マンゴープリンはアイスクリーム少な過ぎ
うーん、写真とればよかった。マンゴープリンのアイスクリームが少なすぎてがっかり。コーヒーゼリーの方がやっぱいい。味も好みではなかった。柔らかすぎ。コーヒーゼリーは他よりいいよ。
お客様の要望は無し
お客様が、氷少なめでお願いします。
と言ったら❗
味が変わるので、出来ません‼️
全て マニュアル通りにしか、出来ない
感じが悪い
もともと、スタッフの感じは、イイ方ではなかったお店だが…
個人の拘りの店では無いのに…
因みに朝日生命ビル藤沢1Fです。
藤沢は、北口の方が感じがイイです。
接客が酷すぎる
勝手にコンビニで買った物を処分されていた。
怒ってもヘラヘラ
この店に行く人は、注意したほうがいいです。
会計間違い
モーニングを頼んで割引劵出したけど 割引されてなく
レシート出したら はい割引分ですと 割引分の現金渡された せめて すいませんの一言欲しかった。
感じ悪かった。 神田須田町のお店でした。
私語が多すぎる
どの店舗もだいたい店員の私語が多い。
店内が静かなのでかなり耳障り。
他にカフェがない時にだけ行く店。
不潔、不衛生
池袋東口店利用。
ブレンドコーヒーを注文、飲もうとマグカップを掴んだときにカップの内側が汚いことに気付き、いま注いだばかりなのに茶渋がべったり、口をつけるところに至っては、前に使った人が付けたであろうカスがびっしりついてた。気持ち悪い、汚い、不潔、不衛生。昼前にレジやってた男性店員の嫌がらせかな?
喫煙者の立場に立ってない
そもそも以前は喫煙と非喫煙に分かれていて快適な空間を過ごして居ましたが、最近では喫煙ルームで電子タバコと紙巻きタバコが一緒で電子タバコを吸っている者には、甚だ煙くてたまらない
吸う側の立場を尊重してほしいし
ゆっくりとタバコをくぐらせながらコーヒーを味わいたいものだ。
店員さん
良くないです。
混雑時に席をとらせずに長い列をつくらせます。席の確保はできず品物を受け取ってやっと席が選べます。店員は始めに席をとらないよう目を光らせ注意してみてます。言う言葉もきつい感じです。
喫煙席がたくさんある
愛煙家なので、とても重宝しています!タバコ吸えない、もしくは座席が少ないコーヒー店は多いですが、ここはどこに行っても座れます、吸えます!
しかも、商品も安い!タバコを気にする方には、ぜひスタバにでも行っていただきたい…もっと店舗が増えるといいのに…なぁ。
対応が好き
どこのベローチェに入っても接客の対応がいいです。福岡の赤坂ベローチェには長年通っていましたが、いつ行っても良い。落ち着く対応をしてくれます。今は東京ですがどこの店舗に入っても落ち着く対応をしてくれます。
ベローチェの接客はどのようにして統一しているのだろうと思う。