ZARA(ザラ)の口コミ・評判 27ページ目

• 品質 1.00

接客態度は期待してはいけない

元々が海外のお店の低価格設定(といっても日本では安くはないと思う)の店には接客態度は最初から期待してないので店員の態度など正直どうでもいいのですが、通販はせめてサイズ寸法ぐらい書け!と思います
アバウトすぎて全く分からない
チャットで聞いても商品情報がないため分からないなどの返信しか来ず役立たずで話にならない
返品できるとはいえ佐川急便な上に日時や時間帯指定も不可なので、返品する荷物を取りに来てもらうのを待つために申し込んだ日から3日間ずっと家にいなくてはならないのが不便すぎる

店員の質が最悪

とにかく店員の態度が悪い。レジにいるスタッフも、売り場のスタッフも一切笑顔がなく真顔で仕事をしており、気分が悪かった。特にレジスタッフは、一度も目を合わせることもせず淡々と業務をこなしている感じがした。クソみたいなスタッフしかいない。

• 品揃え 1.00

店員最悪

よくこれだけ質の悪い店員を、調達してきたもんだ。ほぼ全部が、派遣かバイトだから、実は時給と社員教育にかかっている。笑顔ゼロ。私語ばかり。ディスプレイ最悪。口の利き方中学生並み。H&Mとならぶ、極寒接客。3年後には日本撤退かなあ。

• 品揃え 3.00
  • 品質 2.00

店舗にて

普段から小学生の子供がメンズM~Lサイズ着用していてスーツが必要になりZARAのメンズで購入しようと店舗にて試着をしていて試着室の前に居たらコロナ対策でしょうが試着室入口付近で待てと追い出されました。子供で小学生なので親が見ないとわからないと説明しても出てくれ。試着したまま試着室入口まできていいのでそこで見てくれと言われました。入口付近には皆さん大体2人1組で、同じく追い出された方や試着待ちの列がありむしろそこが密な状態…そんな場所で試着感をみている暇もなく買えませんでした。マニュアル通りなんでしょうが態度も冷たく感じ悪かったです。まさか試着がまともにできないとは思いませんでした。

• 接客 -
  • 品揃え -
  • 品質 -

接客が最悪

横浜マルイのZARAに先日〜行った
2着試着したが〜サイズが合わないので〜すいませんと返したら
何も言わず〜奪い取るように商品を取った!

ナニ?この態度?
相模大野店は感じ良かったけど〜
同じようなのばかりで〜たいして安くもなく〜サイズかXS でもデカい!

接客が最悪なので〜二度と行きません!

オンライン最低

オンラインがほんとにひどいです。返品の集荷を依頼しましたが3度ともとりに来ません。佐川急便に確認したところ佐川にも依頼かかってません。いいかげんすぎて呆れてます。
消費者センターに連絡入れるつもりです。
こんないい加減な対応許していてはだめです。
みなさんも消費者センターに訴えましょう。

お金返して!

ザラ オンライン購入したワンピース
引きずるくらい丈が長くて返品しました。
が!  3ヶ月たっても返金されません!
カスタマーズセンターに何度も問い合わせても
確認中です と言われ待てども連絡なし
最後には入金したと言われおしまい!通帳確認しても
やっぱり入金されてません!
お金返して欲しい。(泣)

ザラセールじゃなくても

ザラ、よく買いますが、セールじゃなくてもポケットの中が縫われていないとか結構あります。セールだと確率がグッと上がります

• 接客 3.00
  • 品揃え 3.00
  • 品質 2.00

ZARA

会社事態がどうなってるのか!入荷待ちしても買えない訳、、融通が利かないし、メールすら届かない!届かないてもページを開くことも出来ず、結局また、カミングスーンの繰り返し‼意味わからない!

• 品揃え 1.00

結局返金されず

不良品に当たってしまいカスタマーに相談したところ返金対応となりました。が、2ヶ月経った今も返金されず。
その間ZARAに何度も連絡を取ったが、返金処理は完了していますの一点張り。勉強代だと思って今回は諦めますが、この会社本当に危険です。

• 接客
  • 品揃え