転職エージェント5位

UZUZ-ウズウズの口コミ・評判 6ページ目

UZUZ-ウズウズに関するみんなの評判

• かずのこさん
  • 投稿日:2020.05.06
  • 紹介内容

就活サポートの充実さ!

去年2ヶ月ほど利用させて貰った者です。

長谷川さんという方に担当してもらいました。律儀で丁寧な方でとても助かりました!
カウセリングからアドバイス、面接練習を行って戴き利用前よりも確実に自信を着けることが出来ています!
面接練習以外にも勉強会や自習スペースも提供していただけるので活用し放題です!

1人での就活は不安だらけで脚がガクガクプルプルでしたが、UZUZさんに出会って段々と不安を払拭する事が出来ています。

就活にお困りで1人だと不安という方は是非UZUZを利用してみて下さい!

• みふゆさん
  • 投稿日:2018.10.06
  • 紹介内容

キャリアカウンセリングがよかったです

20代の第二新卒や既卒、フリーターなどの就職や転職に強いと評判のUZUZで転職活動をしました。
求人紹介以外にもキャリアカウンセリングや求人紹介、履歴書添削や面接対策を行ってくれたので初めての転職でもスムーズに行うことができました。
転職活動以外にもウズウズカレッジという転職に役立つ研修も受けることができ大変役に立ちました。
ブラック企業を徹底チェックしている点も安心して利用できたポイントの一つになっています。

• せみくじらさん
  • 投稿日:2018.10.09

よかったです

昨年、転職を果たすことができました。第二新卒専用のサイトを活用しました。
新卒で入社した会社は結局3年継続して働きましたが、自分に合っているとはどうしても思えず、転職することに決めました。
利用してよかった点としては、サポート体制が充実しているという点でした。一人で転職活動をすることに不安を感じていましたが、このサイトを通じてメールなどで先方の担当者に質問や相談をすることで、その不安な気持ちもかなり和らぎ、安心して転職活動を進めることができました。

• みさとさん
  • 投稿日:2018.11.14

頼りになる

私の友人が利用して、希望の会社に転職できたと聞き、私も利用してみました。ブラック企業を除外されているので、安心して利用できました。
面談の時に私の希望を親身になって、いろいろと聞いて相談にのってもらえたのは、嬉しかったです。就職面接の直前は、模擬面接を受けられアドバイスしてもらえるのも心強かったです。
無料なので、利用して損はないですね。他の転職サイトも数社利用しましたが、より丁寧で親切なサービスが受けられました。

• ヒヤシンスさん
  • 投稿日:2019.01.23
  • 紹介内容

早く転職活動を始めて良かった

専任のカウンセラーが相談に乗ってくれるので、転職にあたっての不安もすぐに解消でき前向きな気持ちで活動をスタートできました。
活動すればするほど思ったのが、思い立ったときに早く始めておいてよかったということです。面接の前にも対策をしてもらえたおかげで、必要以上に緊張することなく面接にも臨めました。

UZUZ-ウズウズ