Yahoo!ショッピングの口コミ・評判 28ページ目

Yahoo!ショッピングに関するみんなの評判

• 安兵衛さん
  • 投稿日:2023.06.09

海外から?

先日同じショップから靴とパンツを買ったのですが、箱の包装がガムテ-プ貼り貼りで、靴の箱の中にパンツが入れてあり、え~これは?またパンツの色がネットに掲載されている色とは違い素材も外出甩にならないペラペラの物でした~こんな事は何回かあったのですが、もう買うのをやめます~

• 亀夫さん
  • 投稿日:2023.01.11

スノータイヤ

注文後在庫が無いとか?入金後連絡したら在庫が無いってタメ口の返答で返金してくださいと言うと事務的な返事で謝罪も無い、今回かなり胸くそ悪いのでもう使うのを止めようかと思うくらいの対応。皆んな同じように思われるからキチンと書き込みとか出来る場所を作って欲しい。

• たぬきちさん
  • 投稿日:2023.01.26

舐めてる?

カメラやレンズに興味があり、手持ちのレンズを(EF200-400)の買取価格の
参考にしたく有名カメラ店で探していると、バナー広告に新品と中古価格がヤフー
ショッピングで表示されるが新品247万円、中古170万と写真付きで表示されるが
メーカー希望小売価格新品145万の製品がどういう理屈でこの価格で出品されるの
か恐ろしくて利用する気が失せる。ヤフオクじゃあるまいし。

• 投稿日:2023.04.06

コテを買ったら

クリスマスに1万5000円のコテを買ったのですが新品のはずなのに何故か箱に傷があったりと少し不安な要素は、あったのですが使用上問題なければ良いかと思い使ったのですが2回目ぐらいから熱が入らなくなりショップに問い合わせしたのですが8日以上たっていた為交換不可能との事、、、いくらなんでもこれは、酷すぎる、、、売ったらどうでもいいスタイルやめてほしい。

• 投稿日:2022.10.05

在庫切れの(色)の商品を記載して購入させる

在庫の無い色の商品の写真を載せて購入完了させた後、
在庫切れのメールが届き他の色を薦めてくる!
在庫切れの写真を載せ購入完了までひっぱりキャンセルすれば購入者側の都合だと言うのは違うと思う!
在庫が無い色の説明も記してなく無い商品の写真を掲載するな!
このようなショップが多々有る!

• 投稿日:2021.10.30

時間はかかったけど

承認待ちの283227コメで追記です。
ショップとこちらに丸投げの対応に憤慨しましたが、一応お見舞い制度というのでかすめ取られた分は補填してくれるとの事でした。
なので、少しだけ上昇です。
もう少し早い対応だと安心できるのですがね。

• 金太郎さん
  • 投稿日:2021.09.22

質問に対する回答

出店舗「オートパーツエージェンシー」に商品について問い合わせをしても一か月近くたっても真面な返事がこない。

• 投稿日:2023.03.18

無責任

販売店とのトラブルに無関心、とにかく 格ショップと直接交渉しなくてはいけません。ショップが不良ショップだった場合
どうにもなりません。ヤフーショッピング最低です。
良かった点有りません。

• I7さん
  • 投稿日:2022.11.15

外の方も沢山投稿されてますが商品が届くのが遅い!言い訳も人員不足的な事を言ってくるがEC事業をやる資格のない会社と思います。三回買って三回とも催促して商品が届きました!ポイントに力をいれようがECはスピード命!Amazonで買った方が良い!

• ちょこまるさん
  • 投稿日:2020.12.27

遅い

発送が遅すぎる。

Yahoo!ショッピング