Tポイント 消えた
Tポイント 消えてた
いつも 失効期限見て貯めてたのに
失効期限じゃ無い日に消えてた
よく見たら 小さい字でお知らせしてた
こんな大事なこと もっと目立つように
してほしかった
セールとかは 凄く宣伝するのに
これはないやろ
気づかれないギリギリで お知らせしてるのかと
思った 酷すぎる
5の付く日に値上げ
Yahooの名を貸す仮想店舗なので、大手通販サイトのような、保証やサポートが全く期待できない極悪レベル。
5の付く日は、ポイント増しをアピールするが、直前に値上げされポイントアップどころか、改悪される。(ツリか??)
不良品や詐欺等、有事の際にはどうしようもない。
あっても無意味なサポートは相変わらずのヤフークオリティー。
ヤフーショッピングのヤフーの対応は相変わらず無責任。
何かあった際は全てストアと相談しろの一点張りで何もしない。
何も無ければ特に問題はないのは当たり前ですが、
ヤフーショッピングは何かあった際のリスクが非常に大きいです。
とりあえず、私はもう二度と利用しません。
恐ろしい価格表示のお店
ゴルフボール3ダース10万以上する恐ろし価格表示のサイトが上がってきます。
桁を見間違えて購入したら大変です。(おすすめ商品で出てきます)
ヤフーは、こういう店は放置しているのでしょうか。本当に怖いです。
ポイント
キャンペーンなど、貰えるポイントに上限がたくさんあり画面では貰えるポイントと表示されても実際は貰えない。知らないと何万も損をする。
最低
優良配達のはずが5日〜10日で発送。
10日過ぎても発送もされずショップレビーを書いたら割引するからレビー消して下さいと連絡がきた。
ショップ名は伏せますが最低なショップもあるのでお気をつけて。
詐欺
対応良くない。買い物してもなかなかと商品が届かないし、質も良くない。お金がもったいない。もう2度とヤフーでは買い物しない方がいいと思う。
もう二度と使いません
買い物したが、約束の発送日になっても発送されませんでした。
店まで問い合わせしたら、「注文がyahooに調査されている」と言われて、購入したのは本人なのか、疑われたそうです。
すでに3日間経過ですが注文のステータスが変わらないままです。調査はいつまで続くのかもわからず、待つしかないみたいです。最悪でした、もう二度と使いません。(悪いのは店のスタッフではないです)
本棚を買いました。木製だったのですが、木は剥がれている、汚れが目立つ、部品が2つも足りませんでした。お安い商品だったので大目にみていましたがそれにしても最悪でした。二度と利用しません。
スシロー商法
広告掲載してあるのに商品に不具合でキャンセルされたり、発送日を過ぎても何の連絡がなく問い合わせれば生産者のせいにするとか、ヤフーに責任は無いのかもしれないがもう少し業者を選別してください。信頼性がありません。