Yahoo!ショッピングの口コミ・評判 27ページ目

Yahoo!ショッピングに関するみんなの評判

• ゆーさん
  • 投稿日:2022.02.18

Yahoo!では買わない

不良品を売りつけられても、何の対応もしてくれない、アプリも削除しました、家族や知り合いに使わない方が良いと内容を伝えたら、他のショップから注文すると皆さん言ってました、結構、頻繁に購入して居ましたが他のアプリから今後は購入します。

• らんこさん
  • 投稿日:2019.01.25

ポイントがたくさんつくので良いです!

ここが一番気に入っています。理由はポイントがついて貯められるからです。5のつく日がポイントアップになったり、クーポンが使えたりとサービスが充実しています。肝心の買い物に関してですが、各店舗ともに見やすいですし対応が良いです。今までに何度か購入していますが、届かなかったことは一度もありません。質問のメールをしてもすぐに対応してくれるところばかりでした。おまけにどれも注文から3日以内に自宅まで届けてもらえるので、かなり優秀だと思います。

• 投稿日:2020.04.21

注文を受けてから数日後に勝手にキャンセル。連絡も無く、こんなサイトは初めてで呆れました。

• ぷにぷにさん
  • 投稿日:2019.03.15

迅速な対応でした!

購入したのはメール配信型のプリペイドコードです。貯まっていたTポイントを消費するために利用しました。手続きした数時間後にはコードが配信され、安心して買い物を楽しむことができました。お店側の手数料の分だけ価格は上がってしまいますが、私のように期限の迫ったポイントを消費してしまいたい時やお店へ直接購入しに出掛けるのが面倒な時にはとても便利だと思います。数日後には感想を求めるメールが届いたりとアフターサービスもしっかりしている印象を持ちました。また機会があったら利用したいです。

• クーさんさん
  • 投稿日:2023.02.25

クーポン違反

クーポン利用し品物購入しようとしたがお客様の利用状況によりクーポンりようできません。と表示されクーポン使えませんでした。ヤフーショッピングに電話で問い合わせたところ違反しているのでクーポン使えませんとのことでした。理由問いただしても教えることができません。
のことです。なぜ教えてもらうことができないか残念です。もうネットで購入やめようと思います。天下のヤフーショッピングガッカリ

• Noorさん
  • 投稿日:2018.08.31

ワンコインでも十分満足できる買い物ができました!

特にジュースや食品が他に比べて安かったので、よく利用させてもらっていました。ただ、商品が届くのに比較的時間がかかる(確か私の記憶によると1ヶ月ぐらいが多かったと思います。)ため、早急に必要なものやお米などで間に合わない場合は楽天市場さんの方を利用することもありました。ですが、ワンコインで買える大好物のお菓子や漬物などが手元に届いた時は最高にうれしかったです!味も私にはどれもとっても美味しかったです。

• ぶりさん
  • 投稿日:2021.08.23

カスタマーセンターが定型文

カスタマーセンターの意味なし

店側と客側で解決をって、店の電話が架空らしく通じないから助けを求めたんですがね...
プレミアム会員だし、毎月相当な額落としてますが、Yahooには見切りつけるかもしれません。

• 安くないさん
  • 投稿日:2020.01.08

〇%offクーポンだのあるが

大して安くもなく送料かかる物ばかりで他で買った方がいいですね!PayPayモールもPayPayキャンペーン終われば無くなるよ。
組み合わせ商品も他が高かったり探すの面倒です。
気軽さもない。

• ポポンさん
  • 投稿日:2020.12.04

ポイント還元率改悪

PayPayが台頭してTポイントが廃れてきた。使い勝手の悪いPayPayは不要!送料無料の商品は送料上乗せだから結果高い。ビジネスホテル朝食無料!と同じ。朝食無料なのに素泊りのが安いのは何故?っていつも思う。

• もう利用しませんさん
  • 投稿日:2019.12.18

入金メールが来ない

商品を頼んだらメールですぐ入金のご案内は普通来ると思いますが一向に来ませんでした。
支払い期限過ぎてもメールが来ませんでした。
もう利用しません。

Yahoo!ショッピング