックスで予約したのでボトックスの話をされたんですけど、糸リフトとの併用をゴリ押しされました。
金額も80万。さすがによく考えてやりたいと思いエラボトックスだけお願いしたら、60分説得させられました。モニター枠がなくなる、エラボトックスだけやっても見た目の効果はないと言われました。以前からフェスラインで悩んでいたこと、診察が長すぎて疲れてしまってたこともありしぶしぶ同意してしまいました。私自身も意志が弱かったと思い自己嫌悪に襲われています。勧誘が激しいという印象でありましたがここまでとは思わなかったです。まだ施術して日が経っていないので効果は感じられませんが、効果なかったら本当にもう2度といかないです。

やめた方がいい

目の下のまぶたの脱脂で左右差が出ました。
院長が1番上手と言われたのに。再手術はいつでもしますと言われたけど悪びれる様子もなく。
この手術めちゃくちゃ痛い。目をえぐり取られるような痛みと脳を潰されてるような圧迫感。レーザーで皮膚の焦げる匂い。痛みと匂いに手術中気分が悪くなりました。
麻酔してこの痛みです
腫れは私の場合、1週間ほど鼻がなくなりました。筋が全くみえず目から下が平らに。目も充血。青たんなどにはなりませんでした。

再手術するからいいだろみたいに上から言われましたが、めちゃくちゃ痛くて我慢するのがしんどい手術なので一回で仕上げてくれるとこ行った方が良いです

一回目の手術で右目はやり直しで2回取られてます
右目左目右目の順で手術したのに、右目を再手術。ホント最悪です。手術終わった時に、まだ少し残ってるけどこんなもんかなと言って終わった院長。どういうコトと思いましたが、もう一度手術してもらうのは怖すぎて大丈夫と言われた言葉を信じた結果これでした。。

これから再手術です。不安しかない。
私のように痛い思いされないように、心も病むので参考に
して欲しいです。

料金は30万。モニター価格安くでてますがただの釣りでその価格ではしてくれません。

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 1.00

期待してたのに。

クーポンが使えると思ってTCBに行ったけど
何故か25000クーポンが0円に
明るくて優しそうなスタッフさんだったので
すごく残念です。
私の子供と年齢が変わらないと思うと
尚更悲しい気持ちになりました。
悩んで行くところなので
言いにくい料金の事も 相談にのってアドバイスして欲しかったです。
ちなみに 施術の料金とは別で針や麻酔代がいる事会計の時と麻酔は施術の時にしりました。必要であれば仕方ないので
それに対してのスタッフさんの評価は★5です。

• ちょこくまさんがアップロードした画像

• スタッフ 4.00
  • 信頼度 3.00

施術は満足しましたが…

涙袋のヒアルロン酸と、法令線のヒアルロン酸を予定していきました。
来院する前に、こちらのクチコミを見ておけばよかった…
普段通っているクリニックは、値段が高く、今回TCBさんのホームページを見て、格安で出来そうだと思いましたが…
他の方も書いている通り、ホームページの値段ではできません。なぜ掲載しているのか…
カウンセラーも医師も感じの良い方でしたが、ノルマがあるのか、2人が代わるがわる色々な施術を進めてきます。
糸リフトをすごく進められましたが、お断りしました。すごく高いんだもん。
しかし、結局推しに負けたのと、早く施術してほしくて、えらボトックスも追加することになりました。
カウンセリングで2時間半ほどかかり、疲れます。
結構値段は交渉次第的な感じではありますが、意志の弱い方はこちらの院はやめておいたほうがいいです。
施術の感想は、特に悪くなく、納得出来たので良かったです。
普段通っているクリニックは営業あまりしてこないので、びっくりしました。他の大手のクリニックもこんなに営業してくるんでしょうか…
とにかく強い意思が必須ですよ‼︎

2時間返せ

Web予約し、予約時間前につく。
椅子で問診票などを書いて、個室に入り、カウンセラーと話。25000円クーポンを使いたくてハイフ予約したのに、だらだら2時間、違うコースや違う施術を説明し出して、
カウンセラーが写真を撮り、ドクターに見せに行き、ハイフ他の施術をゴリ押しして来ます。
その間ドクターに会うことも無く、結果24800円のハイフは効果がないですよと言い切り違うハイフを勧誘。

断り帰ります。そうすると、優しかったカウンセラーさんは「チケットはもう使えませんし、次からカウンセリングの料金もかかります。」だって。

二度と行くか!使えないクーポン、効果のないハイフ広告に出さないで欲しい。
こんな酷い美容外科は初めてでした。

• スタッフ
  • 信頼度