ベローチェに関するみんなの評判
- 読書さん
良いんだけど…
藤沢南口の店舗たまに利用します。カウンターに背中合わせの席は店員の私語がすごい耳障りだった。女子のおしゃべりは声も高いからまる聞こえなの自覚ないんでしょうね。私たちがお金を払って買ってるコーヒーと安らぎ代からお給料もらってる自覚なし!
も少しバイトの教育しっかりして下さい
- 投稿日:2020.05.03
気持ちの問題だったのですが。
メニューのサイドが注文と異なっていたので指摘したところ、謝罪もしたのかしてないのか聞こえない程度でレジを確認したりとなかなかすぐに応対されませんでした。
そのままでいい旨を伝え席に着いたところ、「お値段は変わりませんので交換しますね」と。
こちらは注文の違いに対しての思いより、間違えたという事実に誠意をもった謝罪をしていただきたかったという思いです。
そのあとはスタッフの女性2名で楽しげにお話しされる姿が見受けられました。
交換したからいいでしょう、という思いなのかと感じてしまいました。
気分転換に出かけたのになんだか残念な気持ちでいっぱいです。
今後のお店の接客に少しでも反映されたらと切に願います。
- ちーちゃんさんさん
- 投稿日:2020.12.15
安くて良い。
安いので行きやすい。飲み物、食べ物、美味しい!ってことはないけどそれなり。
安いからいいという感じです。時間をつぶすときにはよく利用しています。
カフェオレ?カフェラテ?ちょうどいい美味しさです。
- サブさん
新宿3、2丁目?、紀尾井町?、浦和
新宿3丁目付近にあるベローチェはいつも混んでる。それを除けば平均的なところ。
2丁目は喫煙席の椅子が座りにくい。
紀尾井町は広くて座りやすい席だと長居したくなる場所だが、エアコンは普通なので夏場は微妙。
浦和は昔何度か行ったが、目をつぶっていると店員が飛んできて声をかけてきます。
私は5分ほどの仮眠を取るときがあるので、あまり利用しなかった。(平均滞在時間は20分くらい)
あと、番町にもあったが、数年前に全席禁煙席になり行かなくなった。
奥に喫煙ルームはある。
- 優男さん
- 投稿日:2021.02.17
女性定員 の態度が非常にヤバい
東京の中野駅の線路沿いのベローチェにお昼過ぎに利用しました。
私が住んでいるマンションのポスト工事の音の関係で時間つぶしの為にベローチェに行きそこで女性定員にスマホのゲームの音の事で注意されました
私は他のお客さんに迷惑かけたくないので ボーリューム抑えて聴いてましたが 注意されたんです 明らかに回りの会話の方が大きな声でボーリュームが高いのです
注意された時には回りにお客さんもいない状態でです
最後には女性定員同士の笑い声が離れた場所にいた私の所にまで届いた時は 私のゲームの音より全然大きいし不快に想いましたし憤りお覚えました
最後に定員に大きな声で笑うなと注意した際に他の女性定員が出て警察呼ばれてしまいました
最悪な接客でした もー二度と行きません
- みんさん
- 投稿日:2019.02.18
あまりにも雑
千葉柏店をよく利用します。
コーヒーL sizeを頼みますが、量が毎回ほぼ
紙カップ相当余裕持たせて少ない感じ。
M sizeのカップに移したら、あまり量変わらないのではないかと思う程です。かと思うと多いときもあり、ちゃんと教育されているのだろうかと思ってしまいます。自分達がよそのカフェで同様なら少し不快に思わないのだろうか?安いからと言っも、お金を払ってL sizeを注文してるのだから、ちゃんとして欲しい。
- 雷親父さん
- 投稿日:2022.01.24
何様や!
こちらが注文商品を待っていたところ、後から来た客3人にホットドッグを次々と先に提供していたため、男性のスタッフにこちらの注文したホットドッグはと聞こうとすると、最後までこちらの話を聞かず、言葉を遮り少し高圧的な口ぶりで、お待ち下さいを繰り返すだけの対応でした。その男性スタッフは少し焦っているようにも見え、何か間違えたようでした。
他のお客さんのいる前で、こちらがわがままを言っているようで、非常に不愉快で恥ずかしい思いをしました。
商品によって順番が前後するならもちろん待ちますが、説明も無し、高圧的な言い方で、ただお待ちくださいでは、サービス以前の問題ではないでしょうか。そのスタッフや運営会社の品位を疑いたくなりました。2度と利用しません。
- すしさん
- 投稿日:2018.12.29
接客態度というか人間として…
新百合ヶ丘店で注文内容喋ってる途中なのにほったらかして急にどっか行かれました。
お客さんが目の前に居るのに店員さん同士でお話。仲がよろしくてうらやましいですね。
- 投稿日:2021.11.01
店員の声や片付けの音がとにかくうるさい
先日仙台一番町店に朝9時半頃に伺いました。朝早いこともありお客さんはまばらな感じですごく快適に心地よく過ごしていました。
ですが、途中から店員同士の会話やお皿を片付ける音、トレイを片付ける音がとにかくうるさく響き渡りました。しかも片付けるたびにうるさい。また、製氷機内の氷をお客さんようにではなく、取り出したりする音が店内中に響き渡るくらいの大きな音で響き出しとても不快でした。周りのお客さんもえっ?みたいな感じで店員の方を見ていました。店員の教育をもう少しきちんとしてほしいです。
- マリさん
- 投稿日:2020.11.12
この手の店で安いですよね
コーヒー等が安いです。安い分味はそれなりかもしれませんが、入りやすく居心地がいいです。
店舗数も多いので、いろんな街で気軽に入れる店があるというのは嬉しい。
食べ物もっと増えたらいいかも。