ZARA(ザラ)に関するみんなの評判
- Yuさん
- 投稿日:2020.03.26
接客が最悪
横浜マルイのZARAに先日〜行った
2着試着したが〜サイズが合わないので〜すいませんと返したら
何も言わず〜奪い取るように商品を取った!
ナニ?この態度?
相模大野店は感じ良かったけど〜
同じようなのばかりで〜たいして安くもなく〜サイズかXS でもデカい!
接客が最悪なので〜二度と行きません!
- ねこさん
- 投稿日:2020.12.07
オンライン最低
オンラインがほんとにひどいです。返品の集荷を依頼しましたが3度ともとりに来ません。佐川急便に確認したところ佐川にも依頼かかってません。いいかげんすぎて呆れてます。
消費者センターに連絡入れるつもりです。
こんないい加減な対応許していてはだめです。
みなさんも消費者センターに訴えましょう。
- ももこさん
- 投稿日:2021.09.16
お金返して!
ザラ オンライン購入したワンピース
引きずるくらい丈が長くて返品しました。
が! 3ヶ月たっても返金されません!
カスタマーズセンターに何度も問い合わせても
確認中です と言われ待てども連絡なし
最後には入金したと言われおしまい!通帳確認しても
やっぱり入金されてません!
お金返して欲しい。(泣)
- 悟るさん
- 投稿日:2022.01.25
ザラセールじゃなくても
ザラ、よく買いますが、セールじゃなくてもポケットの中が縫われていないとか結構あります。セールだと確率がグッと上がります
- KAKAさん
- 投稿日:2017.11.21
ZARA
会社事態がどうなってるのか!入荷待ちしても買えない訳、、融通が利かないし、メールすら届かない!届かないてもページを開くことも出来ず、結局また、カミングスーンの繰り返し‼意味わからない!
- 投稿日:2020.12.30
結局返金されず
不良品に当たってしまいカスタマーに相談したところ返金対応となりました。が、2ヶ月経った今も返金されず。
その間ZARAに何度も連絡を取ったが、返金処理は完了していますの一点張り。勉強代だと思って今回は諦めますが、この会社本当に危険です。
- 購入者さん
- 投稿日:2021.01.08
カスタマーのチャットが最悪
返品や返金の処理が雑な会社。
こちらから確認しないと返金されないこと多発。金融機関に問い合わせて、返金されていないことをカスタマーに伝えても調べることもしない。
- 投稿日:2022.06.12
ズボンの股が破れた(泣)
着用回数10回未満
これ履いて自転車に乗ったのは5回未満
こんな破れ方する??!
耐久性悪すぎじゃない?
安かろう悪かろうとは言うけど、庶民の自分には6,000円のパンツは安いとは言い切れないかなぁ。デザインは奇抜であまり人と被らなくていいものもあるけど品質が悪いのが残念!
- 投稿日:2020.09.29
仕事が、嫌ならやめたら?
ほんとに態度悪いし、いらっしゃいませ、おまたせしましたも言わず
むすっとしたおばさん?
服は好きなので、いくけど、
態度悪いし、フィッティングでいらんやつ
そのままにしても気にならんかな?
普段はそんなんしません
丁寧にお断りします
ZARAなのでwwww
販売の仕事嫌なら辞めたらって思うやつばかりです
- おんらいんさん
- 投稿日:2020.06.12
家の近くに店舗がないのでオンラインで注文しました。帽子を買ったら防犯タグがついたまま届きました。届いた翌日に使う予定だったのでガッカリでした。チャットで問い合わせすると近くの店舗に持っていって外せと言われました。本当に信じられません。近くにないからオンラインで頼んだのに……