ベローチェの口コミ・評判 4ページ目

女性定員 の態度が非常にヤバい

東京の中野駅の線路沿いのベローチェにお昼過ぎに利用しました。

私が住んでいるマンションのポスト工事の音の関係で時間つぶしの為にベローチェに行きそこで女性定員にスマホのゲームの音の事で注意されました

私は他のお客さんに迷惑かけたくないので ボーリューム抑えて聴いてましたが 注意されたんです 明らかに回りの会話の方が大きな声でボーリュームが高いのです

注意された時には回りにお客さんもいない状態でです

最後には女性定員同士の笑い声が離れた場所にいた私の所にまで届いた時は 私のゲームの音より全然大きいし不快に想いましたし憤りお覚えました

最後に定員に大きな声で笑うなと注意した際に他の女性定員が出て警察呼ばれてしまいました

最悪な接客でした もー二度と行きません

あまりにも雑

千葉柏店をよく利用します。
コーヒーL sizeを頼みますが、量が毎回ほぼ
紙カップ相当余裕持たせて少ない感じ。
M sizeのカップに移したら、あまり量変わらないのではないかと思う程です。かと思うと多いときもあり、ちゃんと教育されているのだろうかと思ってしまいます。自分達がよそのカフェで同様なら少し不快に思わないのだろうか?安いからと言っも、お金を払ってL sizeを注文してるのだから、ちゃんとして欲しい。

• 混雑 2.00

対応が悪すぎる

朝はよく浅草橋店を利用するのですが、朝から態度が悪すぎてびっくりです。いつも同じものを頼むのですが、なぜか金額がすごく高くて、「それって合ってますか?」と確認で聞いたら、何も言わず◯◯円です。といつもの金額で言われました。言わなかったら金額を間違えてたし、朝から不快でした。ちなみに一度ではないです。

• 混雑 3.00

接客態度というか人間として…

新百合ヶ丘店で注文内容喋ってる途中なのにほったらかして急にどっか行かれました。
お客さんが目の前に居るのに店員さん同士でお話。仲がよろしくてうらやましいですね。

マリさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00
  • 混雑 3.00

この手の店で安いですよね

コーヒー等が安いです。安い分味はそれなりかもしれませんが、入りやすく居心地がいいです。
店舗数も多いので、いろんな街で気軽に入れる店があるというのは嬉しい。
食べ物もっと増えたらいいかも。

ソレンさんがアップロードしたアバター画像

• 接客 3.00
  • 混雑 3.00

安くて愛用してます。

チェーンで店舗数も多くどこへいってもある印象。助かります。地方へいったときにあるとホッとします。味などはふつう・・・。可もなく不可もなく?
お安いわけですから不可でなければいいのです。

適当すぎる

銀座一丁目店をよく利用していますが、コーヒーの量がアルバイトによってバラバラ。同じ値段出して日によってコーヒーの量が違いすぎます。もっとアルバイトに教育すべきだと思う。分煙がしっかりしておらずタバコの臭いが不愉快です。

バイトスタッフ

料理がこない事30分。カウンターにいったら平然とした態度。作って持ってきても申し訳ないの一言もなし。南池袋店は最悪。特に男性バイト、社員だとしたら最悪。

コスパ最高なのに

秋葉原東口店の店員が気になった。こちらが支払いする為のアプリを準備している最中ずっとテーブルをトントンと叩いていた。愚鈍な客がノロノロと会計しやがってとでも思っていたのだろうか?
レシートを渡された時は辛うじて敬語であったがありがとうの言葉はなかった。

• 混雑 1.00

関内駅セルテ裏

アイスロイヤルミルクティーを頼んだらグラス半分より気持ち程度の量で渡されました
ココアフロートを頼んだ時もココアが半分以下、フロートも少量で近くの席の方がそれを見てこれはないよねと言い店員にも言ったのですが、はぁ…とだけ答えてテーブル拭きを始めてました

ぼったくりとしか思えない
二度と行く事はないです

• 混雑