ZARA(ザラ)の口コミ・評判 28ページ目

ZARA(ザラ)に関するみんなの評判

• にんさん
  • 投稿日:2020.12.26

ZARAの質の悪すぎ

とんでもない対応。
壊れた商品送りつけてきたうえに、なにかと理由つけて返金ものばしのばし。
こんな対応はじめて体験しました。
カスタマーセンターはどの方も質が悪く、一人一人言うことも違って、嘘つき。
とにかく早くお金返金してほしい

にどとZARAで買い物はしない

• 投稿日:2022.01.15

接客最悪!

イオンモール武蔵村山の接客最悪です!
クレジットカードを間違って抜いてしまったら
あからさまにイラッとした態度されました。
潰れるらしいですが、納得してしまいます。

• monoさん
  • 投稿日:2019.12.19

店員接客

マークイズ静岡のショップ。たまたま聞いた店員の態度が終始威圧的で怒鳴る様な口調、商品の質問に対して被せる様に押し付けてきたりしてビックリした。その人以外は普通か愛想がよかったので残念。

• 投稿日:2021.02.24
  • 品質

レジでの対応最悪。

梅田店で洋服を購入し、レジで自分が持っていた紙袋とまとめてほしいと伝えました。紙袋の中には修理に出していたパンプスをそのままいれてたんですが、
まさかの、その紙袋に購入した服を直接いれられ、渡されました。( ZARAの袋はいただけませんでした)
私が想像していたのは、大きめの袋に自分の紙袋と洋服を入れてもらえるものだと思っていたので本当に残念でした。
新品の洋服と修理にだしていたパンプスを同じ紙袋にいれるものなんでしょうか?せめて
『こちらにまとめてもよろしいですか?』など聞いてほしかったですし、そうなるんであればまとめる必要もなかったです。
レジの接客も悪いし、最悪でした。

• なーさん
  • 投稿日:2022.12.25

心斎橋店員

心斎橋店舗のレジの女性で、かなり態度悪い人にあたりました。会計の時スマホのアプリにログインするのに、勝手に私のスマホを触りだしました。クレジットの控えやレシートも渡さず、袋の中にほりこみ渡されました。あり得ないほど非常識な態度で、嫌な思いをしました。
レジに並んでるときから、レジの人の態度を皆見てますよ。隣のレジの人が良かった。最悪な人にあたりました。
こんな何処に行っても雇用されない様な人が、なんで働けてるんでしようか?今まで生きてきて、こんなこと初めてです。

• キレさん
  • 投稿日:2020.08.14

ザラ池袋の男の店員の態度

2つとも迷っていた商品のサイズに関してどちらがサイズが大きいのか聞いたら測りもせずに目視でこっちですね〜。はい。とか適当な相槌言って電話しながらどっかに消える。
ひたすら電話したふりしていて接客しない。

再度、違う店員にサイズ測って貰えますか?と聞いたらサイズ感が同じだと判明してアイツ適当なこと言いやがったなとムカつきました。

• くままさん
  • 投稿日:2022.03.07

チャック破損しやすいです。

3~4回着用しただけでチャック破損しました。今まで50年以上生きてきてwこのような経験は初めてです。カスタマーセンターに電話したら、修理はやってない、在庫がないので返金ですが、対応期間が経過済みなので、必要事項を聞いてジャッジは担当部署だからと、まるでこちらの責任とばかり尋問されました。こちらも暇ではないので馬鹿馬鹿しいので電話を切りました。2度とこちらでは買いません。

• あんさん
  • 投稿日:2018.12.10

接客態度悪すぎ

ららぽーと和泉店
店員さんの態度悪すぎ
近隣のZARAで1番品揃えが良いので利用してますが本当教育した方が良いレベル
嫌な気持ちにしかならない

• 投稿日:2022.12.20

悲しいクリスマス

子供のクリスマスプレゼントに、ZARA HOMEオンラインで、トイキッチンを購入。クリスマス1週間前に組み立てを始めたところ、ネジが刺さるべき穴が2箇所開いていませんでした。

クリスマスが迫っている為、至急交換して欲しいと伝え続けましたが、在庫がないので返金の対応しかできないと言われました。妥協して、不良品のままでいいから、穴だけ開けに来て欲しいと伝えましたが、それも叶いませんでした。同じ物が欲しければ、返品して返金され、オンラインで在庫が入るのを小まめに確認して購入して下さいと言われました。

クリスマスも迫っていたので、電話での対応も1日で終わらせたかったのですが、折り返しますの繰り返しで2日かかりました。次の日はこちらから電話しないと連絡ありませんでした。

• むーさん
  • 投稿日:2021.10.14

最低

商品サイズ合わず、引き取りにて返品しても、クレカ決済で何故か返金処理されず 問い合わせてやっとこさ返金処理をするとゆう有様。1か月以上経って、こちらから連絡してやっと判明した。チャット対応は最悪、びっくりするくらい機械的な対応。電話も対応悪い。とにかく2度と利用しない

ZARA(ザラ)