店員態度最悪
神戸ハーバーランドのZARA女子店員の態度が悪すぎ!
店員の態度が悪い
豊洲ららぽーとの店でパンツを購入して会計を済ますと、ありがとうございますの一言もなく、もちろん、いらっしいませもなくこの店の教育はこうなんだと思い時間がたつにつれて怒りが増してきて購入した物を返品しようと思ったぐらいです。もう二度とこの店にはいきません。
キャンセルできずに発送された
間違えて注文確定してしまい、確定直後にキャンセルをしようとしたら『処理できない為、しばらくしてからやり直して下さい』との表示。
電話は時間外。メールしても返信もなし。ヂャットも稼働していなかった為、直接のやり取りもできず…
その後、何度もトライしたが結局、キャンセルできずに商品を発送されてしまった。
とにかく対応が悪い。
返金手続き後に何故かキャンセル
オンラインで注文、返品し、承認され、返金の表示が保留中から承認済になりました。
その後、何故かカード会社から引き落とし速報が入り…
確認すると保留中に戻っていました。
ZARAさん、意図的に返金止めてませんか?
浦和パルコの男性店員
可愛いジャケットを購入。
レジでの男性店員の態度にガッカリ。若いからと上から目線で。
こちらに一言言ってくだされば嫌な気持ちにならずに気持ちよく買い物ができるのに。
最悪です。
悪い
返品の対応ハッキリ言って最悪でした。
店舗では着払いで
商品自体は、とても気に入っていたので残念です。
買うなら店舗で
オンライン購入。新品なのに汚れありで
ショックを受けました。
それにオンライン一度登録すると退会出来ないんですね。(問い合わせすれば出来るとか)
この時点で更に嫌いになりました。
質、接客、値段以下
値段の割にデザインも質も悪い。
お金を捨てるようなもの。
店員の質の悪さも安っぽさに拍車をかけている。
本当に服を愛してる人は買わないブランドだと感じる。
微妙だったー
ネットで見てかわいいなと思って買ってみたら写真と実物が全然違う
店頭に買いに行ってもスタッフさんの対応がよくないのであまりいい印象がありません
デザインは好きです
流行は押さえているけど程よく個性的であまり人と被らないデザインが好きで価格もお手頃なのでよく利用しますが接客は期待できませんね。
試着の際やレジくらいしか関わらないのでいいのですが、もったいないなと思います。