結局返金されず
不良品に当たってしまいカスタマーに相談したところ返金対応となりました。が、2ヶ月経った今も返金されず。
その間ZARAに何度も連絡を取ったが、返金処理は完了していますの一点張り。勉強代だと思って今回は諦めますが、この会社本当に危険です。
カスタマーのチャットが最悪
返品や返金の処理が雑な会社。
こちらから確認しないと返金されないこと多発。金融機関に問い合わせて、返金されていないことをカスタマーに伝えても調べることもしない。
ズボンの股が破れた(泣)
着用回数10回未満
これ履いて自転車に乗ったのは5回未満
こんな破れ方する??!
耐久性悪すぎじゃない?
安かろう悪かろうとは言うけど、庶民の自分には6,000円のパンツは安いとは言い切れないかなぁ。デザインは奇抜であまり人と被らなくていいものもあるけど品質が悪いのが残念!
仕事が、嫌ならやめたら?
ほんとに態度悪いし、いらっしゃいませ、おまたせしましたも言わず
むすっとしたおばさん?
服は好きなので、いくけど、
態度悪いし、フィッティングでいらんやつ
そのままにしても気にならんかな?
普段はそんなんしません
丁寧にお断りします
ZARAなのでwwww
販売の仕事嫌なら辞めたらって思うやつばかりです
家の近くに店舗がないのでオンラインで注文しました。帽子を買ったら防犯タグがついたまま届きました。届いた翌日に使う予定だったのでガッカリでした。チャットで問い合わせすると近くの店舗に持っていって外せと言われました。本当に信じられません。近くにないからオンラインで頼んだのに……
ZARAの質の悪すぎ
とんでもない対応。
壊れた商品送りつけてきたうえに、なにかと理由つけて返金ものばしのばし。
こんな対応はじめて体験しました。
カスタマーセンターはどの方も質が悪く、一人一人言うことも違って、嘘つき。
とにかく早くお金返金してほしい
にどとZARAで買い物はしない
接客最悪!
イオンモール武蔵村山の接客最悪です!
クレジットカードを間違って抜いてしまったら
あからさまにイラッとした態度されました。
潰れるらしいですが、納得してしまいます。
店員接客
マークイズ静岡のショップ。たまたま聞いた店員の態度が終始威圧的で怒鳴る様な口調、商品の質問に対して被せる様に押し付けてきたりしてビックリした。その人以外は普通か愛想がよかったので残念。
レジでの対応最悪。
梅田店で洋服を購入し、レジで自分が持っていた紙袋とまとめてほしいと伝えました。紙袋の中には修理に出していたパンプスをそのままいれてたんですが、
まさかの、その紙袋に購入した服を直接いれられ、渡されました。( ZARAの袋はいただけませんでした)
私が想像していたのは、大きめの袋に自分の紙袋と洋服を入れてもらえるものだと思っていたので本当に残念でした。
新品の洋服と修理にだしていたパンプスを同じ紙袋にいれるものなんでしょうか?せめて
『こちらにまとめてもよろしいですか?』など聞いてほしかったですし、そうなるんであればまとめる必要もなかったです。
レジの接客も悪いし、最悪でした。
心斎橋店員
心斎橋店舗のレジの女性で、かなり態度悪い人にあたりました。会計の時スマホのアプリにログインするのに、勝手に私のスマホを触りだしました。クレジットの控えやレシートも渡さず、袋の中にほりこみ渡されました。あり得ないほど非常識な態度で、嫌な思いをしました。
レジに並んでるときから、レジの人の態度を皆見てますよ。隣のレジの人が良かった。最悪な人にあたりました。
こんな何処に行っても雇用されない様な人が、なんで働けてるんでしようか?今まで生きてきて、こんなこと初めてです。