ベローチェの口コミ・評判 7ページ目

アブリひどい

来年ポイント動作鈍く、まず、その都度Wi-Fiを切り、さらに、ボイス.オンといいながら、繋がらないので、店員にきくと、一度オフにして、少しまちオンにして下さいとのこと、店員がやってもレジぴったりついて、やっと、その後数回来店しましたが、いつもこの動作して、成功率30位、たの方も同様だとか、バーコードでの操作もあるが、さらに、ひどい、しかも還元率低いし、アンインストールしました。

• 接客 2.00

渋谷新南口店

コーヒーゼリー美味しいんだけど作るヒトによってソフトの量があきらかに違う...
かなりざんねんです。

• 混雑 4.00

新中野店のコーヒーゼリー

コーヒーゼリーが美味しくていつも注文するのだが、作るスタッフによってソフトクリームの量が全然違う(笑)
多いときはラッキーだが、少ないと多いのを知っているので、とても損した気分になります。
ある程度統一して頂けると嬉しいです。

タイトル無し

大宮店にたま~に通っていますが、レジの従業員によっては、応対が良い人や悪い人が居ましたね。
アイスカフェオレ、ホットカフェオレのどちらかをよく注文しますが、アイスコーヒー200円はアイスコーヒー(L)240円よりも不味くなかったと思いますよ~~。

抹茶ラテ

ベローチェの抹茶ラテ甘くなくて大好きだったのに久しぶりに頼んだら抹茶ラテが甘くなってた…
かなりショックです。
甘い抹茶ラテなんてどこにでもあるし改悪だと思う。
ベローチェにいけば甘くない抹茶ラテが飲めると思ってたのに。
元の甘くない抹茶ラテに戻してほしい。

抹茶ラテがまずい

抹茶ラテはアイス、ホットの両方とも緑色のお湯または水に抹茶の粉をかけたような味でした。
抹茶のような味のする緑色をした飲み物としか言えないです。
安いのはいいけど、味は不味い。
ベローチェでは抹茶ラテは頼みたくないですね。

• 混雑 1.00

衛生面

週に2~3日は利用させてもらってます。
値段も手頃だし、ゆっくり出来て気に入ってます。ちょっと気になるのは、レジ担当の方がスプーンやトレーなどを揃えたりするのが衛生面でどうかな?と思います。コロナウイルスが流行ってのでマスクもかけてほしいです。

• 混雑 -

安くて、店員さんの感じもいい。さすが老舗。

コロナの前までは、毎週、複数回という頻度で行っていました。どの店でも、店員さんの感じが良く印象は、かなり良い方です。普通に良いというだけでなく社員さんのなかには本当に、人柄の良さが滲み出ている方も何人かいて、これが老舗の底力かな、などと思ったりもします。

• 混雑 2.00

居心地がいい

20年くらい利用してます。サンドイッチと、コーヒーゼリーが好きですが、特にサンドイッチはパンが柔らかく、ハム、たまご、ポテトサラダ、全部美味しく大好きでした。ただ最近、小伝馬町のお店で何度も硬くてパサパサで買わなきゃ良かった…というがっかりした事がありました。
店員さんは真面目で良いです。お店はタバコ臭いけど、清潔かな。値段が安いので高齢者やタクシー運転手さんが多いみたいです。

• 混雑 5.00

抹茶ラテ

今回久々に抹茶ラテを飲みました。
すると、違和感と驚き。

甘くなっていました。
注文を間違えたかと思いました。
私の知る限りでは甘くない抹茶ラテはVELOCEだけだったので、貴重なお店でした。
すごく残念です。好きだったのに、、、(涙)

• 混雑