東急カードの口コミ・評判 2ページ目

東急カードに関するみんなの評判

• クロッチさん
  • 投稿日:2019.11.01

ゆったり旅行

旅行によく行くのですが、チェックアウトの時間が早くて朝の弱い私はいつも楽しい旅行のはずなのにいつもバタバタして大変でした。しかし、コンフォートメンバーズならチェックアウト時間がお昼まで延長されるのでゆったり出来て嬉しいです。東急グループは電車だけでなく普段の買い物でもよく利用しているので、私にとってはポイントも貯まりやすいと思います。

• biさん
  • 投稿日:2020.03.26

対応がひどい

カード自体には満足していますが、ポイント変更や何かあった時の連絡時の対応が、非常に良くないです。
慇懃無礼で、客の立場に立った配慮が全く感じられません。
カードに対する便利さ、満足度が高かっただけに、とても印象が悪くなりました。

• トッピーさん
  • 投稿日:2019.10.24

一番使っているカードです

主婦なので、特にスーパーでの買い物頻度が多く、今まで作ったクレジットカードの中で一番活用しています。
現金よりカード支払いの方がポイントの還元率が高いのは勿論、会員のみのポイントアップや割引があり(特にスーパーは毎週お得がいっぱいです)、あっという間にポイントが貯まります。
日用品の買い出しだけでも1ヶ月で年会費は十分元が取れてしまいます。

• ぴぴさん
  • 投稿日:2019.10.24

便利です

東急線沿いに住んでいる方ならお得になるカードです。私もそうなのですが頻繁に東急の店を使っている方にとってはお得になると思います。JALのマイルを貯めることができるのもお得な点であると感じています。貯めたポイントでチャージができるというのがなんといっても便利だと感じる点です。電車は基本的に毎日乗っています。

• ふるふるふるさん
  • 投稿日:2019.10.21

節約

普段の買い物や交通費など、できるだけこの東急カードを利用するように意識し、ポイントをたくさん貯めるようにしています。そして、このカードはPASMO搭載でオートチャージにも対応しており、その際にポイントを付けることができます。普段から東急系列の店舗をよく利用している為、そこで貯まったポイントを活用することができて、節約する為にとても助かっています。

東急カード