ウィラーエクスプレスに関するみんなの評判
- Nさん
- 投稿日:2023.02.17
シートが硬い、席の幅が狭い
まずシートが固くおしりが痛いです。
シートの幅が狭く肩が隣の人との仕切りの壁ににぶつかって終始痛いです。
また背中の腰の辺りにボコっとクッションみたいなのあるのですが、固くて逆に邪魔。これのせいで腰が痛くなります。
何回か前かがみにならないと絶対腰に悪いです。
ので、寝れなくなります。
こんなのに6000千出すならもっといい所があると思います。
腰が悪い方は絶対にこのバスは使用しないでください。
寝れなくても良い方はどうぞ。
休憩の立ってる時が幸福の時間でした。
こんなバスに評価なんて付けられません。
3000円位なら1ぐらいつけてもいいかな的なバス。
- 投稿日:2022.08.21
対応最悪
ツアー申し込み後、「変更取り消し可能です」と記載あったので、電話して確認したら、オペレーター女性が、わけのわからない理由で変更できないと言いました。どこに詳細が記載されていますか?と尋ねたら、確認して折り返しますと言うので一旦電話を切りましたが。折り返しなく、こちらからかけたら、営業時間外ですとアナウンス流れてびっくりしました。
こんなところで予約するんじゃなかったと後悔しかありません。
皆さんおきをつけください!!!
- にがちんさん
- 投稿日:2021.12.25
最低のバスです。
本当に最悪のバスでした。まず、予約サイトの画像と実際のバスが大きく異なります。myカーテン装備と書いてあったのに隣席との間にカーテンはなし。予約サイトの画像は独立席なのに、実際の席は隣り合わせです。詐欺なので絶対やめたほういいです。
- 投稿日:2023.02.06
とにかく狭い❗️
仕事で使用したが2人掛け座席があまりにも小さく狭くてビックリ‼️
ハッキリ言いますが路線バスより狭い❗️
これで4時間以上の移動はキツすぎ!
しかも予約は座席指定も出来ず。
その日は他の2人掛け席が4席空いていたにも関わらず何故か自分の隣に人が‥
運転手に他の席空いてるから変わっていいか確認すると変わっていいとのこと。
再度ハッキリ言いますが、客の事は全く考えてない会社だと思います。
安けりゃどうでもいいという人間以外は利用すると必ず後悔するバスです!
- 投稿日:2022.07.06
2度と乗らない
冷房が鼻息程度でほんとに外の方が涼しいくらいかと思った “寝顔カバー”とか訳のわからない不必要な設備を取り入れ しょうもない仕切りを導入して客の不快を進んで作ってる会社です 体が大きい方 肩幅が広い方 細身以外の方はこのバス会社を利用することを強くお勧めしません 後悔します 100%
- ピロさん
- 投稿日:2022.10.06
遅延
2時間以上の遅延でした。TDRに開園前待ちが開園して2時間後に着。計画はすべてパァです。渋滞はウィラーさんのせいでもドライバーさんのせいでもありません。たた、首都高を6時過ぎに通過するのでは遅すぎる!首都圏に住まない者でも知っています。出発時間を早めて首都圏を早く通過するコースを作ってください。お願いします。
- まるるさん
- 投稿日:2022.05.28
マイクが掠れる音がひたすらうるさい
シート自体の快適度はさすがでした。が、睡眠の質向上のバスの割に、普通の夜行バスでも存在しない、乗務員さんのマイクが車体が揺れるごとにゴリゴリ擦れてる音がずっと深夜も鳴り響いてて、眠れたもんじゃありませんでした。え、マイクオフにできないの?めちゃくちゃうるさいです。私語禁止なので、他のお客さんのうるささとか一切ないですが、正直話し声の方がマシなのではというくらいうるさい。眠れない。
- 常識人さん
- 投稿日:2022.06.06
マナーの悪い乗客を減らさないと
運転は丁寧で、安心して乗ることが出来ますが、乗客の中にはマナーを知らない若者も多い為、ひとこと声掛けも無くリクライニングを倒してきたり、トイレ休憩時にリクライニングを最大限に倒していたりする人も乗っているので、多少の忍耐力が必要です。
運転手さんは注意喚起していますが、聞いていないので、リクライニング出来ない設定にしたら如何かと考えます。
- 投稿日:2023.02.08
予約システムが悪い
他の方も書いているようですが、
予約システムが非常に悪いし、
丁寧に確認しないとだまされました。
決済時に要注意。
多重予約などが普通にできてしまい、
コーションも無し。
予約が搭乗当日だったため、
キャンセル手数料も規約通り
高額支払いするハメになりました。
お客様の対応もメールでのやりとりのみ、
対応遅く、とても悪い。
電話してくれと何回も伝え続け、
ようやく電話来たと思ったら、
マニュアル通りの挨拶。
最初に出てきたのは謝罪でなく、
お客様のミスだからキャンセル料は
規定通りいただきます、と言うだけ。
予約時にしっかり確認して
注意しましょう。
- ゆうさん
- 投稿日:2021.08.03
対応がいい
どの便に乗っても乗務員さんがしっかりしてる気がします。夜行の場合リクライニングされていて4列シートの時に窓側だと隣が出てくれないと出れない事ある。パーキングでは乗務員さんが安全に配慮して『右側から車が来てて見にくいので気をつけてください』などのアナウンスしてくれるからいい。4列シートだと顔が隠せるようになってて私は好きです。